извините у Вас нет кнопки пиара и нет в рекламе какой логин и пароль у него, сообщите пожалуйста)
странно, исправим это, спасибо, что сказали)
pr - 1111
TVD. Death is not the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая
извините у Вас нет кнопки пиара и нет в рекламе какой логин и пароль у него, сообщите пожалуйста)
странно, исправим это, спасибо, что сказали)
pr - 1111
Chloe Grant
не за что. Вам спасибо)
Adelaida Waterford
о нет, близнецом не пойду и хочу подростка, поэтому выслушаю еще варинаты
о нет, близнецом не пойду и хочу подростка, поэтому выслушаю еще варинаты
к сожалению не припоминаю, чтобы кто-то искал себе такого персонажа(
а какой примерно возраст? Персонаж только женский?
Chloe Grant
15 - 16 лет, возможно кого-нибудь поменьше, лет так 10-11, да персонаж только женский, парней пока не играла.
Внешность Стеффани Скотт
какая прелестная внешка*-*
я поговорю сегодня со всеми ребятами и к завтрашнему дню смогу дать ответ)
может вы дадите свою связь и я вам напишу?
Здравствуйте! А роль Кэтрин Пирс свободна?
Здравствуйте! А роль Кэтрин Пирс свободна?
Здравствуйте:) К сожалению роль занята! Другой персонаж вас не интересует?
А какой именно?
А Кэролайн свободна?
А какой именно?
вообще нам нужны все персонажи, однако мы бы не отказались от древней ведьмы, которая могла бы вернуть Клауса к жизни)
Древней ведьмы... Не знаю... Думаю все же лучше вампир
Древней ведьмы... Не знаю... Думаю все же лучше вампир
ну мы были бы очень рады вампиру-неканону)
как раз последнее место осталось в халяве:)
Халява?
Халява?
Акция новая, вот:
Халява в честь доброты админ-состава хд
придержите заявку номер 36 по нужным, плиз
придержите заявку номер 36 по нужным, плиз
здравствуйте)
придержала до 2 октября:)
Хотела поинтересоваться, почему меня удалили? Если я отписывалась в отсутствии и перекличке
Стоп, Катерина, можно ваш ник на форуме?
я удаляла только тех, кого очень давно не было, однако проверяла в отсутствии)может проглядела где?
Chloe Grant, Я Roxy Ryan, писала в отсутствии, что в связи с учебой буду пропадать, в перекличке отписывалась
Chloe Grant, Я Roxy Ryan, писала в отсутствии, что в связи с учебой буду пропадать, в перекличке отписывалась
ох, Рокси(
прости меня слепую, просто тебя очень давно не было(
Хло, я неделю болела, потом вышла, теперь снова болею, температура... Да и по учебке жутко много задают, времени не на что не хватает( Но я не хотела, что б меня удаляли, потому и предупредила
Катерина
уже любимый нами :з
Хло, я неделю болела, потом вышла, теперь снова болею, температура... Да и по учебке жутко много задают, времени не на что не хватает( Но я не хотела, что б меня удаляли, потому и предупредила
простии( надеюсь ты зарегаешься заново?)
Chloe Grant, ну вообще хотелось бы))) Думаю персонажа другого взять))) Может посоветуешь, что?)
Chloe Grant, ну вообще хотелось бы))) Думаю персонажа другого взять))) Может посоветуешь, что?)
а кого хочешь?
ведьму?)
Chloe Grant, смотря кого брать)) думаю либо охотник, либо ведьма, а может и то и другое и можно без хлебаXD А Кэролайн ещё есть у вас?)
Chloe Grant, смотря кого брать)) думаю либо охотник, либо ведьма, а может и то и другое и можно без хлебаXD А Кэролайн ещё есть у вас?)
Кэролаша с нами))
у нас сейчас халява действует))
я все таки за ведьму))
Я думала про студентку по обмену))) Только вот боюсь не понравится она не кому, потому что экзо взять хочу)
Я думала про студентку по обмену))) Только вот боюсь не понравится она не кому, потому что экзо взять хочу)
даже не знаю, как она может в МФ попасть( город то маленький очень(
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая