Доброго утра.) Собственно, я с уточнением роли мисс Пирс - была подана анкета или можно её занимать?
Доброго времени суток)
Роль Катерины Петровой была придержана. Если до вчера девушка не подаст анкету, то вы сможете ее занять.
TVD. Death is not the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая
Доброго утра.) Собственно, я с уточнением роли мисс Пирс - была подана анкета или можно её занимать?
Доброго времени суток)
Роль Катерины Петровой была придержана. Если до вчера девушка не подаст анкету, то вы сможете ее занять.
заинтересовала заявка в нужных на Кристен Стюарт безума от неё хд
так вот, можно мне её придержать?)
заинтересовала заявка в нужных на Кристен Стюарт безума от неё хд
так вот, можно мне её придержать?)
Добрый день!)
За вами на 3 дня)))
Alexina Rimbauer, дело в том, что я вчера писала Вам в гостевую мне сказали, что придержана она была до вчерашнего дня, после чего считалась свободной. Поэтому я попросила, если анкета игроком не будет подана, придержать её за мной сегодняшним днём, что, сказали, будет сделано.
Поэтому и назрел вопрос подачи анкеты, но я не поняла с Ваших слов, для кого она придержана сегодняшним днём.)
Alexina Rimbauer, дело в том, что я вчера писала Вам в гостевую мне сказали, что придержана она была до вчерашнего дня, после чего считалась свободной. Поэтому я попросила, если анкета игроком не будет подана, придержать её за мной сегодняшним днём, что, сказали, будет сделано.
Поэтому и назрел вопрос подачи анкеты, но я не поняла с Ваших слов, для кого она придержана сегодняшним днём.)
Ой, я не видела вашего вчерашнего диалога(
Можете спокойно регистрироваться, и писать анкету)))
Добрый день. Заинтересовалась проектом, а именно:
- Jass Baker из акции FAMILY
- Cimberly Lestate из акции NICKLAUS`S ARMY
Вам, может кто-то нужнее все же?)
- Cimberly Lestate из акции NICKLAUS`S ARMY
мне кажется если вы возьмете его, то наш Клаус будет неимоверно счастлив)
Elizabeth Pierce
отлично. Значит Ким.)
ха, ребят, такая комик ситуация.. У меня была температура, а как только смог зайти, оказалось что инет отключили хд будет только завтра) пост в баре уже написан и сохранен, как зайду сразу скину. И можно кратко сюжет нашего с Эли эпизода?) завтра буду)
ха, ребят, такая комик ситуация.. У меня была температура, а как только смог зайти, оказалось что инет отключили хд будет только завтра) пост в баре уже написан и сохранен, как зайду сразу скину. И можно кратко сюжет нашего с Эли эпизода?) завтра буду)
Я уже прочитала на другом форуме, поэтому тебя не теряем)
Неблагополучные подростки города, расположились на заброшенном кладбище Мистик Фоллса, что бы попить дешевого скотча и покурить травки. Расслабон идет полным ходом, когда вампирша Элизабет присоединяется к ним, принимая игру, изображая из себя обычного подростка. Немного травки расслабляет вампиршу, делая все происходящее забавным. но каково ее удивление было, когда на ее добычу, позарился еще один упырь, который тоже давно приглядывал за людьми. Вдвоем они изображают из себя смертных, с упреком глядя друг на друга. До поры, до времени, пока это им не надоедает. Насытившись вдоволь и повеселившись, вампиры решили, что не пропадать же добру и устроили свою вечеринку, основными блюдами которыми являлись все тот же скотч, пакетик с травкой и запуганный парень, который чудом выжил...
Хлоя, я всегда знал что ты крута хд спасибо. С меня графика хдд
С меня графика хдд
вот тут я только за хд
Доброго вечера.) Очень заинтересовала ваша ролевая и хотелось бы узнать кто требуется в игру больше всех. Объявление вижу, но никто из них особо не нравится.) А кто такая Луиза Гилберт? оО
Доброго вечера.) Очень заинтересовала ваша ролевая и хотелось бы узнать кто требуется в игру больше всех. Объявление вижу, но никто из них особо не нравится.) А кто такая Луиза Гилберт? оО
доброго вам вечера))
это дочка Джона Гилберта, которая, не зная о смерти отца, приезжает МФ на его поиски. Там она встречает и Елену и Джереми, заинтересовавшие ее не только как однофамильцы и возможные родственники) Луиза сама ничегошеньки не знает о Елене и о том, что она ее сводная сестра. Девушка, как и Елена когда-то, попадает во всевозможные переделки и затем узнает о том, МФ - город сверхъестественных существ, о том кто такая Елена и кем она является) и тогда, жизнь девушки становится еще более увлекательной, чем раньше
Karen Gillan придержите пожалуйста)
Karen Gillan придержите пожалуйста)
придержали)
О Боже мой, просвятите пожалуйста меня, вы для меня придержали персонажа с внешностью Карен - Emma Thomson?
Я просто ее не видела, и подумала может ее придержал кто-то другой и решил сменить внешность. но если для меня, то я возьму ее вместе с Карен
Chloe Grant? о, как интересно.) Придержите мне ее, пожалуйста.)А внешность какая?)
Здравствуйте) вот думаю на счет того, какую выбрать роль)
а именно выбираю между Лекси и Грейс Браун (по акции (гибрид))
может в ком-то вы нуждаетесь все же больше?
и все-таки интересует...если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?
Она
Здравствуйте!
Нам очень нужны гибриды (Клаус без них скучает и убивает глупых смертных хд)
если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?
Нет, у нас любого призрака можно оживить на долгое время)))
о, как интересно.) Придержите мне ее, пожалуйста.)А внешность какая?)
Держим за вами Луизу)
На внешность берите брюнетку т.к. папа Джон был брюнетом (А гены у Гилбертов сильны))
О Боже мой, просвятите пожалуйста меня, вы для меня придержали персонажа с внешностью Карен - Emma Thomson?
Я просто ее не видела, и подумала может ее придержал кто-то другой и решил сменить внешность. но если для меня, то я возьму ее вместе с Карен
Насколько мне память не изменяет, то внешность просили придержать) (Если что, то с побором внешности всегда можем помочь)
Так вот я ее и придерживала парой сообщений выше. И мне придержали. Меня интересует персонаж)
и все-таки интересует...если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?
Добрый вечер, вы правы Лекси -призрак, но как только леди МакКлауд закончит ритуал по возвращению и восстановлению моей внешности, шаткий природный баланс качнется и призраки оживут. Правда с небольшой потерей памяти и первое время будут так мне благодарны, что будут за меня. Позже то влияние падет
я извиняюсь за назойливость)) но все-таки меня очень интересует, для меня ли придержана Карен или тут кто-то ошибся?..
спасибо всем за ответ))
так, значит, что и гибрид и Лекси нужны одинаково? ну или одинаково не нужны))
просто хотелось бы, что бы персонаж не скитался по ролевой в тщетных поисках найти партнера по игре)
сама же думаю,что у Лекси может быть интересная сюжетная линия,если немножко подумать)
да-да,я вас достану,но мне понравилась ролевая и очень хотелось бы остаться^^
Alexina Rimbauer, и последние вопросы - какую анкету заполнять и прописана ли где-нибудь Луиза? А то вдруг что не то напишу.)
для меня ли придержана Карен или тут кто-то ошибся?..
Для вас милая моя, для вас)))
спасибо всем за ответ))
так, значит, что и гибрид и Лекси нужны одинаково? ну или одинаково не нужны))
просто хотелось бы, что бы персонаж не скитался по ролевой в тщетных поисках найти партнера по игре)
сама же думаю,что у Лекси может быть интересная сюжетная линия,если немножко подумать)
да-да,я вас достану,но мне понравилась ролевая и очень хотелось бы остаться^^
У нас нет скитальцев. У нас все ребята задействованы в эпизодах, и пока слава богу никто не жаловался на отсутствие игры хд
Ну кроме меня х)
и последние вопросы - какую анкету заполнять и прописана ли где-нибудь Луиза? А то вдруг что не то напишу.)
Анкету вы пишете полную, в случае чего админы (и я тоже) вам помогут)
Что бы вас окончательно достать - а персонаж с ее внешностью?)))
Что бы вас окончательно достать - а персонаж с ее внешностью?)))
Вы нас не достанете)))
*ищет топорик хд*
Я ее вообще не видела, но если хотите, берите Карен)
Alexina Rimbauer, ну и последние я вас уже достала хд вопросы. Сколько ей предположительно лет и какой характер вы хотели бы видеть в двух словах?
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая