TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » TVD: Broken Dreams


TVD: Broken Dreams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://s1.uploads.ru/i/kvniN.png


http://s1.uploads.ru/i/5rf3Z.png

Бонни Беннетт|Bonnie Bennett

Бонни росла без матери и воспитывалась отцом и бабушкой. Женщина постоянно твердила внучке о ее ведьмовских способностях, выпивая при этом. Однако тот факт, что Бонни - ведьма оказался не простой выдумкой ее бабушки, а реальность. Молодая особа стала самостоятельно изучать это ремесло и постигать в нем успехи.

http://s1.uploads.ru/i/rSIp4.png

Кол Майклсон|Кol Mikaelson

Кол - младший сын в семье Майклсонов. Природная хтрость и изворотливость помогали ему избегать негодование отца, всегда оставпясь "чистеньким". Коул мстителен, коварен, жесток, с ним не стоит ссорится, ведь он никогда не прощает обид, однако он очень любит свою семью и никогда не бросит их в трудной ситуации.

http://s1.uploads.ru/i/4Goe9.png

Элайджа Майклсон|Elijah Mikaelson

Элайдже воспитывался в очень жестких рамках, благодаря чему вырос очень благородным и честолюбивым. Очень любит и дорожит своей семьей ни смотря ни на что.

http://s1.uploads.ru/i/Evc4x.png

Финн Майклсон|Finn Mikaelson

Финн - старший сын в семье. Очень благородный, отлично воспитанный, он тяжелее всех переносил превращение, считая, что всем вокруг приносит только боль.

http://s1.uploads.ru/i/AkJ9I.png


Тайлер Локвуд|Tyler Lockwood

Тайлер - единственный сын мэра и это не могло не наложит свой отпечаток на парня. Эгоистичен, высокомерен, груб, большой ценитель женской красоты. Можно сказать, что любовь в красивым женщинам и шумному веселью у него с детства. Однако на самом деле испытывал большие проблемы с отцом и все же тяжело переживал гибель отца.

http://s1.uploads.ru/i/Mxz3m.png

Аларик Зольцман|Alaric Saltzman

Таинственный учитель истории, которому открыты многие секреты этого мира. Аларик - охотник на вампиров. Он стал таковым после того, как без вести пропала его жена.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » TVD: Broken Dreams