заверните Джереми С:
Гостевая
Сообщений 241 страница 270 из 834
Поделиться2422012-08-22 14:35:15
заверните Джереми С:
ждем-с
Поделиться2432012-08-22 17:19:47
Вы возьмете на ролевую двух персонажей (ну, точнее пока меня одного), при условии, что мы будем просто жителями Мистика? Или лучше все же что-то определенное?
Поделиться2442012-08-22 17:21:46
Вы возьмете на ролевую двух персонажей (ну, точнее пока меня одного), при условии, что мы будем просто жителями Мистика? Или лучше все же что-то определенное?
здравствуйте) я так понимаю вы хотите быть просто людьми? Мы были бы очень рады, потому что у нас явный недостаток обычных людей)
Поделиться2452012-08-22 17:23:54
Да, обычными людьми) Если нужны, то придержите Роберта и Кристен (Кабачок и МиссНеизменнаяФейса хд). Если они у вас не запрещены. И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?
Поделиться2462012-08-22 17:27:43
Да, обычными людьми) Если нужны, то придержите Роберта и Кристен (Кабачок и МиссНеизменнаяФейса хд). Если они у вас не запрещены. И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?
будет) первой Петруши у нас нет к счастью хд
мы для каждого персонажа находим место!
Роб и Крис ваши)
Поделиться2472012-08-22 17:31:53
И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?
Здравствуйте..) Тут не идет упора на кого то либо, тут проживают свою жизнь другие персонажи. Да, естественно мы сейчас смотрим на Елену вампира, более чем на других персонажей, так как всем известно, что чувства вампира обострены во много раз и как дается Елене жизь в новом амплуа, очень интерсно смотреть всем.
Дел у нас навалом, всем хватает)) Тем более если вы обычный житель Мистика. Главных героев у нас тут нет. Все главные в своем роде, у каждого своя судьба и как кто проживет эту жизнь тут, завистит полностью от вас самих.
Не герои делают нас, а мы героев. Ждем вас с нетерпением.)
Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-22 17:34:14)
Поделиться2482012-08-22 17:40:11
Nickolaus Michaelson
Спасибо, приятно такой ответ читать, создается приятное впечатление о ролевой)
Вопрос: какой у вас год и месяц на ролевой? *не нашел*
Поделиться2492012-08-22 17:48:19
Июль месяц, 2012 год) Примерно ночь с 12 на 13 число)
Скоро поставим время на видное место) Приятной вам игры)
Поделиться2502012-08-22 17:56:27
Nickolaus Michaelson
Ага, спасибо (анкета вмиг куда-то делась хд)
Поделиться2512012-08-22 17:58:07
Eric Packer
Она уже в принятых анкетах, посмотрите в архиве. там идут полезные сслки, что бы вам не искать, слишком долго, ЛЗ, Выяснение Отошений и так далее)
Поделиться2522012-08-22 17:59:17
пишу анкету
меня видимо куда-то не перекинули хд Я не вижу архива. Ладно, пойду пока заявку кину хд
Поделиться2532012-08-23 09:07:05
Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект, пару вопросов по поводу персонажа, возможно ли такое?
Поделиться2542012-08-23 09:09:15
саша
здравствуйте, думаю 1 идея возможна, а насчет второй не знаю. Наших вампиров пока что нет в онлайне, но я обязательно узнаю у них!
Поделиться2552012-08-23 09:14:16
Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект, пару вопросов по поводу персонажа, возможно ли такое?
дня) 1 затея - спасти вас смогу я)
Поделиться2562012-08-23 14:44:28
саша
мне очень нравится первая идея *-*
Поделиться2572012-08-23 16:29:35
.
Так, я знаю, что я ушла и вообще мерзкая дрянная девчонка, которая слишком многого хотела.
Но я приношу свои извинения тем, кого обидела своим уходом. О да, я умею говорить гадости, когда на эмоциях. Терпением я никогда не отличалась, а тут еще и в роль Ребекки чересчур сильно вжилась.
В общем, извините, если перегнула палку. Со мной это бывает, есть такое. Конечно, я от своих слов не отказываюсь совсем. Да, я люблю уходить громко, но в случае с проектом грэйнс оф ивл было все совсем по-другому. Прошу не наговаривать на Франческу Флетчер.
Вы не обязаны меня прощать, это правда. Я просто опять же делаю то, что считаю нужным. И я считаю нужным и важным сказать "простите" тем, кому испортила настроение, кого обидела и тем, чьи чувства были задеты.
Если бы я не была слишком гордой, может быть, я бы пришла с другим персонажем. Хотя я не уверена, что мне бы это позволили.
Извините за все предоставленные неудобства, мне правда очень жаль.
Поделиться2582012-08-23 16:54:41
Rebekah Mikaelson[x]
На самом деле, я очень рад. да пусть покажусь я кому то очень грубым, но я рад , что ты сказала всем, что думала когда уходила. А не скрылась "по -тихому". Да еще я очень горд за тебя, что ты нашла в себе смелости извинится, перед ребятами. Что казалось той ситуации, пусть я повторюсь, но я думаю правильно это озвучить и тут. Мы и должны проживать роли. Эти, как и ты это сделала. Да Колтон поступил опрометчиво, играл, не обговаривая с тобой какие то моменты, хотя пришел по твоей заявке, флудил, а не продумывал с тобой все, а в сетки с таким активном флудом пора завязывать, уж извините меня , но по мне уже игровых комнат и флуда через чур много. Но я тоже пошел по акции, хотя являюсь сам по себе, но начнем с того что Клаус и каннон, у меня другие привилегии. Ты повела себя как настоящая Реббека - собственница. Честно, горжусь этим. Не люблю когда все льют сопли и вытирают кому-то слезки. Ты сделала все что считаешь нужным и все же нашла сил в себе извиняться. Это очень смелый поступок. И я не думаю что ты слишком кого то задела. Меня? - Да. Мне проще было тебя усыпить, чем признать, что меня ты оставила. Я уже говорил об этом. Что касается меня, ты показала свой характер и это я уважаю больше в людях, чем какие то космические способности или же посты и «односторонний» юмор.
Я с радостью бы принял тебя обратно и не просто персом каким то а именно Реббекой, так как она есть вроде как, если не исчезнет, ты могла бы снова попробовать. А если нет. Я хочу что бы ты была рядом со мной, мне нужны такие люди, для вдохновения, для умения чувствовать. Да для всего что угодно. Можно нам с тобой обсудить кем ты будешь. Я думаю ребята простят, просто я еще не так сильно думаю, что велика обида. И да скажу честно, я был очень зол на тебя, так как ты одна из немногих, которая по настоящему чувствовала персонаж , ты жила им на полную катушу. Показала истинную Реббеку, к которой я очень трепетно отношусь . Но так же мне и не хватает тебя. До сих пор.
Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-23 16:58:35)
Поделиться2592012-08-23 22:17:07
Вы не обязаны меня прощать, это правда. Я просто опять же делаю то, что считаю нужным. И я считаю нужным и важным сказать "простите" тем, кому испортила настроение, кого обидела и тем, чьи чувства были задеты.
Если бы я не была слишком гордой, может быть, я бы пришла с другим персонажем. Хотя я не уверена, что мне бы это позволили.
Извините за все предоставленные неудобства, мне правда очень жаль.
я человек слишком простой, чтобы обижаться на то, что сам творю очень часто
мы тебя полюбили и знаешь в любом случае ждем с распростертыми объятиями.
такие штуки бывают со всеми, поэтому просто не переживай. мы примем тебя.
нового перса можешь приглядывать себе, ну или там с неканоном приходить, пиши в лс и мы ждем тебя
Nickolaus Michaelson
я растроган х)
Поделиться2602012-08-24 13:34:46
добренького денечка вам ))
подскажите пожалуйста...я никак не могу определиться с персонажем ( мужчиной ) и к сожалению даже пролистав заявки а акции я не смог остановится на чем то 1...мне бы хотелось знать - кого на вашем форуме желают видеть больше всего?)
Поделиться2612012-08-24 14:14:52
добренького денечка вам ))
подскажите пожалуйста...я никак не могу определиться с персонажем ( мужчиной ) и к сожалению даже пролистав заявки а акции я не смог остановится на чем то 1...мне бы хотелось знать - кого на вашем форуме желают видеть больше всего?)
Здравствуйте, нам нужны все, особенно из акций и каноны. Элайджа очень нужен) Возможно Вам что-то предложить определенное из неканонов? Какая раса предпочтительна?
Поделиться2622012-08-24 14:16:36
вот я сейчас как раз думаю над тем - взять ли Элайджу или вампира с внешностью Тома Хиддлстона...прямо-таки весь в сомнениях...просто я так понимаю, что если возьму Элайджу - сразу же все меня полюбят и обещает быть хорошая игра х))
Поделиться2632012-08-24 14:19:35
мистер никто
Добрый день)
Любить за Элайджу вас будут действительно безгранично) но что мешает нам любить вас и за другого вампира?
Ведь играть вам, выберите того, кто вам больше нравится, а не исходя из наших желаний или предпочтений)
Поделиться2642012-08-24 14:20:28
вот я сейчас как раз думаю над тем - взять ли Элайджу или вампира с внешностью Тома Хиддлстона...прямо-таки весь в сомнениях...просто я так понимаю, что если возьму Элайджу - сразу же все меня полюбят и обещает быть хорошая игра х))
Вас любить будут в любом случае, да и игра интересная будет) Но все же Элайджа больше нужен)
Поделиться2652012-08-24 14:23:43
ладно , подумал я тут, подумал х) Держите мне Элайджу на пару деньков. по возможности постараюсь сегодня анку кинуть )
Поделиться2662012-08-24 14:26:01
мистер уже кто
с радостью придерживаем! будем вас ждать!
Поделиться2672012-08-24 16:35:57
Здравствуйте) Придержите мне, пожалуйста, внешность Ebba Zingmark :3
Поделиться2682012-08-24 16:56:34
pr
Здравствуйте, придерживаю)
Поделиться2692012-08-24 17:00:05
Nathaniel Lamberte
сейчас напишу анкету:)
спасибо, что придержали)
Поделиться2702012-08-24 17:12:13
Sunshine Richard
всегда рад помочь)