TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #3 "They came to us from dreams"


ACTION #3 "They came to us from dreams"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/X9wsK.gif

В этой акции собраны прекрасные герои наших любимых телесериалов!
Вы получаете:
- возможность заполнить акционную анкету;
- 2 плюса в профиль;
- всеобщая любовь и уважение;

0

2

PLL

http://media.tumblr.com/tumblr_luiepmfQTN1r2g1wb.gif

занята

Name: Aria Montgomery
Face: Lucy Hale
Age: 18 y.o.
belonging: werewolf
Ария- творческая личность. Она играет на синтезаторе и мечтает стать писательницей. Недавно вернулась в Мистик-Фоллс, два  года провела в Австралии. Ее проклятие начало действовать несколько месяцев назад - она сбила человека, но это была не ее вина, а удачная попытка самоубийства. Ария мучила себя и так не смогла смириться со случившимся.
Ария милая и сильная девушка, но она вспыльчива и может уничтожит комнату за считанные минуты, если ее разозлить. Немного странная, но хороший друг. Если ей рассказать какую-то тайну - девушка возьмет ее с собой в могилу. Мисс Монтгомери имеет младшего брата, с которым у нее не совсем хорошие отношения. 

http://media.tumblr.com/tumblr_lrdi88zNRF1r0nqei.gif
Name: Hanna Marin
Face: Ashley Benson
Age: 18 y.o.
belonging: werewolf
Ханна уверенная в себе, гордая девушка. Она всегда добивается своего, несмотря на жертвы, которые приходится делать. Мэрин любит подшутить над окружающими добрым и милым юмором. Она сделает все, чтобы защитить своих близких, и будет до последнего бороться. Никогда не показывает свою боль, считая, что этим лишь заставит окружающих сомневаться в ее силе. Часто врет, и врет умело, даже самый лучший детектор лжи не увидит фальши в этих милых глазах и приятном, спокойном голосе.
Воспитывалась матерью, отец ушел из семьи к другой, когда Ханне было 10. Девушка очень нуждается в отцовской поддержке и любви, но непутевый папаша и вовсе забыл о дочери.

0

3

The Secret Circle

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu1ec5BFQX1qilbrqo2_500.gif
Name: Cassie Blake
Face: Brittani Robertson
Age: 17 y.o.
belonging: witch
Довольно скромная и приятная девушка, которой всегда удавалось держаться в стороне от всего сверхъестественного, она и не представляла, что когда-нибудь откроет в себе магический дар и обретет подобных друзей. Она никогда не видела своего отца, а мать ее погибла за месяц до того, как Кэсси появилась в Мистик-Фоллсе. Здесь она проживает с бабушкой. Сначала у девушки не получалось влиться в компанию местных школьников, она постоянно подвергалась издевкам со стороны ребят, однако позже под крыло ее взяла Диана, девушка, которая помогла Кэсси раскрыть свои силы.
С первого взгляда Кэсси типичная "серая мышка", до которой долгое время никому не было дела, но со временем она становится сильнее и выносливее. Она учится независимости и смелости, покоряя этим окружающих.

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Jake%20Armstrong/gallery/1268366_jake_armstrong_pic.gif
Name: Jake Armstrong
Face: Chris Zylka
Age: 20 y.o.
belonging: witch
После смерти брата стал более замкнутым и винит в случившемся себя, ведь его не было рядом.  Бывший парень Фей. Он знает, как утихомирить эту девушку. Уверенный и сильный, никогда не сдается. Он упрям, его трудно переубедить в чем-либо. Не гордится и даже ненавидит магию в себе. Джейк когда-то был охотником, таскался с сумасшедшими и повернутыми на идее уничтожить всех сверхъестественных существ, но вскоре понял, что это не его. Парень умный и всегда знает решения проблем, считает себя правым во всем и это, иногда, становится причиной ссор и передряг.
Амстронг подрабатывает барменом в Гриль-Баре, тайно подслушивая разговоры вампиров. Ненавидит Кола Майклсона с первой встречи из-за самоуверенности и самовлюбленности древнего.

0

4

Supernatural

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lfhv6rGF3Y1qzzqaxo1_500.gif

занят

Name: Colton Crawford
Face: Jensen Ackles
Age: 27 y.o.
belonging: human, hunter
Колтон, в отличии от своего младшего брата Чака, обожает свою работу и уверен в том, что она идеальна. Нормальной жизни он не хочет. Он хорошо владеет огнестрельный и холодным оружием, проштудировал много книг и исследование о вампирах, поэтому он хороший охотник. Его мать убил вампир, Колтон ненавидит этих существ.
У Кроуфорда отличное чувство юмора, он довольно часто шутит. Но он всегда держит все в себе. Любит флиртовать с девушками. Он совершенно не уважает власть и законы, поэтому часто сталкивается с полиций. Кол дорожит братом и готов за него отдать все.
если хотите сделать из него вампира, просьба в анкете пояснить причину его обращения, и то, как он смог это пережить

http://media.tumblr.com/tumblr_lli7nweRjp1qixnq9.gif

занят

Name: Churles «Chuck» Crawford
Face: Jared Padalecki
Age: 23 y.o.
belonging: human, hunter
Чарльз совершенно не похож на своего брата. Он более впечатлительный и спокойный, жаждущий спокойной жизни без вампиров. Но парень любит и поддерживает Колтона и просто не может отставить его наедине с этой опасной работой.
Младший Кроуфорд не любит лгать и чувствует себя неловко в таких ситуациях. Чак не стремится заводить новые знакомства. Парень не любит убивать, постоянно ищет другие пути, но его брат находит более простые варианты и все проходится делать по его. Он упрям и в тоже время покладист, доверчив, порою наивен. Пару раз его чуть не обратили в вампира, но его спасала знакомая ведьма, которая помогает им в их нелегком деле.

0

5

The Nine Lives of Chloe King

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1otq4iEv51r8c5hro1_500.gif
Name: Chloe King
Face: Skylers Samuels
Age: 18l127 y.o.
belonging: vampire
Спокойная и уравновешенная девушка. Довольно милая и общительная, она не любит вспоминать о своем не очень хорошем прошлом. Постоянно экспериментирует и ищет что-то новое, не любит сидеть на одном месте и плыть по течению, предпочитает действовать. Все время ищет экстрима и приключений и это получает. Лично знакома с Колом, именно он ее обратил.
Вампирская жизнь вовсе не испортила Хлою, наоборот, она сделала ее более уверенной в себе и свободной. Сейчас Кинг пытается жить обычной жизнью, учится в школе и встречается с Браяном.

http://media.tumblr.com/tumblr_m68o7l3H821rqkf12.gif
Name: Brian Rezza
Face: Grey Damon
Age: 20l21 y.o.
belonging: vampire
Его отношения с отцом сложились, мягко скажем, не очень хорошо. После смерти матери Брайан здорово отдалился от отца и не принимает его работы - охоты на вампиров. Когда родитель узнал, что его единственный сын стал вампиром, да и встречается с Хлоей, то злости его не было предела.
Брайан свободолюбив, не любит когда на него давят. Он общителен, терпеть не может стервозных и нахальных личностей. К Хлое относится практически как к ребенку, оберегает ее, но дает право голоса. Резза однолюб, преданный и верный. Подрабатывает барменом в Гриль-баре.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Розыск жителей нашего города » ACTION #3 "They came to us from dreams"