Еще вопрос какая сейчас дата в игре ? а то я что-то с возрастом запутался .
2012 год
начало лета
TVD. Death is not the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая
Еще вопрос какая сейчас дата в игре ? а то я что-то с возрастом запутался .
2012 год
начало лета
2012 год
начало лета
мерси
мерси
аллоха
Faye Chamberlain что у вас с этой ролью?
Faye Chamberlain что у вас с этой ролью?
здравствуйте)
девушка, которая ее заняла не активна уже долгое время, поэтому можем освободить, если она вам интересна)
да, была бы признательна)
да, была бы признательна)
значит регистрируйтесь и заполняйте акционную анкету)
значит регистрируйтесь и заполняйте акционную анкету)
придержите мне эту роль, позязя
Faye Chamberlain
какой у вас милый аватар хд
держу крепко-крепко!
Ребята, мне крайне надоело постоянно ждать игры и зависеть от Клауса, так что прошу разрешить мне сменить роль на Kaley Christ l Кейли Крист из акции № 7.
Veronica McCloud
Никуш, она занята, а я забыла пометить((
напиши в асю, выберем еще кого-нибудь))
принимаете неканонов вампиров ещё?
я с LYL
принимаете неканонов вампиров ещё?
да-да:)
регистрируйтесь:)
Но у меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла меня обратить в прошлом.
Но у меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла меня обратить в прошлом.
Я не думаю, что Катенька против будет, поэтому можете смело регистрироваться!
Хорошо, но причину обращения самой писать или лучше согласовать?
Adelaida
думаю лучше согласовать с ней в лс, когда она появится)
а пока добро пожаловать к нам во флуд!
хорошо, но забейте внешность Барбары Палвин
Adelaida
держу))
кстати вам бы фамилию поставить)
Ребят, у вас чудесная ролевая, наслышан) Дизайн превосходный, даже знаю его автора! Отдаю вам свои знаки уважения, почести и все прилагающееся. Очень жаль, что не могу к вам присоединиться, времени просто в обрез, но уверен, что со временем у вас станет еще больше игроков, чем сейчас, потому что пройти мимо такой ролевой просто нереально.
Ребят, у вас чудесная ролевая, наслышан) Дизайн превосходный, даже знаю его автора! Отдаю вам свои знаки уважения, почести и все прилагающееся. Очень жаль, что не могу к вам присоединиться, времени просто в обрез, но уверен, что со временем у вас станет еще больше игроков, чем сейчас, потому что пройти мимо такой ролевой просто нереально.
Господиии! Вы даже не представляете, как нам приятно! Спасибо огромное! Надеемся, что как будете посвободнее, присоединитесь к нам:)
Какие люди-) Почему-то я знала, что ты меня и тут найдешь хД
Ты присоединяйся, как освободишься, я то знаю, что к концу осени будешь свободен
Я буду тебя ждать, дорогой-))) И да, спасибо за оценку дизайна хД
кстати вам бы фамилию поставить)
я её ещё не придумала х)
Adelaida
хорошо, как придумаете, напишите мне или кому-нибудь из админов-модеров в лс:)
Может помните, все таки кому-нибудь нужен 15-тилетний отпрыск, хочу попробовать отыграть трудного ребенка, у вампирчика
или младшую сестру занозу, кого-то кто очень активен
саша
Здравствуй, мне нужна не младшая сестра, я планировала подать заявку на сестру близняшку, но одна для Ады ходячая проблема заноза в заднице. Если заинтересовались стучите в Лс.
Здравствуйте! Можно ли придержать за мной роль Тайлера?
hypocrite
здравствуйте еще раз:)
придерживаю за вами до 2 октября:)
извините у Вас нет кнопки пиара и нет в рекламе какой логин и пароль у него, сообщите пожалуйста)
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая