TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Публичная жизнь Мистик Фоллса » Начало новой жизни.


Начало новой жизни.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дорогие жители нашего города!
Наконец - то мы полностью готовы взять вас в оборот. От вас не требуется многого. Прочитайте наш сюжет на ближайшее время и отпишитесь в этой же теме, кто будет принимать участие,  что бы дед Клаус не мучился по триста раз переписывая сюжет, как случилось это ранее.


Участники

Alaric Saltzman
Jenna Sommers
Elijah Mikaelson
April Hile

Damon Salvatore
Elena Gilbert
Eric Packer
Stefan Salvatore
Veronica McCloud
Kahlan Carter
Nickolaus Mikaelson
Bonnie Bennett
Chloe Grant
Nathaniel Lamberte

http://s1.uploads.ru/i/8QCiw.gif

Доигрывайте квесты по быстрому, опираясь на это нас ждет следующие вещи.
Начнется большой праздник, День основания мистика Фоллса, тобишь по большому счету День города.
Новый местный учитель литературы и английского языка, мистер Пэкер, открывает наш праздник , вместе со своими учениками. Джереми, Эйприл и другими ребятами из старшей  школы.
Елена наша, выйдет в  первый раз в свет после обращения вместе со своими двумя не разлучными братьями Сальваторе. Бекка с Колом  тоже на празднике и за ними пристально наблюдают наши охотники Кольт и Хлоя. Вампирша Шарлотта приходит на праздник вместе  со своей новой подругой Эйвери, ну и как же она оставит без внимания Деймона? Кэтрин так обрадовалась тому, что Клаус приказал всем долго жить, что вернулась прямо на праздник. Тайлер вместе же с нашей Лекси находят Бонни и призывают ее разум одуматься и вернуть их в свои тела. Как же наша ведьмочка им откажет? Но для этого ей понадобится сильная помощь ее наставника Натаниеля, который  разгуливает по празднику с Валери Олдридж. У оборотней очень трудный день, у них полнолуние, так что Кристин, Лоурен, Ария,  поаккуратней с наши вампирами, не кусайте никого.  Вампиры все сегодня не в безопасности! Следите за тенями и недай вам услышать рычание в кустах. Кто же спасет их души? Кол не сдержавшись нападает на наших местных красавиц, а охотники-то на страже, но одна ведьмочка спасает его.  И интересно кто же это мог быть? Так же нас ждет схватка между ведьмаками. Анна преследует снова Джереми . Жизнь местных под угрозой. Новые порядки в мире живых, которым бессмертным, придеться принять. Рокси со своим любопытным носиком, влезает  в передрягу и ей предстоит сложный выбор, на чьей она стороне. У Кэтрин появляется новоиспеченная дочь, которая жаждит мести, а также ей не безразличен один воин из армии Никлауса. Древние наносят повторный удар. Люди нашли новое устройство, которое защитит смертных. Чье оно? Предков гилбертов или новых жителей города? Ведьмы делятся на две группы За Духов и Против. Клаус бродит по празднику в теле Тайлера  в поисках своей ведьмы и находит ее. Но что она потребует в замен? И какая участь ждет его гибридов?К кому присоеденится древняя ведьма? Но как все мы знаем , баланс вещь хрупкая и он трескается  и к нам является Тайлер, Анна и Лекси. Они преобретают тело. Становясь не призраками, а вполне материализованными существами.  И как раз вовремя . Лекси  как раз вовремя! Она опять вытаскивает из передряги Стефана, от какой? Никогда не догадайтесь, если срочно не доиграете все свои квесты. А то мы их закрываем начинаем проходить нашу историю вместе! Если будете себя вести как следует, мы обещаем, что возможно, никто и не умрет.
Встречи с призраками, Елена в новом обличье, борьба Сальваторов за душу Гилберт, месть Петровой, охота на оборотней, трудности бытия охотников, жизнь простых людей в этом сумбурном мире,  новая сила гибридов, противостояние ведьм, возвращение Клауса и всех погибших существ. Любовь, война, месть, предательство, горечь обиды и жажда крови, попытки не сойти с ума в этом городе. Вы готовы? Осталось только за малым. И мы начинаем нашу новую жизнь.

Отредактировано Nickolaus Mikaelson (2012-08-25 23:49:28)

+2

2

Хочу принять участие  http://noid.su/fu/determined.png

0

3

всё нравится, конечно, участие принимаю, любимые  http://savepic.net/3177394.gif

0

4

Ну я естественно тоже тут))

0

5

и я

0

6

и я того же мнениЯ:D

0

7

И я

0

8

куда же без Батона хд
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА ЙОУ

0

9

Требую секса, крови и зрелищ! хд
Запишите меня)

0

10

Nickolaus Mikaelson написал(а):

Новый местный учитель литературы и английского языка, мистер Паркер

Это, часом, не обо мне? *сомнения хд*

0

11

Eric Packer
А вы у нас же учитель, мда...) *улыбнулся* Покрайней мере один нормальный человек в нашем мире. Вы и ваши ученики...) Или  я ошибся и вы не учитель? *в голове кавардак*

0

12

Nickolaus Mikaelson
Да я учитель, учитель. Все верно, кроме моей фамилии хд Я Пакер хд *вообще Пэкер, но мне сокращенно Пак больше нравится, чем Пэк....мда...* А так все чудесно. Ну и еще вопрос - если обо мне, то как открывать -то праздник? хд и че, совсем совсем неззя начинать свою игру? Я вот Сэм хотел втащить поиграть ..флеш или реал.. Что лучше. М?

0

13

Eric Packer
Вообще можно все у нас))) как вам удобно, флеш , реал, и вообще во всех разделах)) Просто у нас ребята ждут линию и мы вашу игру приспособем к нам))желания у нас ваши - закон)
А фамилию сейчас исправлю, я по памяти писал хддд
Damon Salvatore
Будет тебе все хддд))

0

14

Nickolaus Mikaelson
да ну без проблем. Линия так линия хд На какое число (игровое) типа день города? хд Я к тому, что могу открыть реал предшествующий этим событиям) Короче, меня записывайте или что там хд Только предупредить где и когда не забудьте) А то я ж потеряться могу))

0

15

Eric Packer
Это по любому, предупредим. Но ваш сюжет, которая предписвает вашу игру и все остальное, реал, прошлое или будущее, на ваше усмотрение) так что смело оживляйте ваши идеи, а это уже наша забота как под вас подстроиться, вы же играете так как удобнее вам, мистер Пэкер..) *запомнил*

0

16

и я тут (логично ведь, да?хД)

0

17

я что ли тоже с вами  http://savepic.net/3182507.gif

0

18

тут к вам еще один учитель подтянется. Очень злой учитель.

0

19

с вами)

0

20

:flirt:

0

21

Elijah Mikaelson написал(а):

я что ли тоже с вами

без тебя не куда)) Скоро все будет)

Alaric Saltzman написал(а):

тут к вам еще один учитель подтянется. Очень злой учитель.

окей) тольконе забывай что мисер Пакер не знает о существовнии вампирчиков) и ты держиь в тайне это ну не от нас конечно)) у вас чисто школьные дела)))

Jenna Sommers написал(а):

с вами)

Без вас никуда)
April Hile
хд. Ну могла бы и редактировать смс и вставить всех)
Естественно.)

0

22

Я хочу)

0

23

и я здесь, как-то думала что отписалась, а оказывается забыла хд

0

24

Lauren Campbell
Christina Hawkins
Всех на борт берем)))))

0

25

с вами

0

26

и я и я!!
и меня возьмите!! http://savepic.net/3159972.gif

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Публичная жизнь Мистик Фоллса » Начало новой жизни.