Начнем с того. Что нашей ролевой нет еще и месяца, а тут столько всего понеслось. Начнем все по порядку. Жители нашего города, совсем стыд потеряли, Элизабет которая Гордон, Хлоя и Кольт! Ни стыда не совести нет у людей и вампиров. Забились они значит в наше кафе, неформального общения, именуемое еще и флудом и развращают местную молодежь. Сколько уже женских сердец, бережет Колтон в своем шкафу? Если так дальше пойдет, нам стоит открывать свою киностудию, с немецким уклоном. А вы что думали? Блудман все видит и знает! И если он не участвует в этом, то он все равно по уши в событиях!
Кстати его девушка Реббека, по совместительству первородный вампир, исчезла с ролевой . Много слухов ходит по Мистик Фоллсу. Реббека заревновала своего охотника и решила покинуть город,. Кто то видел ее покупающей билет на поезд до Нью- Йорка, а некоторые сплетничают, что сам Клаус пырнул ее ножом на балу и приказал своим гибридам спрятать ее снова в гроб.
Хотите спросить у меня , как я отношусь к парам охотник/нечесть?
-Гнать в шею надо таких охотников! Все Великие и Духи это подтвердят! Вишь удумали, любовь с нечестью крутить! Уволить всех с таких должностей, значка решить и никаких надбавок к пенсии-льготы тоже отменить. У нас, знаете, никакой жизни нормальной в городе не будет, пока блюстители порядка на работе шашни с вампирами , да оборотнями крутят. И вообще Блудман -за суровый отбор в охотники! Но все равно, так думаю лишь я, что на уме у Совета, никто не знает.
Кстати о малышке Лоурен. Такая красивая и милая девочка, ученица старшой школы, из за небольшой стычки,. Которая стала фатальной, для одного из участников, у девушки обнаружились гены оборотня. Что же поздравляем наш город с очередной прибавкой нечести.
Кстати среди жителей оборотни прибавляются! Ария, Кристина, вот счастье для древнего привалило!
В город приехали две очаровательные ведьмочки сестры Олдридж. Младшая, как и все младшие, не упровляемая, но Валери за ней следит и правильно. Я бы на их месте тоже следил. А старый Кровавый проказник никуда не денется и смотрит внимательно за девочками. Блудман смотрит за всеми !*Грозно машет кулаком над головой*
Кстати, меня насторожил приезд нового жителя к нам Эрика, какой-то подозрительный он. Одинокий, вечно в книжках, даром что учитель. Но все равно. Случайности не случайны, тем более «просто так» зачесаться в Мистик Фоллс? Да никогда не поверю.
Степка-то наш! Все о Еленке переживает, которая стала вампиром. Ну рано или поздно – это должно было случится, по-моему. Да еще и от кровушки Деймона? И что теперь? Катерина Петровна явно не довольна таким исходом событий, целая вечность, что бы конкурировать с Еленой? Это жестко, даже для такой стервы, как она. Но Стеф не унывает, ведь рядом с ним, всегда кто-то крутиться.
Кстати о Катерине. Я тут слышал , что Клаус и Хлоя, наш охотник в городе, объединили силы, в поимке Кэтрин Пирс. Чем Кэт насолила Клаусу, понятно, но чем она успела задеть Хлою? Что даже такая принципиальная дама, как Грант водит партнерство с гибридом. А сама Кетрин распивает алкоголь в баре. Угадайте с кем? Правильно все с тем же Колтоном!
А Натаниель все ходит по лесу и бродит с Боннитой. Что они там все делают? Не могу разобрать никак, наверно их магическая сила как-то отстраняет меня от них. Или все дело в моей стиарой аппаратуре! Но что-то дядя Блудман все равно услышал. Это Бонита у нас спасла Никлауса от смерти. Ну и правильно сделала, умер бы он, умерли практически все вампиры в Мистике. А как все знают, лучший друг Ната, угадайте кто? Правильно! Сальваторе-старший
.
И он не только стал лучшим другом Натаниеля, он еще и отнял сердца у многих жительниц города. Искали мы искали Деймона , ждали, когда он вернется обратно в город. И на тебе. Вернулся ! Такого шухера у нас не было с момента основания. Вскружил своим провокационным видом девушкам голову и уже его наблюдали за очень милой беседой с Наоми. Интересно это пойдет, куда то дальше, или останется на своих местах?
Эйприл Хилл видели недавно в кафе с Тайлером Локвудом! Но был ли это Тайлер? Вот тут у меня сомнения. Место того что бы смотреть с друзьями на звезды, они сидят в кафе и в ус не дуют. Разве не подозрительно? И почему он не со своей горячо любимой Кэролайн?
А я скажу вам, у гибрида сейчас странный период и мне кажется наш злодей всея города и мира влюбился. Да и виновата этому всему мисс Мистик Фоллс, которая так же не прочь зажечь с древним. Откуда я все это знаю? Думаете догадки? Догадки у Беннет на грядке, а у меня лучшая аппаратура довоенного времени! Смотреть надо лучше и вы бы увидели!
Кстати у Елены еще много и много соперниц, одна из них Шарлотта. Обращённая лет четыреста назад, нашей любимой Кетрин . И сдается мне, что Шарлотта так просто не отступит от своего. Девушка она взрослая, жизнь повидавшая, покажет Елене где раки зимуют, а то метается Лена все вокруг да около, а тут сразу надо брать в ежовые рукавицы, а то так в девках и останешься.
Никто еще не знает, что дочка нашей Петровой тоже вампир! И она на стороне Клауса. Прекрасная вампирша по имени Элизабет, крутящая шашни с гибридом, но нет, не Клаусом, а его творением Джеком. Похоже у нас в городе нарастает интересный мексиканский сериальчик!
И конечно никто не оставит без внимания, приезд в город Джереми Гилберта! Очередная головная боль на Еленину голову! Зато как Бонни счастлива, уже и заигрывание с Колом ( которое было в теме в ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С ) ушло на второй план. Наша ведьмочка уже берет парня в оборот. Может мальчик повзрослел и станет более ответственным и наконец перестал видеть призраков бывших и не бывших и возможно наладит отношения с Боннитой?? И интересно как же он отреагирует на все происходящее в городе. Пусть крепится, сынок Гилбертенок. Последняя надежда возродить свой род.
Куда то подевалась Луиза, внебрачная дочь Джона Гилберта. Темпераментный мужик, скажу вам этот Джонатан. Были бы у нас такие все мужики на деревне. Даже воевать бы было некогда! Странным делом , обычные людишки и не очень обычные пропадают из Мистика, кто стоит за этим?Кто несет ответственность за пропажу людей в городе?
И о роковых женщинах немного. Вероника МакКлауд поражает меня своей утонченностью и ледяным взглядом. Как увидел ее на празднике, так и обомлел. Вот она даст фору, даже самым злобным людям сея города. Кто она? Не здрасти , не до свидания. Хорошо , что Блудман все видит и знает.
Кстати снова возвращаюсь к зазнобе Деймона Наоми. Тут на нее напал оборотень! Чем закончится схватка? Если вы будете достаточно внимательны, то вы все увидите. Обещаю. А если и нет, то Блудман расскажет вам все на следующей неделе!
Не могу сказать про одну ведьму, которая стала мне глубоко симпатична. Маленькая девчонка Роксана. Язвительная, но красива, как никто. Она старается под задеть всю мужскую половину города. И кстати у ней не плохо это получается. Она даже успела посидеть в баре с самим Секси-Дейманом. Не упустит ли девочка свой шанс?
А кстати кто нибудь видел что Натаниель собрался помогать сами-знаете-кому? Вот-вот! Этот ведьмак преследует какие то свои цели, ой Боннита аккуратнее. Доведет он тебя до чего нибудь. Они ведь чуть руки другу другу не жали и речь шла о каком то дереве.
Вот редакция обещает за сенсационную новость на следующей недели, новую камеру и подслушивающий аппарат, а то никак не узнаю, что там Древних с Сальваторами.
Кстати на этой неделе, 22 августа, у нашей Еленки - День рождения! Поздравляем ее сердечно и желаем ей всего самого наилучшего на свете. 20 лет – это что то. Кстати и злыдню всея ролевой исполнилось 23 года 20 августа. Успехов им и вдохновения.
Хотите узнать что то больше? Видите графику наверху? С моськами АМС? Вот тыкайте на них и отправляйте свои вопросы им в ЛС. Они вам на все ответят ( и я обязательно если услышу напечатаю в следующем обзоре ) Еще прошу Деймона Сальваторе, постучатся лично ко мне в Л.С. А то старый дед бегает за ним. Бегает. А он не удосуживается остановится. Не стыда, не совести у вампиров! Даешь интервью, мне Деймон!
И запомните. Блудман – единственный правдивый источник ваших новостей!