The Vampire Diaries: ask for help
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-08-19 17:47:57
— Слышал о тебе много хорошего.
— Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.Кэролайн очень ждет своего Клауса!
The Vampire Diaries: ask for help
Отредактировано pr (2012-08-19 17:50:14)
Поделиться32012-08-19 23:30:54
Джереми, где ты ходишь? Бонни тебя уже заждалась и не поленилась написать заявку!
1. Имя, фамилия персонажа: Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
2. Вид деятельности: школьник, ну и по совместительству вампиров убивает, да))
3. Раса/возраст: человек, 16 y.o.
4. Предполагаемая внешность: Steven R. McQueen
5. Описание персонажа: Думаю, всем известно, что из себя представляет Джер, но роспишу кратенько на случай, если эту роль захочеть занять кто-то, кто сериал не смотрел хД
Джер - личность весьма интересная, своеобразная. Он импульсивен, говорит в лоб все, что думает, но при этом очень преданный и добрый. Он любит Елену, хоть она и не родная его сестра. Он никогда не придает людей, которые ему дороги. После смерти родителей Джер пристрастился к наркотикам, но спустя время Деймон по просьбе Елены стер некоторые воспоминания из памяти Джереми, и он завязал с таблетками. Сперва встречался с Викки Донован, после с Анной. Обе девушки были вампирами, впоследствие убиты. После Джер и Бонни начали встречаться. Но в один момент Джереми едва не умер, Бонни с помощью ведьм смогла вернуть его к жизни, но в результате парень может видеть призраков. На этой почве Бонни его и бросила. Она не смогла принять то, что Гилберт общается со своими погибшими бывшими.
6. Кем приходится: итак, пока Бонни и Джер расстались, но в будущем вернемся к былым отношениям. Керолайн обещает нас помирить, да)))
7. Дополнительно: Джеееер, мы тебя ждем) появись) желательно, не на один день или не на один пост хД
Отредактировано pr (2012-08-19 23:33:11)
Поделиться42012-08-23 12:58:21
Срочно нужна для развития одного сюжета!
1. Имя, фамилия персонажа:
На ваш выбор, мне не принципиально.
2. Вид деятельности:
на ваш выбор. Или журналистка или модель)
3. Раса/возраст:
ведьма 20 / 400 у.о
4. Предполагаемая внешность:
Odette Yustman
5. Описание персонажа:
Ты жестока, тебя можно смело назвать стервой и ты даже не обидишься, а наоборот сочтешь это комплиментом. Чем-то ты даже похожа на меня. Наверно, мы могли бы стать подругами, если бы ты не ненавидела моих родителей. А вся эта ненависть перешла ко мне. Ты ненавидишь меня до такой степени, что сделаешь все ради того, чтобы я была несчастна. Именно ты подстроила мое расставание с Теодором, а я списала это на мать природу. За всю твою жизнь у тебя были одни серьезные отношения, но моя бабушка увела у тебя парня, отсюда и ненависть к моей семье. Я тебе чем-то напоминаю себя именно это тебя и злит. Ты целеустремленный человек.
6. Кем приходится:
я твой враг и ты сделаешь все, чтобы мне было плохо.
7. Дополнительно:
Я придумала очень интересный сюжет для этой девушки, поэтому мне нужен активный игрок, который будет любить посидеть во флуде. А что касается постов, то я переживу, если вы будете писать их пару раз в неделю. Этот персонаж крайне важен, поэтому жду*** Если будут вопросы, обращайтесь в гостевую или в лс)
Поделиться52012-09-29 20:07:43
TVD ask for help
Деймон, приди к нам!