в сюжете х)
Прочла)))
Можно мне внешку Холланд Роден для нее?
И еще. Обязательно быть древней? И если да, то насколько?
TVD. Death is not the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая
в сюжете х)
Прочла)))
займу
ну думаю обязательно, но ты можешь сохранять внешность
лет 300 не меньше)
ну думаю обязательно, но ты можешь сохранять внешность
лет 300 не меньше)
Вот тогда триста и сделаю. Не хочу быть старенькой =)
По халявееее же, да?
По халявееее же, да?
именно
Смените пароль на 1111, пожалуйста
Смените пароль на 1111, пожалуйста
готово, рады вас видеть
не забудьте сменить пароль с:
Доброго времени суток. Ваш форум произвёл очень хорошее впечатление) Хотела спросить, по какому сезону идёт игра?.. И нужна ли на данном этапе Дженна? Спасибо за ответ.
JS
Добрый день. )Я тут вмешаюсь пока никого нет, подскажу просто)
Игра еще только начинается.
У нас как и в сериале конец 3-его/начало 4-го. Сезона. Дженна будет нужна Нам все всегда нужны ))), так как наша ведьма Вероника будет оживлять призраков, меня, будущую вас, Фина.
Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-12 16:42:59)
Доброго времени суток. Ваш форум произвёл очень хорошее впечатление) Хотела спросить, по какому сезону идёт игра?.. И нужна ли на данном этапе Дженна? Спасибо за ответ.
дня) благодарим, очень старались) как вам уже сказал Клаус, нам нужны все и вся)
Дженна нужна, так как она будет оживлена)
поэтому ждем вас)
доброй ночи)
придержите, пожалуйста на максимальный срок Колтона, который с внешкой Эклза)
и вопрос сразу к Администрации: как вы сами считаете, его лучше вампиром сделать или все же человеком оставить? х) если будет вампиром, то на своих же будет охотиться, то бишь профессиб свою не бросит - это в любом случае. Хотелось бы посоветоваться)
придержите, пожалуйста на максимальный срок Колтона, который с внешкой Эклза)
без проблем-с)
и вопрос сразу к Администрации: как вы сами считаете, его лучше вампиром сделать или все же человеком оставить? х) если будет вампиром, то на своих же будет охотиться, то бишь профессиб свою не бросит - это в любом случае. Хотелось бы посоветоваться)
я бы предложил оставить его охотником, абы человеком, но между ним и Ребеккой будет тайная связь, которая сломит его желание ее убивать
в общем думаю оставить охотником, абы для защиты девушки х)
я бы предложил оставить его охотником, абы человеком, но между ним и Ребеккой будет тайная связь, которая сломит его желание ее убивать
в общем думаю оставить охотником, абы для защиты девушки х)
ну так она же девушка древняя у нас, просто так не убьешь х)
но да, наверное, вы все же правы... а то мечусь туда-сюда, думаю как лучше хд
и да...насчет кросспола не увидела в правилах...какое отношение?)
но да, наверное, вы все же правы... а то мечусь туда-сюда, думаю как лучше хд
хд
и да...насчет кросспола не увидела в правилах...какое отношение?)
личное мое отношение - нейтральное) главное, чтобы человек играть мог за персонажа х)
но думаю лучше сделать вид, что нет кросспола х)
тогда держите, я к вам иду хд
тогда держите, я к вам иду хд
держим
Ребятушки, смените Бебекке пароль на что попроще, а то все забываю сгенерированный заменить. А то я с другого компа зашла, почту поглядеть нет возможности х)
Ура, Кольт *_* Я и не надеялась, что найдешься.) Залюблю же :3
Ребятушки, смените Бебекке пароль на что попроще, а то все забываю сгенерированный заменить. А то я с другого компа зашла, почту поглядеть нет возможности х)
Ура, Кольт *_* Я и не надеялась, что найдешься.) Залюблю же :3
сейчас [взломанный сайт]
1111 готово)
Я вернулась, ребят:*
кхм-кхм...
кхм-кхм...
сегодня день возвращений) женщина, регайся :3
женщина, регайся :3
женщина зарегалась)
April Hile
готово :33
Добрый день, уважаемый друзья. Вас беспокоят ваши партнеры с Таня Гроттер: Up Great, по поводу нашего баннера, мы ваш установили и его вы можете увидеть у нас в бегущей строке, а вот мы наш у вас не наблюдаем, только тему. Мы все понимаем все мы люди, но либо у вас не до конца прокручивается бегущая строка, либо вы забыли его установить либо мы слепые. Хотелось бы разъяснить этот вопрос.
с уважением ваши партнеры
pr
После сиреневого банера color mate, вы сразу увидете себя в бегущей строке, внимательнее)
Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-16 12:35:52)
Nickolaus Michaelsonухх, вы быстры радует у меня ваша бегущая строка заканчивается на баннере этой ролевой и начинается по новой т_т ладно, возможно это персональный глюк моего компа. Спасибо что уделили внимание)
pr
Какие проблемы, вы что) Попробуйте перезагрузиться, дабы проверить, что бы не думали, что лжец. Всего доброго вам.
придержите Ханну Марин на максимальный срок)Хлоя, я таки решила присоединиться))
придержите Ханну Марин на максимальный срок)Хлоя, я таки решила присоединиться))
держим с привеликой радостью :3
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая