Привет я хотела бы взять персонажа Кетрин Пирс (если она свободна), если нет беру Валери Олдридж.
Срязу предоставляю анкеты.
О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Имя, фамилия.
Кэтрин Пирс | Rftherine Pearce;
2. Раса.
вампир;
3. Возраст.
1500 | 17;
4. О персонаже
- биография:
Кэтрин - древний вампир, но помимо столь убийственного амплуа, она еще и привлекательная девушка. Она раз и на всегда зареклась жить ради кого-то, слишком много боли она всем принесла, по-этому она решила не открывать свою душу больше никому. Не даром ее считают егоистичной и самовлюбленной сволочью, которая прежде всего спасает свою задницу, и да, она такая. Возможно она это заслужила, возможно это ее маска, возможно она всего лишь играет с людьми, но не смотря на все это - она еще покажет себя.
С ней лучше не шутить, она слишком коварна, чтобы уделять внимание сюсюканьям, но тем не мение есть один мужчина, ради кого она готова даже умереть. Она скрывает его в своем сердце и ждет своего часа.
- характер:
положительные черты: выносливость, хитрость, острый ум и не менее острый язычок, изворотливость, умение сострадать и понимать в чом нуждаются люди, сила.
отрицательные черты: самовлюбленность, егоистичность, вредность, ревность, не любит соперников, устранит их при любой возможности.
привычки: кровь по утрам, обедам и вечерам и много-много жаркого секса.
страхи, фобии: потереять любимого человека, стать уязвимой.
мечты, стремления: мировое господство:)
общее описание: лицо немного сужающееся к подбородку, большие карие глаза и тонкий точеный носик, длинные каштановые волосы, которые девушка любит завивать. Она стройни и пластична, очень грациозна. Привлекает внимание как противоположного так и своего пола. В силу врожденной нахзальности с ней тяжело ладить, но она интересный собеседник и многие к ней тянуться.
5. Внешность.
иNina Dobrev | Нина Добрев;
6. Пробный пост.
Кетрин припечатала несчастного мужичонку к стенке и глазами полными ярости посмотрела ему впритык - Ты вздумал злить меня? Не забывай малыш, что начальник здесь я. - парень отчаянно начал трясти головой, как бы подтверждая ее слова - да-да, Кэтрин, я...я прости...я не справился.. - он что-то пробелькотал, что только еще больше разозлило девушку - Что ты там шепчешь?! Я не слышу!! - она еще раз шлепнула им о стену - Я сказала тебе принести мне кровь, я четко дала понять что мне нужно!! - она сжала подбородок парня и посмотрев ему в глаза прошипела - но я ее не вижу...Браян...Где моя кровь??!! - вампирша разразилась новым приступом гневи и швырнула его со всей силы, парень испугано забился в угол - Прости, Кэтрин, я принесу, принесу...Я обещаю, только не надо, не убивай меня... - Кетрин остановилась и высокомерно взглянула на него - Ты жалок, жалкий ничтожный мальчишка...Ты тратишь мое время.... Она резким шагом подошла к парню и в два счета скрутила ему шею, выбросив труп на пол она посмотрела на него глазами полными презрения - ничтожный червяк...
Фыркнув, она открыла холодильник и достала последнюю банку с кровью, сделав несколько глотков она поставила ее обратно и недовольно прошептала - Чертов Мистик-Фоллс...Надо отправляться на охоту.;
О ВАС:
1. Ваше имя\ник
Юля
2. Связь с вами.
3. Откуда про нас узнали?
RPG-top
О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Имя, фамилия.
Валери Олдридж | Valerie Oldridge;
2. Раса.
ведьма | человек ;
3. Возраст.
25 | 23;
4. Внешность.
Rihanna | Рианна;
5. Пробный пост.
Валери села на кровати и сладко потянулась. - ммм....какой же замечательный день.... Девушка спрыгнула с кровати и подошал к окну. Сквозь грубые темные шторы пробивались солнечные лучи и когда Валери одернула их солнце залило всю комнату светом и теплотой - Удивительно...всего лишь 6-ть часов утра, а уже такое солнце...хм...пожалуй будет тепло.
Девушка спустилась вниз и налила себе большую чашку кофе, она уселась прямо на стол и уставилась в окно. На ней были легкие спальные шортики и маечка, во всем этом она выглядела весьма забавно. Она сидела так, качала в воздухе ногами и пила кофе, прошло примерно 15-ть минут. Девушка поставила чашку на стол и отправилась на верх, в душ. Душ многовенно освежил ее и она была готова к сегодняшним приключениям. Пока ее младшая сестра спала, Вал оделась и вышла из дома =>--
Она быстрым шагом направилась к гаражу - ммм, моя малышка.... - сюсюкая приговаривала девчушка, она очень любилпа свою "Елку" - так она называла Тойоту Секвою - ее любовь на всю жизнь.
Ну что, малышка, пока Брук спит, наведаемся в Мистик-Фоллс? - Валери села за руль и рванула в путь.;
О ВАС:
1. Ваше имя\ник
Юля
2. Связь с вами.
3. Откуда про нас узнали?
RPG-top