TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными


Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/fkpM3.gif
1. Имя участвующих
Chloe Grant, Colton Crawford
2. Дата, время, место
12 мая 2010 года, штат Колорадо, поздний вечер, пустынное шоссе  - далее лесопилка
3. Название темы
Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными
4. Краткое описание
Колтон и Хлоя редко пересекались по роду своей деятельности, но если уж один звонил другому - значит намечалась интересная и серьезная заварушка, в коей поучаствовать было просто необходимо. Именно так эти двое и встретились: Хлоя позвонила Кольту дабы сообщить о некоем сверхъестественном существе, терроризирующего штат Колорадо. Они договорились встретиться на 98-м километре шоссе, а дальше собирались двигаться вместе, поскольку девушка знала точное месторасположение этой твари. Только вот пока неизвестно, что выйдет из этого...может, мало будет всего двоих охотников? Может быть они падут в этом сражении? Все в их руках.

0

2

С самого детства Хлою окружала смерть. Отец и мать постоянно пропадали на охоте, а пару раз убивали незванных гостей прямо в гостиной. Вытирая кровь с маминого ковра, Хлоя мечтала, что когда-нибудь тоже сможет с арбалетом в руках спасти не одну человеческую жизнь. Ей даже в голову никогда не приходило, что не все люди становятся другими не по своей воле, а иногда и вопреки своей воле. "Сверхъестественное существо опасно всегда, просто иногда оно не хочет в это верить." Так ей всегда говорил отец, и с этим правилом девушка идет по жизни и без разбора вырывает сердца и отрубает головы тем, кто отличается от обычных людей. Хлоя всегда отличалась выдающимися данными. В ее голове постоянно кружатся миллионы планов, как можно убить как можно больше существ за раз. В свои семнадцать она убила около десятка разъяренных оборотней и вампиров. Она бесстрашна и способна выбраться даже из самых тяжелых ситуаций. Родители очень переживают за дочь, ведь когда-то на охоте погибла ее тетя, а им совсем не хочется повторения семейной трагедии. Охотиться в одиночку было строго запрещено, но сегодня Хлоя наконец решилась нарушить строгий запрет и отправиться в Колорадо, где по проверенным данным неплохо обосновалась группа агрессивных вампиров. Она понимала, что ехать в одиночку как минимум глупо, но желание получить похвалу родителей взяло верх. Хлоя направилась к нужному месту на своей машине, перед этим солгав родным, что хочет посмотреть местные колледжи. Всю дорогу она думала о том, что наконец настал и ее звездный час. Наконец у нее появился шанс доказать, что родители не зря столько сил потратили на ее обучение. Напевая какую-то песню и допивая последний глоток чая из термоса, который мама положила в дорогу, Хлоя подъехала так, чтобы ее не было видно, а она в свою очередь могла видеть все, что ей хочется. "Настал и мой черед!" Девушка вздохнула и принялась смотреть в окно, в надежде увидеть предполагаемых врагов. Прошел уже примерно час, и охотница порядком утомилась смотреть на однообразную дверь дешевого мотеля, из которой никто даже не собирался выходить. Вдруг девушка услышала громкие женские крики, которые доносились с противоположной стороны. Обернувшись она увидела около семи или восьми здоровых вампиров, которые с жадностью раздирали плоть несчастной жертвы. Спустя несколько секунд от ее тела осталось лишь кровавое месиво.  Мало кто теперь мог бы подумать, что когда-то это был человек. Хлоя посчитала, что выйти и постараться кого-то убить - очень глупый план, ведь вернуться домой в таком же виде, как та девушка, ей не особо хотелось, но и вернуться домой она тоже не могла, это было еще хуже. Тут в голову девушки пришла интересная мысль."Я должна вызвать подмогу!" Друзей-охотников, да и друзей в принципе у нее было очень мало, поэтому она быстро решила кому позвонить. Девушка в спешке набрала номер. После первого же гудка трубку подняли.-Колтон, мне нужна твоя помощь! Встретимся в Колорадо на 98-м километре. Я нашла крупную добычу.

+2

3

Лучший отдых - уехать, спрятаться от всех и ни с кем не разговаривать. Но проходит день-два, и начинает не хватать людей. Вот такой парадокс. Колтон был из тех людей, которые живут работой, думают о ней постоянно и не могут никак прекратить это занятие. Трудоголизм, к сожалению, не лечится. Однако, бывали в его жизни такие дни, когда он говорил себе стоп и просто расслаблялся где-нибудь вдали от собственного братца и выбранной профессии (и, конечно, с какой-нибудь симпатичной спутницей). Но его всегда хватало максимум на полтора дня... видимо, такая жизнь совсем не по нраву Колтону Кроуфорду, привыкшему к постоянному движению и опасностям. Это тоже нехорошо - находиться в постоянном стрессе... но по-другому он не может.
Придорожное кафе под названием "Рододендрон" приютило охотника на некоторое время, дав ему возможность неспеша позавтракать. Брат его был где-то совсем далеко, разыскивая то ли вампира, то ли ведьму, что было не так уж и важно по сути...а у Кольта наступил день отдыха. Однако ему не суждено было провести этот вечер с очаровательной дамой в каком-нибудь мотеле, поскольку раздался звонок его мобильного телефона. Звонил второй сотовый, номер которого знали лишь коллеги-охотники, именно поэтому мужчина поспешил поднять трубку, ведь могло случиться что-то серьезное.
-Колтон, мне нужна твоя помощь! Встретимся в Колорадо на 98-м километре. Я нашла крупную добычу- протараторили в телефонную трубку, он даже сначала не понял, с кем разговаривает. Хлоя Грант - самая юная из его знакомых охотников, самая нетерпеливая и самая... изворотливая. Девушке было всего семнадцать лет, но она дала бы фору любому охотнику, у нее был талант, и с этим невозможно было поспорить.
- Здороваться тебя, конечно, не учили, Хлоя- хохотнул в трубку Колтон, а затем продолжил уже вполне серьезно- Тебе повезло, малышка, я как раз неподалеку, буду на месте примерно через...- он сделал паузу, чтобы посмотреть на часы и прикинуть, сколько ему понадобиться времени- часа через три, не меньше. И смотри, не суйся туда одна, а то знаем мы твою прыть. Я не хочу, чтобы мой брат присутствовал сразу на двух похоронах- Колтон тут же положил трубку, поскольку догадывался, что девушка наверняка что-то скажет в ответ. Она терпеть не могла, когда кто-то называл ее малышкой, а Кольт пользовался этим, чтобы разозлить ее. По крайней мере, это действительно давало гарантию, что она никуда не полезет, чтобы лично высказать мне все в лицо.
Расплатившись по счету, охотник вышел из кафе и, сев в машину, поехал к назначенному месту действия. Так...у нас есть три варианта: вампир, оборотень и ведьма. Если добыча крупная, значит либо их много, либо древние...что усложняет задачу...Черт бы побрал всю эту нечисть! повымерли бы сами уже, хлопот бы меньше было- рассуждал Кроуфорд, выжимая из своей машины все что можно, только чтобы приехать на место встречи пораньше. Спустя два с половиной часа, он прибыл. Хлоя уже была здесь, она ходила вдоль своей машины, наверняка уже заметив Кольта.
- Привет- произнес он, выходя из машины и невольно заглядывая в окна автомобиля Хлои- Ты одна? Неужели обвела своих старичков вокруг пальца? Какова легенда? Уехала к подруге в гости?- ему действительно было интересно узнать, как ей это удалось, но они приехали сюда не в шашки играть, поэтому Кольт спросил без перехода- Что за добыча и где логово?

+1

4

Колтон был серьезен как никогда. В обычной жизни с ним можно было неплохо повеселиться, он даже иногда брал Хлою в ночные клубы, в которые она не могла проходить из-за юного возраста. Когда же дело касалось охоты, он быстро менялся и становился рассудительным и серьезным, тогда шутки были бы не особ уместны. - Тебе повезло, малышка, я как раз неподалеку, буду на месте примерно через часа через три, не меньше. От одной только мысли о том, что ей придется проторчать в машине три часа, а то и больше, Хлое стало не по себе. Она ненавидела ждать и каждая минута ожидания была похожа на час. Девушка расположилась на кресле удобней и уже начала придумывать занятия, которые скрасят это время. - И смотри, не суйся туда одна, а то знаем мы твою прыть. Я не хочу, чтобы мой брат присутствовал сразу на двух похоронах! Хлоя не была бы собой, если не ответила бы что-нибудь эдакое.-Я что похожа на идиотку?- в трубке не было ответа. - Котон? Алло? Мисс Грант бросила телефон на переднее сидение. - Бросил трубку! Он слишком хорошо меня знает! И действительно, братья Кроуфорды частенько появлялись в доме Хлои. Она знает их с самого детства и восхищается их способами отлова. Довольно странным для мисс Грант было то, что за столько лет она даже и не рассматривала братьев как потенциальных парней. Для нее они были хорошими друзьями и союзниками в непростом охотничьем деле. Они всегда были готовы прийти на помощь, как в этот раз, только обычно ждать приходилось чуть меньше.
Хлоя сидела в машине и пыталась разглядеть что-то в темноте. В парке было темно, лишь вдали горел костер и стояла парочка палаток. Но это были совсем не туристы. Этих вампиров Грант выслеживала почти две недели. Они почти незаметны, работают ночью в тихих местах, отлично заметают следы. Но все же один раз они прокололись. Девушка, которую они пытались атаковать оказалась старой знакомой Хлои, да и к тому же неплохой колдуньей. Она сотрудничала с Грантами и другими охотниками, но позже уехала в Колорадо, вышла там замуж и решила пожить спокойно. Она и рассказала о том, где они прячутся и как можно их найти. Время текло ужасно медленно, девушка не могла найти себе места. Отвлекаясь лишь на часы, она в упор смотрела на лагерь врага, чтобы не упустить ничего, ведь заметь они ее машину, с жизнью придется попрощаться. Спустя целую вечность за углом наконец показалась машина Колтона. Хлоя вышла из машины и потянулась.-Будто целую вечность просидела. На улице было холодно и немного жутко, пахло металлическим запахом крови.-Это точно они! Через минуту к ней подошел Колтон.- Привет. Ты одна? Неужели обвела своих старичков вокруг пальца? Какова легенда? Уехала к подруге в гости? Хлоя как никогда была рада видеть старого друга. -Привет, Кольт! К подруге? Хм, ты явно меня недооцениваешь! Я сказала, что еду присматривать себе колледж на будущее. Надеюсь они поверили...Хлоя искренне верила в это, ведь прочувствовав ложь, родители бы уже давненько были здесь и читали гневные нотации на тему: "Ты должна быть осторожна бла бла бла!"- Что за добыча и где логово?- спросил Колтон. Хлоя показала рукой в сторону вампирского лагеря. -Их там человек шесть. Все мужчины, настоящий возраст неизвестен. Убивают в этом штате уже довольно давно. Опасные ребята, они не оставляют от жертв живого места. Поверь, я видела. В голове девушки вновь всплыла ужасная картина, которую она наблюдала несколько часов назад-Ну что, ты готов?

+2

5

Обманывать старших - нехорошо, а особенно семейство Грант, Колтон чувствовал себя причастным к вранью их дочери, отчего чувствовал себя несколько неуютно... однако, читать нотации и отправлять домой эту девушку он не станет, лучше поможет избавиться от стаи вампиров, терроризирующих окрестности.
- Колледж...ну конечно, они же мечтают о твоем поступлении- усмехнулся он, представляя себе эту картину, впрочем, заняло это совсем немного времени, ведь необходимо было составить четкий план действий, чтобы не быть застигнутыми врасплох. Надо тебе дать задание попроще... ты, у нас, конечно, боевая и с талантом подходишь к делу... но смерть твоя мне явно не нужна, я себе этого просто не прощу. Если успею- думал Колтон, пока Хлоя рассказывала о численности вампиров и то, как они быстро и беспощадно расправляются с жертвами. Она видела... он тоже видел нечто подобное, наверняка, и не один раз, так что особенно переживать не приходится. Кроуфорд знал лишь, что будет очень больно, но, в принципе, недолго.
-Ну что, ты готов?- из ее уст это звучало несколько странно, но ко всему быстро привыкаешь. Колтон лишь покачал головой и поспешил к своей машине, чтобы открыть багажник и выбрать подходящее оружие для них обоих. Да, пусть его лучше будет больше, чем меньше, ведь их там шесть, а они всего вдвоем.
- Для начала оружие разберем, пусть будет больше, мы же к ним в доверие втираться не собираемся, так что особенно прятать его не надо- произнес охотник, протягивая Хлое несколько пузырьков с вербеной и перезаряжая пистолет с разрывными пулями- Если они в стае, значит, возраст от новоиспеченных вампиренышей до лет пятидесяти, не больше. Молодым проще охотиться за добычей вместе, нежели по отдельности, так делают в основном более старшие вампиры. Но вожак у них вполне может быть достаточно взрослым- Колтон сделал паузу, обернувшись в сторону лагеря противника, а затем продолжил- Подойдем с разных сторон, так будет намного удобней... главное, чтобы не заметили раньше времени, поэтому нестись сломя голову не нужно- охотник выразительно посмотрел на девушку, давая понять, на что он намекает- все ясно?- все же спросил он, хотя это был скорее не вопрос, а руководство к действию.

0

6

Хлоя впервые сталкивалась с чем-то подобным. Самой большой добычей в ее жизни была парочка молодых вампиров, да и отец не позволил убить ни одного из них, так что можно сказать, что у девушки был дебют. Где-то в глубине ее души сидел страх смерти, который вышел наружу именно в этот момент. Умереть в пятнадцать лет, не увидев и не познав ничего в этой жизни, было не совсем привлекательным для нее. Даже то, что рядом был Колтон не давало ей ощущения полной безопасности. Да, он сильный, смелый, да и к тому же очень опытный охотник, но противники были сильней их, и дело не только в количестве. Но с другой стороны, если они справятся с этим, то родители наконец поймут, что Хлоя выросла и вполне может сама охотиться. - Для начала оружие разберем, пусть будет больше, мы же к ним в доверие втираться не собираемся, так что особенно прятать его не надо.Кольт передал девушке несколько пузырьков вербены. Взяв их в руку, Грант стремительно направилась к машине. Она открыла багажник и принялась выкидывать из него куски бумаги. Спустя несколько секунд на дне уже было видно арбалет. Это было самое любимое оружие девушки, которое ей подарили буквально несколько месяцев назад на день рождения. Она взяла его в руки и обернулась.-Такое оружие подойдет?- Если они в стае, значит, возраст от новоиспеченных вампиренышей до лет пятидесяти, не больше. Молодым проще охотиться за добычей вместе, нежели по отдельности, так делают в основном более старшие вампиры. Но вожак у них вполне может быть достаточно взрослым- Хлоя вспомнила, с какой жестокостью эти ребята расправляются со своими жертвами.-Вынуждена не согласиться! Я видела их в деле и если они молодые, то я испанский летчик! Конечно, Кольт вряд ли стал бы слушать Хлою, но промолчать она просто не могла.- Подойдем с разных сторон, так будет намного удобней... главное, чтобы не заметили раньше времени, поэтому нестись сломя голову не нужно- Хлоя ненавидела, когда ей указывают, поэтому спокойно последовать приказу Кольта не могла.-Ты за кого меня принимаешь? Я все прекрасно понимаю! После этих слов она крепко зажала в руке арбалет. Девушка шла осторожно, пытаясь не издавать никакого шума, но ей под ногу попалась сухая ветка, которая хрустнула, как только Хлоя сделала шаг. Вампиры обернулись, они явно заметили охотницу, ведь девушки с арбалетами просто так по ночным паркам не разгуливают. "Мне крышка" Спустя секунду она уже лежала на земле, а здоровенный парень лет тридцати сжимал ее горло. Она пыталась закричать, но не получилось. Приближалась скорая смерть, ведь такие как те парни никогда нее оставят жертву в живых.

+1

7

Излишняя смелость - такой же порок, как и излишняя робость. Охотнику иногда казалось, что Хлоя даже слишком смелая, чем нужно, ведь, по его мнению, нельзя опрометью кидаться в логово врага с оружием наперевес - это, по меньшей мере, глупо и опасно. Он сейчас благодарил всевышнего за то, что девушка позвонила ему и попросила помочь. Нет, он не считал себя супергероем, который мог вытащить ее из любой передряги, но все же сил было побольше, да и практического опыта в подобного рода делах.
Он смотрел на нее и не мог не удивляться - ну откуда в этой маленькой головке столько желания попереубивать кучу вампиров? Ему, порой, было интересно, задумывается ли она вообще об опасности и прочих подспудных вещах... и он отнюдь не считал ее романтичной дурочкой, у которой в голове лишь фантазийные образы этого процесса. Колтон знал, что она охотилась со своими родителями, но не знает точно - приходилось ли ей убить хотя бы одного представителя этой расы. Вот сегодня и посмотрим- пронеслось в его голове.
Кроуфорд успевал только удивляться ее манере разговора - ей все надо было прокомментировать и раскритиковать, в другом бы случае он уже давным-давно взбесился и черте что натворил, но тут у нее была значительная поблажка - возраст. И не надейся, что, когда ты повзрослеешь, и если будешь заниматься охотой на вампиров, будешь также со мной разговаривать - убью к черту- мысленно успокаивал себя охотник, лишь слушая то, о чем девушка говорит. Он утвердительно кивнул, когда Хлоя показала ему арбалет. Действительно, с такой штукой очень удобно ходить на охоту и сидеть в засаде, попутно стреляя по приближающимся вампирам... правда, до той лишь поры, пока они не поймут, откуда идет стрельба. Но это было даже лучше, поскольку заметят они не сразу, а потом переключаться на меня. Колтон взял из багажника несколько гранат с вербеной, закрыл его и отправился следом за Хлоей. Они шли молча, ведь любое их слово могут услышать вампиры. Осторожность, была важна предельная осторожность. Когда напарники разошлись в разные стороны, но не настолько далеко, чтобы не услышать что происходит у другого, до Колтона донесся хруст ветки. Сначала он подумал, что это вампир идет с левой стороны, а затем услышал звуки возни и еще какой-то странный звук. Ну, твою же мать! мы же даже еще не начали, а уже облажались! Охотник уже не скрывал своего присутствия, он мчался со всех ног к предположительному местонахождению Хлои, попутно вынимая кол и снимая оружие с предохранителя. Колтон боялся не успеть, но он просто не мог опоздать, он себе этого не простит никогда в жизни, если выберется отсюда живым. Кроуфорд слегка замедлил бег, чтобы определиться со стороной, а после и вовсе остановился, пальнув из пистолета наугад раза три. Видимо, он все же задел вампира пулей, поскольку услышал тому подтверждение, а затем и самого вампира в опасной близости к себе - тот схватил охотника за горло, приподняв над землей, но охотник был готов, он всадил деревянный кол прямо ему в сердце. Хватка тут же ослабла, а противник упал на землю. Смотреть на то, как вампир умирает - не было времени, да даже на передышку его не было, нужно было срочно найти Хлою и бежать отсюда к чертовой матери. И плевать, что ты потом будешь орать и возникать - жизнь наша мне дороже- быстро осматриваясь, размышлял Колтон, он заметил в паре шагов от себя ее арбалет и чертыхнулся.
- Хлоя- негромко, но достаточно для того, чтобы девушка услышала его, если находится поблизости. Только не надо мне говорить, что этот гад успел ее укусить или убить...я же не...черт возьми, надо отбросить эти мысли и рассуждать здраво- пытался он успокоить себя, но помогало это мало, охотник буквально кожей ощущал, что за ним наблюдают, казалось, что со всех сторон. Он должен ее найти.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Да, мы применяем пытки и считаем их эффективными