Good news comes rarely...


Дорогой дневник, за такое короткое время все изменилось. Теперь я - вампир, существо, которое забирает у людей жизнь, существо, которое сосет кровь. Я не знаю, как я буду с этим жить, но скорее всего мне придется с этим смириться. По-другому я не могу. Когда я очнулась, я не хотела завершать свое обращение, потом я поняла, что я не должна оставить Джереми одного и, что Гилберт так просто не сдается.  Но теперь, когда все мои чувства стали в сотню раз сильнее, я поняла, что сделала правильный выбор. Стефан. Да, я люблю его и всегда любила. Это так прекрасно чувствовать любовь! Такое ощущение, что в тебе что-то действительно порхает. Любовь окрыляет. А, что же Деймон? Я вспомнила все. Нашу первую встречу и его признание мне в любви. И мне стало действительно больно, потому, что я дала ему надежду. Я плохой человек, но даже сейчас я не могу его отпустить. Почему? Просто мне кажется, если он уйдет из моей жизни, я буду чувствовать пустоту. А я итак слишком многих потеряла. Может быть это эгоистично? Скорее всего, это так, если ты любишь человека, ты должен его отпустить, поэтому так я и сделаю.
Ой, я же совсем забыла о Клаусе. Бонни обратилась к темной магии, и теперь злобный гибрид в теле парня моей подруги. И он не очень был рад тому, что я теперь вампир. Больше он не сможет создать семью, семью гибридов. Возможно, даже он теперь не опасен. И в  Мистик-Фоллс, наконец-то, воцарит мир.

Calmly will never be

Дорогой дневник, это снова я. И, похоже, я ошибалась. В нашем городке никогда не воцарит мир. Каким-то чудесным образом Клаус вернулся в свое тело и теперь рвет и мечет.  И хочет ли он убить меня, я пока не знаю. Но самое ужасное то, что я узнала от Кэролайн, в общем, у нее есть чувства к Клаусу, но и к Тайлеру и выбрать она не может. Но я знаю одно. В город вернулась наша любимая Петрова, она думала, что Никлаус мертв и какова же была ее «радость» узнать, что он жив. Похоже теперь Кэтрин с нами в одной команде. Забыла упомянуть, как только мисс Пирс узнала, что я вампир, она впала в шоковое состояние. И как мне кажется, стала ненавидеть меня еще больше. Но я стараюсь избегать ее, потому что мне, как и раньше неприятно ее общество. За ней вернулась ее дочь, о которой я услышала от Деймона. И никто не знает, зачем же пожаловала мисс Пирс, и что же ей нужно в Мистик Фоллс. Кстати, о братьях Сальваторе. Деймон стал прежним, да он снова рвет и мечет. Но и Стефан тоже вновь стал прежним, и я этому очень рада. Сегодня также приехала моя старая знакомая Эйприл. Мы знаем друг друга с пеленок. Чем-то она напоминает меня, когда я еще была человеком. У нее умерли родители и она, также как и я когда-то, страдает. Еще ко мне нагрянула сестренка, Луиза. Она утверждает мне, что дочь Джона Гилберта, но я не совсем ей верю. Хотя, кто знает, кто знает.
В Мистик-Фолсе никогда не воцарится покой. В город прибыло несколько людей,  которые недолюбливают вампиров, а если точнее они охотники на них. И я даже успела узнать их имена, Коннор и Пастор Янг. Последний из них просто ненавидит вампиров и хочет их всех истребить, но мы справлялись и не с такими трудностями. Все очень сложно и запутано.


The trouble did not come alone

Дорогой дневник, пишу очень редко, но у меня просто нет времени. С последней записи многое изменилось, Пастер Янг уже чуть не убил меня, но меня спасла Бонни. Джереми снова видит призраков и Рик практически все время с ним. Честно я этому даже немного рада. У всех вроде все налаживается, но теперь появилось очень большое НО. В городе появилась древняя ведьма, причем очень могущественная, всю свою молодость она провела в этом городке. Зачем она вернулась и что ей нужно мы не знаем. И возможно, она будет еще одним нашим врагом , но как я поняла, с Ником у них не очень хорошие отношения,  но все может повернуться как угодно. Сегодня ты человек, а завтра вампир. Жизнь меняется мгновенно.



That's not all, is just the beginning


Нашим героям никогда не будет житься просто. Вместе с первой Петровой в городе появилась очень могущественная ведьма, которая на стороне Никлауса. Она проводит ритуал, благодаря которому все призраки вновь оживают, в том числе и мистер Зольцман, Алексия Бренсон, Вики Доновэн и Финн Майклсон, так же Мэйсон Локвуд. Но, для чего это? Зачем? Оказалось все очень простым, ведьма сделала так, что все призраки забыли свое прошлое и теперь они тоже на стороне Николауса. И у всех них цель одна: уничтожить Сальваторе и Ко. Но у Ника есть слабое место, и эта древняя ведьма знает его. И возможно, она не такая уж злая и очень схожа характером с мисс Гилберт. И все ведет к тому, что она встанет на сторону добра, ведь гибрид уничтожил всю ее семью, и она жаждет мести! Но ко всему, всегда, нужно предпринимать какие-то усилия.


Справятся ли наши герои с наступающим злом? Клаус и Кэролайн, у них что-то есть? А может будет? Что же на самом деле нужно древней ведьме? Вернется ли к призракам их память? Как Гилберт справиться с обращением? И на чью сторону встанет мисс Пирс и, что у них со старшим Сальваторе?