Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Death is not the end

Объявление

PRESENT
#1 Наша встреча не к добру - сказала шея топору. |Деймон
#2 Побеждают количеством, покоряют качеством |Ребекка
#3 Чтобы врага победить, надо сперва его нажить |Эмма
#4 Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь|Колтон
#5 Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность |Кол
#6 Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно|Лоурен
#7 Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.|Бонни
#8 Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности|Кристал
#9 Раз, два, три Кола в гости жди|Кол
#10 Барби наступают|Ребекка
#11 Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное -"может быть|Cтефэния
#12 Show begins|Cтефэния
#13 Возвращение в себя|Клаус
#14 Укуси меня, только зубы не сломай|Ария
#15 Байка из склепа | Элизабет Д.
#16 Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы|Фредди
#17 Мне кажется, это не твоё дело!|Эмма Г.
#18 Задавать себе вопросы — это еще хуже, чем все знать.|Кэтрин
#19 Спичка в загазованной комнате.|Дженна
#20 Возвращение блудной сестренки | Луиза
#21 Убить нельзя помиловать | Берта
#22 Клуб юных (и не очень) брынчалок | Хлоя
#23 Нашла коса на камень | Кэлен
#24 Опасные связи | Мадлен

FUTURE
#1 Возвращение с размахом|Стефан
#5 Честным хорошо быть только потому, что верят, когда врешь|Колтон
#6 Тайна алой руки | Кэтрин
#7 Роковая встреча | Ария
#8 Соль жизни в том, что она не сахар | Аларик
#9 The worst choice ever|Кэролайн
Сложно понять|Чарльз

FLASHBACK
#3 Время вскрыть карты, господа.|Колтон
#4 Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными|Колтон
#5 POWER AND CONTROL|Кольт
#6 Что несет нам день грядущий? | Эмма
#7 Ведь идеальные моменты были | Джереми
#8 Ведьмы, кофе и 10 лет забытья | Валери
#9 Ночь перед новым днём | Стефания
#10 Вечер обсуждений | Тайлер

ALTERNATIVE
#1 britanna.|Хлоя
#2 Когда добыча оказалась охотником|Кольт
#2 Не заблудись в своих мечтах|Кол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 834

451

возможно игрок написал(а):

Доброго утра.) Собственно, я с уточнением роли мисс Пирс - была подана анкета или можно её занимать?

Доброго времени суток)
Роль Катерины Петровой была придержана. Если до вчера девушка не подаст анкету, то вы сможете ее занять.

0

452

заинтересовала заявка в нужных на Кристен Стюарт безума от неё хд
так вот, можно мне её придержать?)

0

453

пиченьк написал(а):

заинтересовала заявка в нужных на Кристен Стюарт безума от неё хд
так вот, можно мне её придержать?)

Добрый день!)
За вами на 3 дня)))

0

454

Alexina Rimbauer, дело в том, что я вчера писала Вам в гостевую мне сказали, что придержана она была до вчерашнего дня, после чего считалась свободной. Поэтому я попросила, если анкета игроком не будет подана, придержать её за мной сегодняшним днём, что, сказали, будет сделано.
Поэтому и назрел вопрос подачи анкеты, но я не поняла с Ваших слов, для кого она придержана сегодняшним днём.)

0

455

возможно игроки мне сказа написал(а):

Alexina Rimbauer, дело в том, что я вчера писала Вам в гостевую мне сказали, что придержана она была до вчерашнего дня, после чего считалась свободной. Поэтому я попросила, если анкета игроком не будет подана, придержать её за мной сегодняшним днём, что, сказали, будет сделано.
Поэтому и назрел вопрос подачи анкеты, но я не поняла с Ваших слов, для кого она придержана сегодняшним днём.)

Ой, я не видела вашего вчерашнего диалога(
Можете спокойно регистрироваться, и писать анкету)))

0

456

Добрый день. Заинтересовалась проектом, а именно:
- Jass Baker из акции FAMILY
- Cimberly Lestate из акции NICKLAUS`S ARMY

Вам, может кто-то нужнее все же?)

0

457

оно ваше. написал(а):

- Cimberly Lestate из акции NICKLAUS`S ARMY

мне кажется если вы возьмете его, то наш Клаус будет неимоверно счастлив)

0

458

Elizabeth Pierce
отлично. Значит Ким.)

0

459

ха, ребят, такая комик ситуация.. У меня была температура, а как только смог зайти, оказалось что инет отключили хд будет только завтра) пост в баре уже написан и сохранен, как зайду сразу скину. И можно кратко сюжет нашего с Эли эпизода?) завтра буду)

0

460

марк написал(а):

ха, ребят, такая комик ситуация.. У меня была температура, а как только смог зайти, оказалось что инет отключили хд будет только завтра) пост в баре уже написан и сохранен, как зайду сразу скину. И можно кратко сюжет нашего с Эли эпизода?) завтра буду)

Я уже прочитала на другом форуме, поэтому тебя не теряем)

Свернутый текст

Неблагополучные подростки города, расположились на заброшенном кладбище Мистик Фоллса, что бы попить дешевого скотча и покурить травки. Расслабон идет полным ходом, когда вампирша Элизабет присоединяется к ним, принимая игру, изображая из себя обычного подростка. Немного травки расслабляет вампиршу, делая все происходящее забавным. но каково ее удивление было, когда на ее добычу, позарился еще один упырь, который тоже давно приглядывал за людьми. Вдвоем они изображают из себя смертных, с упреком глядя друг на друга. До поры, до времени, пока это им не надоедает. Насытившись вдоволь и повеселившись, вампиры решили, что не пропадать же добру и устроили свою вечеринку, основными блюдами которыми являлись все тот же скотч, пакетик с травкой и запуганный парень, который чудом выжил...

0

461

Хлоя, я всегда знал что ты крута хд спасибо. С меня графика хдд

0

462

марк написал(а):

С меня графика хдд

вот тут я только за хд

0

463

Доброго вечера.) Очень заинтересовала ваша ролевая и хотелось бы узнать кто требуется в игру больше всех. Объявление вижу, но никто из них особо не нравится.) А кто такая Луиза Гилберт? оО

0

464

serenity написал(а):

Доброго вечера.) Очень заинтересовала ваша ролевая и хотелось бы узнать кто требуется в игру больше всех. Объявление вижу, но никто из них особо не нравится.) А кто такая Луиза Гилберт? оО

доброго вам вечера))
это дочка Джона Гилберта, которая, не зная о смерти отца, приезжает МФ на его поиски. Там она встречает и Елену и Джереми, заинтересовавшие ее не только как однофамильцы и возможные родственники) Луиза сама ничегошеньки не знает о Елене и о том, что она ее сводная сестра. Девушка, как и Елена когда-то, попадает во всевозможные переделки и затем узнает о том, МФ - город сверхъестественных существ, о том кто такая Елена и кем она является) и тогда, жизнь девушки становится еще более увлекательной, чем раньше

0

465

Karen Gillan придержите пожалуйста)

0

466

.coffee queen написал(а):

Karen Gillan придержите пожалуйста)

придержали)

0

467

О Боже мой, просвятите пожалуйста меня, вы для меня придержали персонажа с внешностью Карен - Emma Thomson?
Я просто ее не видела, и подумала может ее придержал кто-то другой и решил сменить внешность. но если для меня, то я возьму ее вместе с Карен :D

0

468

Chloe Grant? о, как интересно.) Придержите мне ее, пожалуйста.)А внешность какая?)

0

469

Здравствуйте) вот  думаю на счет того, какую выбрать роль)
а именно выбираю между Лекси и Грейс Браун (по акции (гибрид))
может в ком-то вы нуждаетесь все же больше?
и все-таки интересует...если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?

0

470

Она
Здравствуйте!
Нам очень нужны гибриды (Клаус без них скучает и убивает глупых смертных хд)

Она написал(а):

если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?

Нет, у нас любого призрака можно оживить на долгое время)))

serenity написал(а):

о, как интересно.) Придержите мне ее, пожалуйста.)А внешность какая?)

Держим за вами Луизу)
На внешность берите брюнетку т.к. папа Джон был брюнетом (А гены у Гилбертов сильны))

О Боже мой, просвятите пожалуйста меня, вы для меня придержали персонажа с внешностью Карен - Emma Thomson?
Я просто ее не видела, и подумала может ее придержал кто-то другой и решил сменить внешность. но если для меня, то я возьму ее вместе с Карен

Насколько мне память не изменяет, то внешность просили придержать) (Если что, то с побором внешности всегда можем помочь)

0

471

Так вот я ее и придерживала парой сообщений выше. И мне придержали. Меня интересует персонаж)

0

472

Она написал(а):

и все-таки интересует...если Лекси-призрак, то она в итоге по сюжету снова исчезнет и придется покинуть эту роль,так?

Добрый вечер, вы правы Лекси -призрак, но как только леди МакКлауд закончит ритуал по возвращению и восстановлению моей внешности, шаткий природный баланс качнется и призраки оживут. Правда с небольшой потерей памяти и первое время будут так мне благодарны, что будут за меня. Позже то влияние падет

0

473

я извиняюсь за назойливость)) но все-таки меня очень интересует, для меня ли придержана Карен или тут кто-то ошибся?..

0

474

спасибо всем за ответ))
так, значит, что и гибрид и Лекси нужны одинаково? ну или одинаково не нужны))
просто хотелось бы, что бы персонаж не скитался по ролевой в тщетных поисках найти партнера по игре)
сама же думаю,что у Лекси может быть интересная сюжетная линия,если немножко подумать)
да-да,я вас достану,но мне понравилась ролевая и очень хотелось бы остаться^^

0

475

Alexina Rimbauer, и последние вопросы - какую анкету заполнять и прописана ли где-нибудь Луиза? А то вдруг что не то напишу.)

0

476

для меня ли придержана Карен или тут кто-то ошибся?..

Для вас милая моя, для вас)))

Она написал(а):

спасибо всем за ответ))
так, значит, что и гибрид и Лекси нужны одинаково? ну или одинаково не нужны))
просто хотелось бы, что бы персонаж не скитался по ролевой в тщетных поисках найти партнера по игре)
сама же думаю,что у Лекси может быть интересная сюжетная линия,если немножко подумать)
да-да,я вас достану,но мне понравилась ролевая и очень хотелось бы остаться^^

У нас нет скитальцев. У нас все ребята задействованы в эпизодах, и пока слава богу никто не жаловался на отсутствие игры хд
Ну кроме меня х)

0

477

serenity написал(а):

и последние вопросы - какую анкету заполнять и прописана ли где-нибудь Луиза? А то вдруг что не то напишу.)

Анкету вы пишете полную, в случае чего админы (и я тоже) вам помогут)

0

478

Что бы вас окончательно достать - а персонаж с ее внешностью?)))

0

479

Что бы вас окончательно достать - а персонаж с ее внешностью?)))

Вы нас не достанете)))
*ищет топорик хд*
Я ее вообще не видела, но если хотите, берите Карен)

0

480

Alexina Rimbauer, ну и последние я вас уже достала хд вопросы. Сколько ей предположительно лет и какой характер вы хотели бы видеть в двух словах?

0

Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая