держим с привеликой радостью :3
спасибо)
смените, пожалуйста, пароль на 1111
TVD. Death is not the end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая
держим с привеликой радостью :3
спасибо)
смените, пожалуйста, пароль на 1111
спасибо)смените, пожалуйста, пароль на 1111
готово)
готово)
благодарю)
Вот вопрос назрел) Мы же будем воскрешать всех призраков, да?)) Дженна и прочие мертвецы хд
Вот вопрос назрел) Мы же будем воскрешать всех призраков, да?)) Дженна и прочие мертвецы хд
доо :3
Kol Mikaelson
да, собирались)
Благодарю)
Хм.. а почему у вас клаус с аватаром с внешностью тайлера?
pr
Так как Клаус сейчас в теле Тайлера, то аватар как внешность персонажа стоит соответствующая -)
Ребятушки, вы установили партнерство с моим форумом, в правилах партнерства которого сказано, что нельзя поднимать свою тему более 1 раза в 3 дня. Вчера я на это закрыла глаза, сейчас предупреждаю, скажем, в первый. Потому что не та девочка оставила рекламу, которой я об этом говорила (и которая партнерство заключала).
– если же мы замечаем, что Вы поднимаете свою тему с партнерством у нас на форуме чаще, чем 1 раз в 3 суток, мы выносим Вам предупреждение, оповестив об этом в гостевой теме. Если же нарушение повторяется во второй раз, то мы разрываем с Вами партнерство.
Проект Grains of Evil
Ребятушки, вы установили партнерство с моим форумом, в правилах партнерства которого сказано, что нельзя поднимать свою тему более 1 раза в 3 дня. Вчера я на это закрыла глаза, сейчас предупреждаю, скажем, в первый. Потому что не та девочка оставила рекламу, которой я об этом говорила (и которая партнерство заключала).
Проект Grains of Evil
это я ступил, извини пожалуйста
удалил все лишние сообщения с:
это я ступил, извини пожалуйста
удалил все лишние сообщения с:
Спасибо за понимание.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-08-17 13:44:07)
Доброго времени суток. Не думала, что найду этого персонажа на просторах ролевых, давно хотела поиграть за нее прочла заявку в нужных и не совсем поняла, каким образом этот персонаж воскреснет, первое время она будет призраком, а что потом?
и еще
ей предстоит воскреснуть вместе с другими призраками
я так понимаю, вы собираетесь воскрешать всех умерших персонажей дневников?
В любом случае держите прекрасную Лекси для меня)
Lexi Branson
Добрый Лекси) Да, Лекси воскреснет, а каким образом? Наша ведьма вернет Ника в свое тело, тем самым нарушив баланс, все погибшие вампиры,оборотни и прочая нечесть вернется на грешную землю Мистик Фоллса.
Мы обязательно придержим этот персонаж для вас) Возвращайтесь к нам быстрее, у нас чудесный проект)
Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-17 21:31:10)
Доброго времени суток. Не думала, что найду этого персонажа на просторах ролевых, давно хотела поиграть за нее прочла заявку в нужных и не совсем поняла, каким образом этот персонаж воскреснет, первое время она будет призраком, а что потом?
и ещея так понимаю, вы собираетесь воскрешать всех умерших персонажей дневников?
В любом случае держите прекрасную Лекси для меня)
лекси, бооже *бьется в дружеском оргазме, ахах* мы ждем тебя и придержим обязательно!
Nickolaus Michaelson
Наша ведьма вернет Ника в свое тело, тем самым нарушив баланс, все погибшие вампиры,оборотни и прочая нечесть вернется на грешную землю Мистик Фоллса.
Ну раз так, тогда в этом случае ничего не имею против))
Анкету заполнять акционную и в расе прописывать пока призрака, а потом
Пока призрак, воскреснет человеком я думаю.
человека? Так?)
Stefan Salvatore
Анкету заполнять акционную и в расе прописывать пока призрака, а потом
акционную и сразу вампира, Лекси же вампир с:
Lexi Branson
жду жду
Добрый день.) Очень понравилась ваша ролевая.) Не могли вы придержать внешность Каи Скоделарио до 22.08? Просто сегодня уезжаю и не хотела бы, чтобы ее "увели".)
lemon
Конечно придержим...)Какие вопросы могут быть?) Ждем 22 августа, вашего возвращения к нам)
Так значит, Олежек, он же не безызвестный Токсикоз, основал свою ролевую? И занял своего любимого Стефана? Как мило.
Что ж, удачи вам, хорошо, хоть в амс не только Олег состоит, может и выплывите.
Ещё раз, всех благ и лучи добра
Nickolaus Michaelson? спасибо большое.)
pr
Да, Олежек у нас замечательный и обязательно попробуем выплыть^^
вам тоже добра
pr
Благодарим вас за ваше беспокойство, на счет нашего плаванья по рунету. Не перживайте так, мы не пропадем. вам тоже не хворать.
lemon
Всегда пожалуйста, ждем)
Так значит, Олежек, он же не безызвестный Токсикоз, основал свою ролевую? И занял своего любимого Стефана? Как мило.
Если Олег, так сразу Токсикоз?
Не может быть других Олегов в рунете? Я общалась с токсикозом, и знаю о чем сейчас говорю. Здешний Стефан не он
я не токсикоз, уже действительно надоели!
что в интернете мало Олегов!
Я НЕ ТОКСИКОЗ!
пожалуйста прекратите меня с ним путать!
мы выплывем, потому что я Олег и я не токсикоз
а так спасибои извините за повышенный тон, просто утомили
Если Олег, так сразу Токсикоз?
Не может быть других Олегов в рунете? Я общалась с токсикозом, и знаю о чем сейчас говорю. Здешний Стефан не он
да зачем ты ей тут объясняешь что то? Человек пришел, позавидовал, ушел. Таких еще в будущем будет целый пруд у нас. Так что не стоит объяснять человеку, кто есть кто. И вообще кому какое дело кто в АМС? Вы не хотите у нас играть? Тогда милости прошу нажать-----------------> Х и выйти от сюда.
У нас слишком много дел, что бы кому то что то доказывать.
Я НЕ ТОКСИКОЗ!
не нервничай, солнце
да зачем ты ей тут объясняешь что то? Человек пришел, позавидовал, ушел. Таких еще в будущем будет целый пруд у нас. Так что не стоит объяснять человеку, кто есть кто. И вообще кому какое дело кто в АМС? Вы не хотите у нас играть? Тогда милости прошу нажать-----------------> Х и выйти от сюда.
У нас слишком много дел, что бы кому то что то доказывать.
окай, больше не буду)
ПРивте) никому пара не нужна?) Желательно, вампир, но идей пруд пруди) для всех найдется)
всем привет)))
Привет, привет)) Посмотрите в акциях, да там еще не все указаны, вообще нам все нужны) Одиноких, к сожалению на проекте хватат. Регестрируйтесь и вперед к нам)
Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая