TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Центр Мистик Фоллса » Парад падающих звезд.


Парад падающих звезд.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дорогие жители и гости города!
http://s1.uploads.ru/i/5xo3v.png
Звездная ночь. По истине увлекательное зрелище. Звездное небо города, усеяно тысячами звезд, которые раз в столетия, устраивают настоящий звездопад.  На площади гасятся фонари, а в руки каждому участнику я буду выдавать свечу. Своего рода пропуск на площадь. Сотни огней осветят главный центр города. Девушки, вы надели самые нарядные платья? А молодые люди уже не прочь по щеголять в новых костюмах? . Помните время в Мистик Фоллсе волшебно и если по вашему времени еще утро, то в Мистике уже сутки будет глубокая ночь, но будьте аккуратней на поворотах, ведь нечисть тоже бродит по городу. Люди беззаботно отдыхают, ведьмы поддерживают баланс, вампиры поддаются страстям и эмоция, оборотни сегодня очень аккуратны и обеспокоены, так как сегодня всходит первая луна. Но никто не показывает свое истинное лицо, ведь охотники тоже развлекаются сегодня и присутствуют на торжестве, попутно следя за порядком.  Проходите, не стесняйтесь, не стоит стоять на входе. Ведь другим, не пройти не проехать. Перед входом представитесь мне, для тех кто не знает, я мистер Блудман, а я пропущу вас в этот мистический вечер! И нас не волнуют ваши большие посты. Хотите пишите , описывайте ваши чувства, а по мне. пиши столько сколько посчитаете нужным, ведь вы не с силами должны собираться, мы не книгу пишем тут, а отдыхать. Просто отрывайтесь всей душой, бродите, танцуйте, пойте, главное наслаждайтесь моментом. Но соблюдайте правила написания вашего разговора, дабы избежать путаницы. Если с вами кто то пишет одновременно, это не значит что он находится рядом с вами. Но вы можете смело подходить к ним и знакомится.  Следите за звездами! Они сегодня по настоящему будут сыпаться с неба. А какое желание загадаешь ты?

0

2

Никлаус спустился по лестнице в низ, к площади. такой праздик он не мог пропустить, ну что тут говорить? древний был романтиком. Раз в столетие наблюдать на ночьной дождь из звезд, по истине прекрасное зрелище, даже для него. Майксон видел такое с десяток, но даже он восторгался всей силой природы, духов. В такие моменты , даже он чувствовал себя крупицей в этом Мире.  Рассматривая гостей Клаус довольно улыбнулся. Народу было предостаточно, девушки стояли в шикарных платьях, звонко заливаясь смехом, а мужчины с серьезным поглядывали на дам. Вздохнув полной грудью гибрид направился к стойке.
- Никлаус Майклсон  - коротко ответил первоодный.

0

3

-Добро пожаловать, мистер Майклсон.
Смерив мужчину взглядом, дал понять что бы, особо на празднике не расходился.
- Приятно провести вам время.
Вручив лично в руки небольшую свечу http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif  , отошел в сторону, давая пройти.

0

4

-Благодарю
Гибрид взял в руки свечку и прошел в центр площади. Небо было потрясающим, чистое, без единого облака, россыпь звезд над головой,  напоминали древнему драгоценные камни, в шахтах. В темноте, в глубине этого  цвета, словно маячки, звезды притягивали глаза. Оглянувшись Ник искал глазами Кэролайн, но ее еще не было здесь или она укромно спряталась. Его привлекал взрослый ум и ее детская наивность... она была нежна и в тоже время язвительна. Клаус поражался этой двойственности Форбс. Остальных девушек, он читал , как открытую книгу, Кэролайн была для него закрыта.
Отвлекаясь от своих душевных терзаний, Майклсон принял бокал шампанского у проходящего официанта, пригбив напиток Ник пошел в глубь площади, дабы скрытся от лишних глаз.

Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-19 01:07:03)

0

5

Эта ночь обещала много всего интересного. Ребекка нарочито медленно спускалась по лестнице на площадь, обводя всех присутствующих горделивым взглядом и обворожительной, поистине королевской улыбкой. Одной рукой первородная чуть приподнимала длинный подол темно-синего, роскошного вечернего платья, а другой кокетливо накручивала прядь светлых волос на изящный палец. Ее мало волновало, что здесь полно людей, что многие ее не любят и видеть не захотят. Точнее, ей было вообще все равно.
   Она приблизилась к элегантного вида мужчине, который принимал новоприбывших гостей и, вежливо улыбаясь, протянула ему руку в прозрачной газовой перчатке. - Ребекка Майклсон, - представилась первородная вампирша, не сводя с мужчины своего томного взгляда.

0

6

- Добро пожаловать, леди Майклсон
Склонил голову, в знак уважения перед такой гостьей.
- Благодарю Вас, что вы пришли. - С улыбкой произнес - Прошу принять это http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif, так как фонари у нас сегодня все погасли. Почтенно проводив девушку, пожелал:
- Пусть каждая ваша мечта, исполнится в эту ночь!

0

7

Заметив свою сестру у входа, Ник улыбнулся.
Я не сомевался, что моя девочка пропустит такое зрелище.
Допив бокал, Клаус оставил его на одном из столиков в углу, наблюдая как легко пархает его сестра возле народа. Да,  она была великолепна, грандиозная, сильная, красивая, она могла дать фору многим тут присутствующим девушкам.  Это была его сестра. Гибрид с гордостью наблюдал за Реббекой, но не подходил.

Отредактировано Nickolaus Michaelson (2012-08-19 01:20:20)

0

8

Стефан пришел на звездопад. Пропустить это великолепное зрелище было просто невозможно. Он знал, что Елена придет с минуты на минуту, по крайней мере, так она сказала. Возможно, планы юной вампирши сменятся, и она передумает идти на праздник. Настроение у Стефана было приподнятое, но в большей степени склонено к унынию. Он заметил присутствующих Майклсонов, видеть которых юноша особенно не хотел. Знакомых Стефан пока не видел. Больше всего ему хотелось видеть брата, который куда-то бесследно исчез, не отвечая на звонки и сообщения. Это больше всего волновало Стефана, пусть Деймон не из лучших братьев на планете.

Сейчас юноша подошел к стойке, представившись. – Стефан Сальваторе, - вампир почтительно поклонился, показывая все свое почтение к стоящему перед ним мужчиной.

0

9

-Добро пожаловать, мистер Сальваторе. - Склонил голову в знак приветствия, подавая мужчине свечу 
http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif - Надеюсь, вы найдете на празднике то, что вы ищите - таинственно улыбнувшись, мужчина жестом приглашал войти на площадь. - Отличный костюм, сэр. - оценил гостя.

+1

10

Я никогда бы не подумала, что приду любоваться на ночное небо в компании незнакомых жителей этого городка. Некоторых из них мне хотелось бы прямо сейчас намотать на фонарный столб даже за малейшее прикосновение к моему телу. Смерив презрительным взглядом толпу горожан, разбившихся на небольшие группки, я хмыкнула и принялась озираться в поиске знакомых силуэтов.

0

11

- Здравствуйте, леди... - улыбнулся во все тридцать два зуба - МакКлауд, если не ошибаюсь?
Мужчина протянул девушке свечу http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif  - Отлично выглядите, миледи. - Произнес мужчина, провожая даму взглядом.

0

12

Мисс Бонни Беннет, одетая в соответствующее обстановке длинное платье с белым расшитым корсетом и светлой пышной юбкой, появилась на площади, восхищенно оглядывая красавиц в превосходных платьях и их мужественных кавалеров в строгих костюмах. Здесь, на площади, было всего два источника освещения - звезды, благосклонно сиявшие гостям с темного неба и свечи, которые раздавал присутствующим таинственный незнакомец. К нему подошла и сама Беннет.
- Прекрасная ночь, сэр, - улыбаясь, проговорила она. - Мисс Бонни Беннет, - представилась девушка.

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-08-19 07:39:29)

0

13

- Добро пожаловать, мисс  Беннет! Я видел одного из ваших друзей уже на площади. -  Вручая девушке, свечу, мужчина  пропустил Бонни на площадь. http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif  Подмигнул девушке - волшебная ночь, не правдали?

0

14

Мужчина вручил Стефану красивую свечу. Вампир долго рассматривал яркое пламя, тепло которого расходилось по стенкам этой свечи легонько согревало пальцы. Главное, чтобы не нагрелась, - мелькнуло в голове юноши. Он еще раз поклонился мужчине и пошел в центр площади. Народу становилось все больше и больше. От пестрой ткани платьев всевозможных фасонов слепило глаза. Если сейчас включить освещение, то можно просто ослепнуть. Девушки были как никогда прекрасны, а мужчины галантны. Клаус исчез из виду, наверное, поэтому Стефан не могу найти его среди толпы. Почти рядом ходила Ребекка, сталкиваться с которой Сальваторе совершенно не хотел.
Среди шумного праздника Стефан услышал родные голоса. на праздник пришла Бонни, которая своим присутствие обрадовала юношу. Он подошел к ведьме и как всегда лучезарно улыбнулся. - Бонни, я рад, что ты пришла сюда, и что я буду здесь пока не один. Елена не звонила? Ну да, конечно, кто бы мог сомневаться. Вечные расспросы о Елене. Такой он истинный Стефан.

0

15

Бонни приняла свечу от приветливого незнакомца.
- Верно, ночь невероятная, - согласилась она. - Вы правы, я  вижу в отдалении моего друга. Благодарю, мне нужно идти.
"Да и этот мужчина явно не тот, с кем можно праздно поболтать на празднике", - почему-то решила она.
А  вдали Бонни действительно заметила Стефана. Он сам подошел к ней и доброжелательно улыбнулся. Бонни не смогла сдержать ответной улыбки.
- Привет, Стефан. Нет, Елена не звонила мне. И я вообще не знаю, если честно, придет ли она...
Взгляд Бонни на мгновение затуманился. После обращения Елены в вампира подруги совсем не общались. Может быть, эта ночь поможет им снова стать близкими людьми, как всегда было раньше?
"Хотя мы и сейчас близки. Что бы ни произошло, Елена всегда будет в моем сердце," - подумала Бонни.

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-08-19 13:59:02)

0

16

Подходя к месту Х Элизабет чувствовала некоторое волнение. Как давно она не была на подобных мероприятиях? Кажется уже достаточно долго. Все эти клубы и тинейджерские вечеринки в жизни не сравняться с местом, куда хочется одеть длинное шикарое платье, и не дрыгаться под бит, а наконец услышать нормальную музыку. Дело наверное только в ностальгии по давнему прошлому, но у кого не бывает ностальгии? Припарковав свою машину (мужчинам вместо того чтобы ругаться на девушек за рулем, лучше стоит хоть раз попровать вести машину на каблуках), она вышла и сделала глубокий вздох ночного и прохладного воздуха. Это было ее любимое время суток в любимое время года. Даже если что-то попытается испортить ей вечер, она самолично устранит помеху. Пышный подол ее красного платья лишь слегка задевал землю, а верх заканчивался на груди, без каких-либо рукавов. Ну конечно же ее любимый фасон, а как же. Пирс помнится надевала до этого это платье лишь раз, достаточно давно. Почему же она сохранила его? Подойдя к стойке с мужчиной, она расправила несколько складок и убрала с лица падающие на него распущенные кудрявые волосы. Она была великолепна, как всегда.
- Элизабет Пирс

0

17

внешний вид

Пусть Хлоя и не пришла с парнем, как многие присутствующие дамы, зато она выглядела ничуть не хуже. К тому же наконец то нашлось применение новому платью, которое было куплено практически за полцены. Мисс Грант оглядела присутствующих. Играла очень красивая музыка в стиле латино и все гости танцевали.-Надеюсь хоть сегодня не произойдет чего-нибудь этакое. Девушка еще раз окинула взглядом присутствующих. Ее подруги еще не пришли.-Думаю ничего плохого не произойдет, если я подожду их в баре. Пританцовывая Хлоя направилась к барной стойке.

0

18

Elizabeth Pierce
Улыбнулся краем губ
- Добро пожаловать, леди Пирс - Мужчина протянул свечу девушке. http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif Проходите миледи- Пригласил жестом.

Chloe Grant
Протянул свечу девушке - Хлоя, рад что вы пришли. http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif - Надеюсь, этот вечер вы не забудете

0

19

Её платье насыщенного красного цвета в мелкий белый горошек великолепно сидело на фигурке Наоми, волосы прекрасно уложены, а сумочка и туфли идеально подходили к платью, а веснушки на лице придавали немного шарма её общему образу. Подол платья заканчивался немного выше колена, оголяя её прекрасные ноги. Поправив белый поясок и проверив рукава длинной по локоть, девушка подошла ближе к площади, где скапливалось всё больше и больше народу.
Она давно не посещала подобные мероприятия, так как боялась не сдержаться и начать есть всех подряд. Сейчас Франческа более сдержана, да и стоит хотя бы иногда не пропускать по истине интересных зрелищ. Встав рядом со стойкой, где находился молодой человек со свечами, девушка кокетливо улыбнулась, слегка прищурив глаза и поправив золотистые кудри, закинув их за спину.
- Наоми Франсес, - переведя взгляд на небо, Фрэнки, казалось, хотела ещё что-то сказать, но промолчала.

+1

20

Бонни со вниманием отвечала юноше и явно переживала. - Я надеюсь с ней все в порядке, сама понимаешь, - Стефан осторожно кивнул девушке. - Могу сказать тебе, что компания тут собирается не самая лучшая. Я видел Клауса и Ребекку. Не удивлюсь если в ближайшее время подтянутся остальные. Стефан посмотрел на Бонни и пожал плечами, глубоко вздохнув. - Кто-нибудь должен еще подойти? Я имею ввиду нашу компанию? Стефан старался говорить как можно тише, чтобы их не слышали лишние уши, которым, к сожалению, интересно все без исключений.

0

21

- Да? Я еще не удостоилась чести повидаться с их семейством на празднике, - вздохнула Бонни. - Надеюсь, эта честь мне и не выпадет...
Если с Клаусом она часто была вынуждена "сотрудничать" для общего блага, то Ребекку Бонни просто терпеть не могла.
- Не знаю, ни про кого и ничего... - ответила брюнетка Стефану. - Я думала, ты в курсе, разве нет?
Бонни окинула взглядом площадь, заприметив несколько знакомых лиц, но никого из своих близких друзей не нашла.

+1

22

Rebekah Mikaelson[x]
Тихонько прошел в проулок, захватив  Реббеку за руку.
- Детка, ты много стала себе позволять и еще. Ник схватил за шею вампиршу и прислонил ее спиной к себе . - Я не вижу сейчас другого выбора - Клаус шептал Реббеке на ухо, доводя своим голосом девушку до безумия.- Ты знаешь как я отношусь к предательству и все равно продолжаешь это делать.
Майклсон, убрал белокурые локоны Реббеки с шеи.
Ник! Пожалуйста, я не хочу обратно! - Блондина дрожала, всем видом умоляла остановиться брата.  Гибрид стоял сзади девушки. Она не могла видеть его лицо и от этого легче не становилось.
Клаус покачал головой.
- Тс-с-с-с. Маленькая моя. Это не больно - Младшая сестра пыталась, что есть сил дернутся от брата, но Клаус был сильнее, намного сильнее. Глубокий вздох, гибрид сильнее прижимает спину сестры к себе, удар кинжалом в грудь. И все. Его маленькая сестра, стала изменять цвет кожи, меня оливковый цвет на грязно-серый.
Господин Майкалсон, вы звали? - Молодая девушка стояла сзади Никлауса. Его гибрид. Его ребенок.
- Да, проследи , что б леди Майкалсон добралась до дома в свои покои -  Гибрид, вытер свои ладони салфеткой .
Девушка принялась выполнять просьбу, а Никлаус прошел дальше по площади, замечая перед собой еще одну интересную фигуру.
Veronica McCloud
Направляясь к любимой ведьме, Клаус сорвал с куста розу.
- Добрый вечер - произнес Николаус  протягивая цветок девушке.

0

23

Елена с осторожностью выходила в люди, в этот раз ей пришлось идти одной, потому что дома были небольшие неполадки, которые не позволяли выйти раньше. Уходить в подробности не обязательно.
Девушка размеренным шагом шла к площади, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, нервы были на пределе, ведь жизнь так круто поменялась, но нужно было входить в нормальное русло.
Девушка оказалась около стойки, где был молодой человек.
-Елена Гилберт. - голос был ровным и без заминок.
Она перестала немного нервничать, но лишь ладонь, которая теребила подол нежно-голубого платья, заставляла задуматься, не врет ли Елена насчет спокойствия?

Отредактировано Elena Gilbert (2012-09-03 04:35:15)

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Центр Мистик Фоллса » Парад падающих звезд.