Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Death is not the end

Объявление

PRESENT
#1 Наша встреча не к добру - сказала шея топору. |Деймон
#2 Побеждают количеством, покоряют качеством |Ребекка
#3 Чтобы врага победить, надо сперва его нажить |Эмма
#4 Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь|Колтон
#5 Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность |Кол
#6 Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно|Лоурен
#7 Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.|Бонни
#8 Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности|Кристал
#9 Раз, два, три Кола в гости жди|Кол
#10 Барби наступают|Ребекка
#11 Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное -"может быть|Cтефэния
#12 Show begins|Cтефэния
#13 Возвращение в себя|Клаус
#14 Укуси меня, только зубы не сломай|Ария
#15 Байка из склепа | Элизабет Д.
#16 Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы|Фредди
#17 Мне кажется, это не твоё дело!|Эмма Г.
#18 Задавать себе вопросы — это еще хуже, чем все знать.|Кэтрин
#19 Спичка в загазованной комнате.|Дженна
#20 Возвращение блудной сестренки | Луиза
#21 Убить нельзя помиловать | Берта
#22 Клуб юных (и не очень) брынчалок | Хлоя
#23 Нашла коса на камень | Кэлен
#24 Опасные связи | Мадлен

FUTURE
#1 Возвращение с размахом|Стефан
#5 Честным хорошо быть только потому, что верят, когда врешь|Колтон
#6 Тайна алой руки | Кэтрин
#7 Роковая встреча | Ария
#8 Соль жизни в том, что она не сахар | Аларик
#9 The worst choice ever|Кэролайн
Сложно понять|Чарльз

FLASHBACK
#3 Время вскрыть карты, господа.|Колтон
#4 Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными|Колтон
#5 POWER AND CONTROL|Кольт
#6 Что несет нам день грядущий? | Эмма
#7 Ведь идеальные моменты были | Джереми
#8 Ведьмы, кофе и 10 лет забытья | Валери
#9 Ночь перед новым днём | Стефания
#10 Вечер обсуждений | Тайлер

ALTERNATIVE
#1 britanna.|Хлоя
#2 Когда добыча оказалась охотником|Кольт
#2 Не заблудись в своих мечтах|Кол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Death is not the end » Вокзал Мистик Фоллса » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 834

241

заверните Джереми С:

0

242

гилберт мл. написал(а):

заверните Джереми С:

ждем-с

0

243

Вы возьмете на ролевую двух персонажей (ну, точнее пока меня одного), при условии, что мы будем просто жителями Мистика? Или лучше все же что-то определенное?

0

244

Вопрос написал(а):

Вы возьмете на ролевую двух персонажей (ну, точнее пока меня одного), при условии, что мы будем просто жителями Мистика? Или лучше все же что-то определенное?

здравствуйте) я так понимаю вы хотите быть просто людьми? Мы были бы очень рады, потому что у нас явный недостаток обычных людей)

0

245

Да, обычными людьми) Если нужны, то придержите Роберта и Кристен (Кабачок и МиссНеизменнаяФейса хд). Если они у вас не запрещены. И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?

0

246

Вопрос написал(а):

Да, обычными людьми) Если нужны, то придержите Роберта и Кристен (Кабачок и МиссНеизменнаяФейса хд). Если они у вас не запрещены. И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?

будет) первой Петруши у нас нет к счастью хд
мы для каждого персонажа находим место!
Роб и Крис ваши)

+1

247

Вопрос написал(а):

И скажите еще, нам тут будет что делать или упор идет на вампира Елену и первую Петрову с могущественным ведьмаком?

Здравствуйте..) Тут не идет упора на кого то либо, тут проживают свою жизнь другие персонажи. Да, естественно мы сейчас смотрим на Елену вампира, более чем на других персонажей, так как всем известно, что чувства вампира обострены во много раз и как дается Елене жизь в новом амплуа, очень интерсно смотреть всем.
Дел у нас навалом, всем хватает)) Тем более если вы обычный житель Мистика. Главных героев у нас тут нет. Все главные в своем роде, у каждого своя судьба и как кто проживет эту жизнь тут, завистит полностью от вас самих.
Не герои делают нас, а мы героев. Ждем вас с нетерпением.)

Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-22 17:34:14)

+1

248

Nickolaus Michaelson
Спасибо, приятно такой ответ читать, создается приятное впечатление о ролевой)

Вопрос: какой у вас год и месяц на ролевой? *не нашел*

0

249

Июль месяц, 2012 год) Примерно ночь с 12 на 13 число)
Скоро поставим время на видное место) Приятной вам игры)

0

250

Nickolaus Michaelson
Ага, спасибо (анкета вмиг куда-то делась хд)

0

251

Eric Packer
Она уже в принятых анкетах, посмотрите в архиве. там идут полезные сслки, что бы вам не искать, слишком долго, ЛЗ, Выяснение Отошений и так далее)

0

252

Eric Packer написал(а):

пишу анкету

меня видимо куда-то не перекинули хд Я не вижу архива. Ладно, пойду пока заявку кину хд

0

253

Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект, пару вопросов по поводу персонажа, возможно ли такое?

0

254

саша написал(а):

саша

здравствуйте, думаю 1 идея возможна, а насчет второй не знаю. Наших вампиров пока что нет в онлайне, но я обязательно узнаю у них!

0

255

саша написал(а):

Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект, пару вопросов по поводу персонажа, возможно ли такое?

дня) 1 затея - спасти вас смогу я)

0

256

саша написал(а):

саша

мне очень нравится первая идея *-*

0

257

.
   Так, я знаю, что я ушла и вообще мерзкая дрянная девчонка, которая слишком многого хотела.
   Но я приношу свои извинения тем, кого обидела своим уходом. О да, я умею говорить гадости, когда на эмоциях. Терпением я никогда не отличалась, а тут еще и в роль Ребекки чересчур сильно вжилась.
   В общем, извините, если перегнула палку. Со мной это бывает, есть такое. Конечно, я от своих слов не отказываюсь совсем. Да, я люблю уходить громко, но в случае с проектом грэйнс оф ивл было все совсем по-другому. Прошу не наговаривать на Франческу Флетчер.
   Вы не обязаны меня прощать, это правда. Я просто опять же делаю то, что считаю нужным. И я считаю нужным и важным сказать "простите" тем, кому испортила настроение, кого обидела и тем, чьи чувства были задеты.
   Если бы я не была слишком гордой, может быть, я бы пришла с другим  персонажем. Хотя я не уверена, что мне бы это позволили.
   Извините за все предоставленные неудобства, мне правда очень жаль.

0

258

Rebekah Mikaelson[x]
На самом деле, я очень рад. да пусть покажусь я кому то очень грубым, но я рад , что ты сказала всем, что думала когда уходила. А не скрылась "по -тихому". Да еще я очень горд за тебя, что ты нашла в себе смелости извинится, перед ребятами. Что казалось той ситуации, пусть я повторюсь, но я думаю правильно это озвучить и тут.  Мы и должны проживать роли. Эти, как и ты это сделала. Да Колтон поступил опрометчиво, играл, не обговаривая с тобой какие то моменты, хотя пришел по твоей заявке, флудил, а не продумывал с тобой все, а в сетки с таким активном флудом пора завязывать, уж извините меня , но по мне уже игровых комнат и флуда через чур много.  Но я тоже пошел по акции, хотя являюсь сам по себе, но начнем с того что Клаус и каннон, у меня другие привилегии. Ты повела себя как настоящая Реббека - собственница. Честно, горжусь этим. Не люблю когда все льют сопли и вытирают кому-то слезки. Ты сделала все что считаешь нужным и все же нашла сил в себе извиняться. Это очень смелый поступок. И я не думаю что ты слишком кого то задела. Меня? - Да. Мне проще было тебя усыпить, чем признать, что меня ты оставила. Я уже говорил об этом. Что касается меня, ты показала свой характер и это я уважаю больше в людях, чем какие то космические способности или же посты и «односторонний» юмор.
Я с радостью бы принял тебя обратно и не просто персом каким то а именно Реббекой, так как она есть вроде как, если не исчезнет, ты могла бы снова попробовать. А если нет. Я хочу что бы ты была рядом со мной, мне нужны такие люди, для вдохновения, для умения чувствовать. Да для всего что угодно. Можно нам с тобой обсудить кем ты будешь. Я думаю ребята простят, просто я еще не так сильно думаю, что велика обида. И да скажу честно, я был очень зол на тебя, так как ты одна из немногих, которая по настоящему чувствовала персонаж , ты жила им на полную катушу. Показала истинную Реббеку, к которой я очень трепетно отношусь . Но так же мне и не хватает тебя. До сих пор.

Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-23 16:58:35)

+2

259

Rebekah Mikaelson[x] написал(а):

Вы не обязаны меня прощать, это правда. Я просто опять же делаю то, что считаю нужным. И я считаю нужным и важным сказать "простите" тем, кому испортила настроение, кого обидела и тем, чьи чувства были задеты.
   Если бы я не была слишком гордой, может быть, я бы пришла с другим  персонажем. Хотя я не уверена, что мне бы это позволили.
   Извините за все предоставленные неудобства, мне правда очень жаль.

я человек слишком простой, чтобы обижаться на то, что сам творю очень часто
мы тебя полюбили и знаешь в любом случае ждем с распростертыми объятиями.
такие штуки бывают со всеми, поэтому просто не переживай. мы примем тебя.
нового перса можешь приглядывать себе, ну или там с неканоном приходить, пиши в лс и мы ждем тебя
Nickolaus Michaelson
я растроган х)

0

260

добренького денечка вам ))
подскажите пожалуйста...я никак не могу определиться с персонажем ( мужчиной ) и к сожалению даже пролистав заявки а акции я не смог остановится на чем то 1...мне бы хотелось знать - кого на вашем форуме желают видеть больше всего?)

0

261

кто я? написал(а):

добренького денечка вам ))
подскажите пожалуйста...я никак не могу определиться с персонажем ( мужчиной ) и к сожалению даже пролистав заявки а акции я не смог остановится на чем то 1...мне бы хотелось знать - кого на вашем форуме желают видеть больше всего?)

Здравствуйте, нам нужны все, особенно из акций и каноны. Элайджа очень нужен) Возможно Вам что-то предложить  определенное из неканонов? Какая раса предпочтительна?

0

262

вот я сейчас как  раз думаю над тем - взять ли Элайджу или вампира с внешностью Тома Хиддлстона...прямо-таки весь в сомнениях...просто я так понимаю, что если возьму Элайджу - сразу же все меня полюбят и обещает быть хорошая игра х))

0

263

мистер никто
Добрый день)
Любить за Элайджу вас будут действительно безгранично) но что мешает нам любить вас и за другого вампира?
Ведь играть вам, выберите того, кто вам больше нравится, а не исходя из наших желаний или предпочтений)

0

264

мистер никто написал(а):

вот я сейчас как  раз думаю над тем - взять ли Элайджу или вампира с внешностью Тома Хиддлстона...прямо-таки весь в сомнениях...просто я так понимаю, что если возьму Элайджу - сразу же все меня полюбят и обещает быть хорошая игра х))

Вас любить будут в любом случае, да и игра интересная будет) Но все же Элайджа больше нужен)

0

265

ладно , подумал я тут, подумал х) Держите мне Элайджу на пару деньков. по возможности постараюсь сегодня анку кинуть )

0

266

мистер уже кто
с радостью придерживаем! будем вас ждать!

0

267

Здравствуйте) Придержите мне, пожалуйста, внешность Ebba Zingmark :3

0

268

pr
Здравствуйте, придерживаю)

0

269

Nathaniel Lamberte
сейчас напишу анкету:)
спасибо, что придержали)