TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #0 "We need you"


ACTION #0 "We need you"

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Quinnelle/Vampire%20Diaries/GIFFFF.gif
В этой акции предоставлены персонажи, в которых нуждаются игроки! Если вы берете одного из них, то заполняете акционную анкету и получаете партнера по игре и квест.
Если Вам нужно кого-то найти, заполните анкету:

Код:
[quote][align=center][img]гифка[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b]1.Имя персонажа[/b]
[b]2.Предлагаемая внешность:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Описание:[/b]
[b]5. Кем Вам приходится:[/b]
[b]6.Дополнительно:[/b][/align][/quote]

0

31

http://media.tumblr.com/tumblr_ma2belejDu1rt95xv.gif


1.Имя персонажа

Константин Ватерфорд (имя можете сменить)

2.Предлагаемая внешность: Chris Pine (можно любую)

3. Раса: вампир

4. Описание:

1917 год. Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были сестры-близнецы, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка сначала впил почти всю его кровь, а после дала выпить ему свою, а потом и убила. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги жители городка нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Константина напали волки.  Константин ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови.  Тут до него дошли слухи, что Ева жива, а возможно и Адель. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

5. Кем Вам приходится: старший брат

6.Дополнительно:

Характер может быть практически любой.

Жду тебя братик. Найдись ! буду любить и леять.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

Отредактировано Adelaida Waterford (2012-10-01 18:03:30)

0

32

Хэй, ты нужен, для воссоединения святого ТРИО!
http://s1.uploads.ru/Ca7IJ.gif
1. Имя персонажа
ну что-нибудь неординарное, ахах)
только не имя "котороехренвыговоришьбля"
кличка обязательна "Кас" я суперамипришибленный, да
2. Предлагаемая внешность:
Misha Collins|Миша Коллинз
3. Раса:
человек/человек-охотник (на выбор, но лучше второе)
4. Описание:
Кас родился в одном из небольших штатов Америки в самой обыкновенной семье. Отец работал в одной из процветающих фирм, а мать была обычной домохозяйкой, иногда подрабатывающая репетитором. У тебя было две младших сестры и старший брат. Любовь и понимание царили в твоем доме до одного нехорошего момента, навсегда изменившего твою жизнь. Умер твой любимый отец. Ну как умер – его убили при неизвестных обстоятельствах. Этот случай стал первой трещиной в твоей и без того сложной судьбе. Затем все пошло по наклонной. Брат уехал на учебу в другой город, и ты остался единственным мужчиной в семье. Да, сложно, но еще сложнее стало, когда мать второй раз вышла замуж. Ты долгое время терпел все эти семейные проблемы, помогая матери и сестрам, практически вытягивая всю семью из пропасти. Окончил школу, пора бы поступать в колледж, но как оставить родных с этим ничтожным человеком? Да, выбор был сложным, но ты все же уехал. До сих пор ты ненавидишь себя за это, и всеми силами пытаешься разыскать, разъехавшись по всей стране сестер. В колледже ты познакомился со мной, а через меня с Кольтом. Вроде скромный ничем не примечательный мальчик, ну не считая того, что тебя чуть пару раз не выгнали из колледжа за неудовлетворительное поведение. Твоя скромность – лишь иллюзия, сплошной мираж. На самом деле внутри тебя сидит безумец, который готов на самые сумасшедшие поступки. Мы сразу нашли общий язык и довольно сильно сдружились. Наши истории были слишком различны, но судьба нас всех потрепала, и как-то так вышло, что из такого нашего скромного союза получилась ядерная бомба. Мой рассказ о смерти матери и загадочных обстоятельствах ее убийства пробудили в тебе воспоминания об отце. Ты рассказал мне свои догадки и те слухи, что ходили после смерти отца. Общими выводами и догадками мы оба пришли к единому выводу – наших родных убили вампиры. О своей матери я знал это, а ты лишь догадывался и почти не верил в сумасшедшие рассказы о вампирах и прочих существах. Мы закончили колледж и на какое-то время перестали общаться. Ты навестил родных. И в этот раз жизнь дала трещину. Мама умерла, а отчим пропал без вести. О сестрах почти не было слышно, ты знал лишь, что они в колледжах и все вроде бы хорошо. Смерть матери ты до сих пор считаешь своей виной и часто коришь себя за это. После неудачного возвращеня домой ты нашел нас с братом, и мы вновь воссоединились. Теперь мы втроем истребляем вампиров и всю подобную сверхъестественную чушь.
5. Кем Вам приходится:
лучший друг
6. Дополнительно:
Я не против кросспола , но только такого, чтобы никто и не подозревал, что ты девушка

Отредактировано Charles Crawford (2012-10-07 22:52:46)

+2

33

http://s1.uploads.ru/t/uBfzL.gif

1.Имя персонажа
Тут уж я полагаюсь на вашу фантазию.
2.Предлагаемая внешность:
Chris Hemsworth. Но можете предложить в гостевой свою, но я вряд ли сдамся)
3. Раса:
Вампир
4. Описание:
Должно быть на вид лет 27-28, а на самом деле- 45-47. Рос в самой обычной семье, каких много, единственный ребенок, всегда веселый и общительный. Довольно популярен среди девушек, но особого внимания на этом не акцентировал. Однолюб ждал свою одну-единственную. Ну и дождался.
Мы познакомились, когда я, только обращенная вампирша сматывалась из города, куда глаза глядят. Ну и глядели глаза в твой город, а ко
нкретно- в бар, где мы и встретились. Поначалу я не хотела иметь с тобой никаких дел, и вокруг было слишком много людей, что я боялась сорваться. Спустя нескольких недель знакомства, я решила открыть тебе свою главную тайну о том, что я вампир. Ты воспринял эту новость даже как-то спокойно. А пару дней спустя ты попросил меня обратить тебя. Я долгое время( а именно полгода) отказывалась совершать это, но в конце концов я сдалась.
Тебе прекрасно известно, что из "прошлой", человеческой жизни у меня есть две, уже взрослые дочери. Младшую, Эйприл, ты никогда не видел, как и я уже довольно давно- я оставила ее на попечение своему бывшему мужу, охотнику. Но теперь ,когда стало известно, что городу в котором она проживает угрожает опасность, я решила отправить туда. Ты поначалу тоже рвался вместе со мной, но мне кое-как удалось оставить тебя в городе, чтобы ты решил проблему со своей работой.
К началу отыгрыша, ты срываешься и едешь в Мистик Фоллз, так как тебе уже попросту надоело ждать вестей. Ты поначалу чураешься общения с моими дочками, но потом все более-менее улаживается.
5. Кем Вам приходится:
Любовь всей моей вампирской жизни)
6.Дополнительно:
Кросспол- не приветствуется. Это я скажу однозначно. Но если будете хорошо отписываться, то я буду Вам только рада)
Очень жду тебя!

Отредактировано Lorelei Hile (2012-10-15 04:29:06)

+1

34

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4jd1eNDFG1r1z5a3o2_500.gif

занята

1.Имя персонажа
на ваш выбор
2.Предлагаемая внешность:
хайден панетьерри
3. Раса:
вампир
4. Описание:
Так. биографию и характер оставляю полностью на вас) единственно, что хочу увидеть в анкете это:
Ты молодой вампир, была обращена незадолго до меня. Когда-то давно мы были лучшими подругами, а потом стали очень редко общаться. Недавно встретились в кафе и сразу же узнали друг друга. Потом поняли, что обе сейчас вампиры. У нас началась беседа, я тебе рассказала о многом и даже о Тайлере с Клаусом хД Потом мы вместо сходили на шоппинг и как бы возрадили нау былую дружбу. Сейчас я собираюсь сказать тебе о самых главных событиях в моей жизни, которые напрямую связаны с Клаусом и Тайлером.
5. Кем Вам приходится:
лучшая подруга)
6.Дополнительно:
очень жду**

0

35

http://s017.radikal.ru/i433/1210/38/a86247c3af9f.gif http://s019.radikal.ru/i621/1210/ca/7d4085ccef0e.gif http://s41.radikal.ru/i094/1210/6d/09d90a0eb281.gif

красотка же, ну хд

http://i077.radikal.ru/1210/99/f7e428b54b39.gif


занята красота

1.Имя персонажа
Rose Tyler
2.Предлагаемая внешность:
Billie Piper l Билли Пайпер
3. Раса:
Человек
4. Описание:
Милая Роза, как ты находишь в себе силы улыбаться, после всего того что с тобой приключилось. После того, как на твоих глазах он убил всю твою семью. А тебе удалось выжить лишь по воле случая. Как ты не сходишь с ума от ночных кошмаров, которые приходят почти каждую ночь, заставляя тебя до синяков сжимать запястья и в кровь кусать губы. Когда картинки того кровавого месива преследуют тебя на каждом шагу. Ты наверно очень сильная, я всегда буду хотеть стать такой как ты. И мне всегда будет стыдно за то, что я знала виновника всех твоих несчастий. Когда Генри убивает, он делает это очень профессионально и искусно, как безбашенный маньяк он наслаждается каждым движением, каждым вскриком своей жертвы и как мне жаль, что ты видела этот причудливый "танец". Как хорошо, что охотники успели вовремя и прикончив кровавого художника спасли тебя. Конечно, ты не могла больше оставаться в родном городке, тебе нужен был глоток свежего воздуха и ты нашла его в Мистик-Фоллс. Новое место растормошило тебя, начали появляться знакомые, жизнь шла дальше, вот только прошлое неизменно приходило в твои сны, спасаясь от кошмаров ты шла на прогулку, тебя успокаивал шелест листвы, шум воды, а лес забирал плохие воспоминания. И однажды ты встретила меня, такую же одинокую и спасающуюся от собственных демонов. Мы с тобой были идентичны, две девушки с переломленными жизнями, вот только ты Роза Тайлер всегда находила в себе силы жить дальше, не закрываясь от мира, а у меня не всегда это получалось... ты пытаешься растопить этот лед внутри меня и у тебя иногда получается. Мы доверяем друг другу свои секреты, самые страшные, самые жуткие и самые больные. Когда ты рассказала мне о убийце своей семья я сразу поняла, кто это и долго не могла простить себе, что любила его. Но ты простила, ты даже простила мне мою сущность...Неужели такие светлые души еще живут на свете? Видимо да, раз есть ты...
5. Кем Вам приходится:
лучшая подруга, практически сестра хд
6.Дополнительно:

я буду вас очень, очень любить, только придите и создайте эту прекрасную девочку***

Отредактировано Elizabeth Howard (2012-10-16 18:50:42)

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #0 "We need you"