1.Имя персонажа Madeleine Moro l Мадлен Моро.
2.Предлагаемая внешность: Tabrett Bethell l Табретт Бетелл (блонди only).
3. Раса: Вампир.
4. Описание:
Мадлен Моро. Ребёнок дождливого утра. Мать долго мучилась, девочка заставила бедную женщину «попотеть», прежде, чем подарить этому миру такую «радость». Ну да, как же… С раннего детства Мадлен не принимала ничего, что должно было стать для любой нормальной девочки маленькой радостью. У неё никогда не было друзей, она была одиночкой по жизни. Вместо кукол она рисовала на обоях в комнате, вместо платьев и туфель носила драные штаны и затасканные кеды. Маленькое чудовище с острым язычком, уже в семь лет она могла заткнуть рот родителям, потому что ненавидела их за то, что когда- то они переспали и сделали её. У Моро никогда не было желания жить, для неё это было огромным испытанием. Детский сад отказался от неё, когда она смело посылала на хуй воспитателей и дралась с другими детьми, жестоко и безжалостно. Родители терпели, хотя, им было плевать… Они могли устроить маленький концерт, а потом снова приниматься за любимое дело- мать кололась, а папашка пил всё, что горит, а потом они, довольные, трахались в соседней комнате… А девчонка затыкала уши и орала, пытаясь перебороть в себе желание уничтожить своих чёртовых предков.
Не зря говорят, маленькие детки- маленькие бедки… И вот нашей принцессе из подворотни уже 14 лет, но ведёт она себя уже, как опытная женщина. Школа кажется для неё адом, поэтому она делает всё, чтобы по- скорее её закончить. Как не странно, учится она хорошо, что не ассоциируется с её внешним видом и характером. В классе нашла язык только с одним мальчишкой, который смотрел на неё влюблёнными глазами и мечтал стать для неё больше, чем просто другом. А она пользовалась им, как хотела, превратив в пса на побегушках, а он и рад был… И однажды, кстати, она вознаградила его сполна, приведя домой и оттрахав его, как девчонку. Мама в шоке, папа нервно лакает водку с горла… Ну а чего ещё было ожидать от такой дряни, как наша Мадлен?
Девять классов за плечами и пошла школа на хуй! Впереди «светлое будущее» и самостоятельная жизнь. Нам уже 15… Этот год стал не самым радужным, но с другой стороны, Мадлен вздохнула с облегчением- родители скончались, но она не рыдала, не скорбела, ей было просто похуй. Единственное, что печалило- это безденежье, до этого папаша хоть что- то приносил в дом, а теперь в кармане пусто. Под крыло девочку прибрала родная сестра отца, с её помощью Лен продала родительскую двухкомнатную квартирку и заимела с этого не плохие деньги… Ну как не плохие, хотя бы какие- то. Прикупила небольшу квартиру, которую обустроила, как собственную художественную мастерскую. Тётка спокойно оставила девушку жить самостоятельно, она единственная понимала, что ей плевать на всех и уж кто, кто, а Мадлен может прожить и без чего- либо надзора.
Именно тогда, оставшись наедине со своими тараканами, она знакомится с людишками из грязных районов, которые пристращают её к сладкому морфию. Девушка ступила на край и принялась спускать все средства на это дерьмо. В 16 лет у неё уже были такие задолженности, за которые можно получить пулю в лоб. Резкие перемены в настроении- она бросает свою излюбленную заразу и принимается работать везде, где берут, чтобы оплатить счета за квартирку и отдать долги. И всё налаживается, постепенно… В 17 она встречает его- незнакомца, который западает ей под рёбра, и жизнь приобретает не только серые краски, теперь в ней есть тёмно- алые разводы его крови. Она не любит его, не хочет стать его женой или парой по жизни, она хочет его- всегда, потому что он разрешает ей делать с собой всё, что угодно, потому что он лечит её, превратившуюся в лохмотья, душу… Пусть и не самым лучшим способом. И это уже далеко не болезнь, это рак в области междурёберья. Ведь он- её бешеный пульс по ночам…
В 20 Мадлен становится вампиром, обострились все чувства. Девушка невыносима, но именно это и нужно для того, кто обратил её. Зачем? Чтобы вернуться к себе прежнему...
5. Кем Вам приходится:
И снова…
Я чувствую, как тело твоё мякнет в моих руках, но ты продолжаешь драть мою спину ногтями и разрывать губы в кровь. Я не чувствую боли, ничего не чувствую, в этом твоя победа, ибо ты единственная, кто заставляет меня забыться, заставляет отправить этот грёбанный мир на хуй и просто делать своё дело, одновременно с тобой ловя оргазмы, как передоз. Мы измученные падаем на пол и молча смотрим в потолок, осознавая, что всё закончилось, а впереди нас не ждёт ничего, кроме сумеречной реальности этого бренного мира. Знаешь, моя милая француженка, я так хотел бы трахать тебя постоянно. Небрежно или же ласково, неважно, главное просто утопать в тебе и не помнить о том, кто я, что было до нас… Я помню тот день, когда познакомился с тобой, он стал для меня фатальным. После смерти любимой женщины (как человека) я уехал из города, в котором был когда- то счастлив, я искал себе пристанище, где мог бы остаться наедине с собой и подохнуть, как дворовая псина. Меня занесло во Францию, в страну, которая подарила этому миру такую дрянь, как ты. Я шёл по улицам какого- то захолустного городишки, как вдруг услышал тебя- этот голос пронзил меня насквозь. Я не смог уйти прочь. Ты моя больная эвтаназия, я знаю, что на всём белом свете у тебя самые волшебные губы, Мадлен.
Всё произошло спонтанно, непринуждённо. Мы познакомились и в ту же ночь не смогли обуздать то ебанутое чувство, которое возникло между нами. Тебе семнадцать, мне давно за сто, о чём я думал? Ни о чём, я не смог тогда двух слов связать, а мысли превратились в сумбурный клубок, который оседал тяжестью на мою больную голову. Ты одна такая в своём роде, во всей Вселенной, чёрт подери! Я просыпался каждое утро в твоей съёмной квартирке и лицезрел тебя- обнажённую и невменяемую. Ты рисовала картины на белизне листов, я не понимал твоего творчества, для меня это были какие- то абстракции и не более, но ты видела их иначе. Хлестала меня по щекам, когда я тушил окурки о твой очередной «шедевр», а я лишь смеялся, как ненормальный и успевал ловить твои тонкие ручонки у своего лица. А потом целовал пальцы, от которых ты никогда полностью не отмывала краску… Ты бесишься, лезешь ко мне драться, а меня это заводит, я принимаю вызов и, схватив тебя в охапку, кидаю на кровать, после чего раздираю бельё в клочья и принимаюсь за дело. Я уже говорил, что у тебя самая вкусная кровь?.. Пропитанная пагубным.
Иногда меня всё доставало и я бросал тебе тарелки в лицо, тогда ты хваталась за самый большой нож и лезла к моему лицу, обещая вырезать мои глаза. Нам нравился наш маленький дурдом. Кстати, а я уже упоминал о том, что ты была наркоманкой? Да, да, когда- то ты баловалась морфином, но потом решила резко завязать, ибо денег не было, а долгов на тебе висело свыше крыши. Твои истерики меня убивали, тебя ломало, как соломенную куклу, ты выворачивала себе руки, впивалась в ладони ногтями и орала, как умалишённая. А я не давал тебе ни копейки и не выпускал из дома, боясь, что ты вылезешь из своей коморки и не вернёшься, потому что обдолбаешься и загнёшься где- нибудь, уставившись в небесную гладь стеклянными глазами. Я мог бы спокойно пережить твою потерю, ведь смерти в моей жизни было отведено первое место, но не хотел снова оставаться один и уходить в себя, закрываясь от жизни в четырёх стенах. Деймона Сальваторе не стало после смерти Елены, я был иным, единственный человек, который держал меня на плаву, который знал мою сущность и не осуждал за это- ей была ты, Мадлен.
У нас с тобой была одна боль на двоих- ты топила во мне свою жажду к излюбленному морфию, а я выпускал в тебя свою ненормальную злость и скорбь, которая драла меня в клочья изнутри, а это было по- чище твоих ногтей. В нормальной жизни мы никогда не были бы вместе, если это можно так назвать. Мы никогда не говорили о любви, понимая, что это слово и роли никогда не станут нашими. Ты действовала на меня, как обезболивающее, зализывала мои душевные раны в постели, а я выступал для тебя в роли этакой анти- дозы. Мы нашли друг друга, такие потерянные и отрешённые от жизненных прелестей, знаешь, а так ведь намного легче. Чокнутый Пьеро и Мальвина- наркоманка, о да, мы трахали этот мир своей неординарностью, правила были не для нас. Я продал тебе душу, как Дьяволу, а ты в замен отдала мне своё тело и сознание в пользование.
Я никогда не думал, что буду жить вот так. Наш совместный кайф продолжался около года, но эмоций он во мне вызывал больше, чем за все мои грёбанные сто с лишним. Мы никогда не мечтали, не умели или же просто не хотели. Мы никогда не говорили о прошлом, но я знал, что у ты в этом городе и в своём существовании одна, так как мамаша- наркоманка сдохла от передозировки, а отец заигрался в «суицидального эмо» и, нажравшись в дрова, просто напросто вывалился с окна. Свёрнутая шея, кровища и язык на сторону… Живописная картина, не так- ли?.. Что ты видела в этой жизни? Да нихуя! И у меня, собственно, не возникало желания показывать тебе что- то, что могло бы стать для тебя в новинку. Хотя нет... Первое время я был обычным, как не странно, но когда ты прознала мою вампирскую сущность, для тебя это было ново. Ты была спокойна, но тебя жутко заводили мои клыки и вид собственной крови на моих губах.
И вот наше «навсегда» подохло с привкусом утра. Всё закончилось, когда я открыл глаза в одно морозное утро, тебя не было, а я понял, что готов идти дальше, вернее вернуться назад и посмотреть в глаза той, которая умерла для меня. Предварительно я исполнил твою последнюю просьбу- обратил тебя. Я знаю, что ты вернёшься ко мне, и наш излюбленный ад продолжиться, словно ничего и не кончалось. И мне это сейчас действительно нужно, тем более я могу ломать тебя в руках, зная, что тебе понравится, и ты не сдохнешь в агонии. Моё адское вампирское амплуа сейчас "разгуливает" на свободе. Тебе понравится... Нам понравится.
6.Дополнительно:
Значит так, если Вы не прочувствовали персонажа- проходите мимо. Если идёте ко мне для того, чтобы быть в паре- идите с миром. Мне нужен для этой роли человек, который прочувствует Мадлен, который поймёт то, что я желал показать в этой своей писанине. Не нравится внешность, предложите свою, но я буду очень прихотлив в этом плане, мне нужна будет физиономия, которая у меня будет ассоциироваться с данным персонажем. Связываться со мной в гостевой не нужно, потому что я буду очень тщательно трахать Вам мозг, а это разговор не для гостевой (мне нужно раскрыть историю своего персонажа после смерти Елены, Деймон ведь не сопливый нытик, он, по моему мнению, мог запросто выкинуть что- нибудь подобное). Мне нужен человек не однодневка, а тот, который действительно захочет играть. Мне не нужно Ваше присутствие во флуде, я и сам там практически не сижу. Пинать на посты не буду, пока это не дойдёт до точки кипения. Я пишу по возможности много, поэтому посты, входящие в рамки минимума, меня устраивать не будут.
Ну а вообще я жду тебя, моя француженка, буду любить, ценить и не обделять вниманием) Я не страшный, так что не бойся. Дейка хоть и вредное существо, но с ним легко можно найти общий язык;) Связь со мной в аське- 588457211.