TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Ведьмы, кофе и 10 лет забытья.


Ведьмы, кофе и 10 лет забытья.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя участвующих:
Bonnie Bennet/Valerie Oldridge
2. Дата, время, место:
14.07.2012г., утро, кофейня Мистик-Фоллс.
3. Название темы:
Ведьмы, кофе и 10 лет забытья.
4. Краткое описание:
Валери решилась позвонить Бонни, не смотря на то, что сестры долгое время не виделись и не общались - почти 10 долгих лет. Бонни настроена положительно, хотя слегка удивлена. Валери скрывает разговор с Бонни от младшей родной сестры Брук и собирается втихаря встретиться с Бонни в кофейне Мистик-Фоллс. Пригласив сестру в кофейню Бонни ждет ее там. Валери приходит одна и сестры обсуждают прошлое, дар который им открылся. Валери выставляет предложение воссоединить семью и усилить силу ведьминскго семейства, через скопление общей энергии сестер.
5. Очередность постов:
Валери, Бонни и т.д.

0

2

Валери спрыгнула с кровати и подошла к окну. Была почти ночь, но Валери все никак не могла уснуть. Она пристально посмотрела на луну, возвышающуюся прямо напротив окна ее спальни, и почувствувола легкий холодок, проходящий по спине. надо что-то с этим делать... Девушка резким шаком подошла к столу и достала листик, запрятанный глубоко в книжки, на котором виднелись цыфры.Ну...Звонить или нет?!....А может уже поздно...Но черт возьми, я так никогда на это не решусь.... Повертев несколько минут листик в руках, Валери все же взяла мобильник и набрала номер записанный на листочке. Два коротких гудка и автоответчик, вот что услышала она в трубке - Привет, это автоответчик Бонни. Ну вы знаете, что делать. - веселый девичий голос сообщал о том, что обладатель номера не может ответить на звонок и по этому, лучше оставить сообщение. Брук собралась с мыслями - Так...что говорить? Что говорить то?? - послышался короткий гудок, предупреждающий о том, что пора все таки, что-то сказать. Эмм....Бонни, здраствуй. Это Валери Олдридж, ты наверняка меня помнишь, мы троюродные сестры, по линии твоей мамы...Мы давно не виделись и вообще не общались, я бы хотела встретиться...и это важно. Пожалуйста, перезвони мне.
- Валери закончила и отключилась, она тяжело дышала, а сердце колотилось с бешеной скоростью, но было положено начало и это ее хоть немного успокаивало. Она запрятала листик снова в книжки и залезла под одеяло, все еще крепко сжимая телефон в руках, словно ожидая что он зазвонит. Она и слова не говорила младшей сестре, о том, что пытается связаться с дальней родней, но она и не знала как это сложится и сложится ли вообще. Валери положила телефон на тумбочку возле кровати, закуталась в одеяло и закрыла глаза пытаясь уснуть.

Отредактировано Valery Oldridge (2012-09-05 15:46:29)

+1

3

- Эмм....Бонни, здраствуй. Это Валери Олдридж, ты наверняка меня помнишь, мы троюродные сестры, по линии твоей мамы...Мы давно не виделись и вообще не общались, я бы хотела встретиться...и это важно. Пожалуйста, перезвони мне.
Седьмой раз на повторе, четыре предложения уже въелись в память, она успела их выучить наизусть, но поставила на восьмой.
Что чувствовала Бонни, слыша голос сестры? Немного хриплый, громкий, но чуть-чуть неуверенный. Как выглядит его обладательница? Бонни она представилась темноволосой красоткой с таким же цветом кожи, как и у нее самой. Бонни не хотела использовать магию, чтобы "увидеть" девушку. Если она захочет ее увидеть - придет на встречу. Нет - никогда не узнает ее.
С двумя сестрами Олдридж Бонни Беннет не виделась с самого раннего детства. Брюнетка вообще не могла быть уверенной, что это действительно Валери Олдридж. Да, одну звали Валери, а другую - Бруклин. Говорящая представилась старшей сестрой, которой сейчас... сколько лет? Наверное, немного за двадцать. В общем-то, ненамного старше самой мисс Беннет.
Включив с утра телефон и услышав запись, Бонни всё не могла прийти в себя. Почему-то этот звонок поверг ее в глубокий шок. Она уже и не думала, что встретит еще кого-то из родных. Тем более, не планировала впускать кого-то в свое сердце, ведь кому, как не ей, знать, как это больно - терять близкого человека...
Было девять утра. Июль, каникулы. Она была свободна и могла прийти на встречу, но не знала, стоит ли решиться...
"Ладно, перезвоню и там определюсь по ситуации", - решила Бонни. - "В конце концов, я всегда могу отказаться..."
Хотя в глубине души она ясно понимала, что позвонив, уже не сможет повернуть назад. Бонни с желанием потянуть время умылась, позавтракала, намеренно медленно пережевывая пишу, заправила постель и, втайне надеясь, что трубку никто не возьмет, набрала номер. Практически сразу раздался тот же голос, который Бонни узнала, но всё же она переспросила, не зная, с чего начать разговор:
- Валери?..

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-09-09 11:15:02)

0

4

Валери пол дня была вся на нервах, они позавтракали с сестрой и та, даже спросила несколько раз, что с Валери такое, уж очень дерганной она выглядела за завтраком. Но Валери лишь нервно улыбнулась и отмазалась, чем то вроде - ааа...так, плохой сон приснился...
Почему она не говорила младшей сестре о плане встречи с дальней Беннет? Она просто боялась, что Бонни откажется и Брук будет переживать. Брук хоть и была девушка не промах, но она еще совсем юнная и доверчивая, а Валери не хотела, чтобы младшая сестра переживала и волоновалась. И еще наверное по-тому, что все-таки не была уверенна в том, что Бонни захочет встретиться, а в таком случаее, пускай разочарование постигнет только Валери.
После завтрака, сославшись на легкое недомогание девушка поднялась к себе в комнату и открыв лептоп начала читать рассказ о древних ведьмах. Она нашла интересный сайт на кануне и  этот рассказ, то ли мистическая история всех ведьм на земле ее очень увлекла. Она полностью погрузилась в чтение, как зазвонил телефон, она монотонно протянула руку и даже не взглянула на екран, нажав кнопку ответа спокойно признесла - Да?  - в трубке послышался незнакомый голос, но чем-то напоминавший ее собственный и такой голос от какого у нее чуть не упал лептоп, это был голос Бонни - Валери?.. - услышав собственное имя и прекрасно понимая с кем она разговаривает, Валери почувствовала наростающий ком в горле и беспокойство, почему-то в районе желудка, она молчала несколько секунд, но все же ответила осипшим от волнения голосом - Да? Да, это я... - она заметно волновалась, но понимая, что Бонни сама перезвонила ей, внутри нее появился маленький огонек надежды, на то, что они все таки встретяться, что Валери раскажет ей то, что произошло с ней и ее сестрой и они смогут воссоединить ведьминский род.
Она немного растерялась, но от волнения начала тараторить - Эмм....Да, это Валери. Бонни это ты? Эмм...Я так рада что ты перезвонила...я...я... - она волновалась и понимала, что сейчас их с сестрой соединяет этот звонок и это так много значило для нее, что казалось сердце выпрыгнет из груди.

Отредактировано Valery Oldridge (2012-09-11 11:55:28)

0

5

- Да? Да, это я...  Эмм....Да, это Валери. Бонни это ты? Эмм...Я так рада что ты перезвонила...я...я.. - девушка на другом конце провода запнулась в нерешительности, не зная, что говорить дальше.
Судя по голосу, Валери очень растерялась. Кажется, она не была до конца уверена, что Бонни ей перезвонит.
"Да я и сама в этом уверена не была".
- Да, это я, - Бонни старалась говорить непринужденно, и тон почему-то вышел немного грубым. - Что ты хотела?
Вопрос тоже был... не очень вежливый. Вернее, с ее интонацией он получился слишком настойчивым и требовательным, будто Бонни хотела скорее разобраться с делами, по которым ей позвонила Валери, и снова разойтись, чтобы не увидеться еще десять-пятнадцать лет. А то и никогда.
Проблема в том, что Бонни не была уверена, что это действительно Валери. Она за последнее время усвоила, что никому не надо доверять, а с Олдридж уже не виделась много лет и не знала ее в лицо. Да и пусть это она, кто знает, зачем ей внезапно спустя столько лет вдруг понадобилась сестра? Перед глазами прошли все те внезапно возникавшие на ее пути люди, которых было очень много в последнее время... И вспомнилась почему-то сестра Луки, которую они с его отцом так хотели спасти, но которая, как оказалось, по собственной воле служила Клаусу.
"Валери вполне может быть ведьмой... В таком случае, на чьей стороне она?" - думала она. - "Но с другой стороны, я должна понять ее истинные намерения. Вдруг в них нет никакой корысти и злого умысла?"
Поэтому Бонни переспросила уже более мягким тоном:
- Зачем ты мне звонила?

0

6

- Да, это я, - Бонни ответила как-то на удивление грубо. - Что ты хотела? - Голос был отчужденным и резким, такое чувство будто Валери помешала ей или своим звонком ее ужасно разозлила. На минутку девушка опешила и отстранив телефон от уха с удивлением взглянула на него будто то была сама Бонни. Хм, ничего себе...Мдаа...неудивительно что мы не общались столько лет....хотя.... - Валери снова прислонила телефон к уху и услышала как Бонни повторила свой вопрос, но он прозвучал немного мягче - Зачем ты мне звонила? - Валери вздохнула и не торопясь ответила - Бонни, я понимаю что это кажется странным, мы не общались много лет и вполне возможно что тебе это не нужно и сейчас, но мне нужно с тобой серьезно поговорить и лучше будет если мы это сделаем не по-телефону. Давай встретимся где нибудь, выпьем кофе, поболтаем.... как-то это звучит уж очень по-дурацки, особенно идея "про поболтать", но что я могу сделать? Блин...Я не могу обсуждать это с ней по-телефону. - мысли пронеслись в течении секунды и Валери прродолжила - Я не хочу тебя напрягать, но это правда очень важно. И если я не поговорю об этом с тобой, то...я не знаю с кем еще мне об этом говорить... - девушка оборвала фразу и вздохнула. Она не знала как брюнетка с Мистик-Фоллс отреагирует на это, по ее тону было очевидным то, что она не нуждалась в сестрах Олдридж и более того, наверняка дажен не вспоминала о них...Но, Валери все-же надеялась на разговор с сестрой.

0

7

- Бонни, я понимаю что это кажется странным, мы не общались много лет и вполне возможно что тебе это не нужно и сейчас, но мне нужно с тобой серьезно поговорить и лучше будет если мы это сделаем не по-телефону. Давай встретимся где нибудь, выпьем кофе, поболтаем... - говорила Валери.
Валери еще не закончила речь, а Бонни уже не слушала ее дальше, обдумывая предложение новоявленной сестры.
"Встретиться? Почему бы и нет? Я ведь, наверное, ничего не теряю... Но могу ничего и не приобрести. Хотя что можно ждать вообще от такой беседы? Я не знаю, я уже ужасно запуталась и растерялась..."
- Я не хочу тебя напрягать, но это правда очень важно. И если я не поговорю об этом с тобой, то...я не знаю с кем еще мне об этом говорить... - речь Олдридж-старшей внезапно оборвалась.
Что-то важное? Это уже интересно.
"Ну да, всё не просто так. Я так и знала. Хорошо, пусть будет так. Ей не с кем поговорить - побуду немного жилеткой. И, если намерения Валери чисты - почему бы мне не помочь сестре?" - подумала Бонни.
Но это не означает, что в ведьмочке резко взыграли сестринские чувства. Девушка пока хотела разузнать, что вообще мисс Олдридж от нее нужно... Может быть, потом самой Беннет это пригодится.
- Хорошо, давай встретимся. Когда? - коротко ответила брюнетка нейтральным тоном - без раздраженности, но и без энтузиазма. Так, чтобы Валери не поняла отноешение Беннет к троюродной сестре.
"Наверное, это прозвучало очень неожиданно - вряд ли Валери могла ожидать, что я так быстро соглашусь".

0

8

Валери ожидала ответа Бонни и та немного помолчав ответила -  Хорошо, давай встретимся. Когда? - коротко ответила брюнетка нейтральным тоном - без раздраженности, но и без энтузиазма. Валери не ожидала такого поворота событий, исходя из тона собеседницы она ожидала что та, либо откажет, либо сошлется на другой раз. Ответ сестры удивил девушку и порадовал. Валери запнулась от  понимания что вот, они встретятся, осталось лишь договориться о времени. - Может сегодня, сейчас?В Мистик-Фоллс? - выдала не ожидая от самой себя брюнетка, она не хотела тянуть, да и не видела в этом смысла.  - Или может это слишком быстро...Но...я не могуууу большееее тянууутьь с этим.... - на секунду замолчал Валери продолжила уже немного грустным голосом - Ну или завтра...

0

9

- Может сегодня, сейчас?В Мистик-Фоллс?
"В Мистик-Фоллс? Она уже в Мистик-Фоллс?"
Мисс Беннет думала, что мисс Олдридж-старшая сейчас, возможно, где-нибудь поблизости, но в другом городе. И потом просто подъедет, если троюродная сестра согласится на встречу. Но Валери, кажется, уже была готова... Значит, дальняя родственница Бонни решила, что они встретятся в любом случае. Неужели так?
"Интересно, где она живет? У кого? Снимает номер в гостинице? Тогда это всё точно неспроста..." - подумала она.
- Ну... хорошо, - начала Бонни, как Валери, которая уж устала от паузы, наверное, продолжила не очень воодушевленно:
- Ну или завтра...
"А смысл? Сегодня у меня никаких дел нет. В чем резон изводить себя сегодня весь день, ожидая завтрашней встречи - а я ведь понимаю, что буду думать только о ней - а не просто уладить это сейчас? Решено".
- Думаю, нет смысла ждать, - озвучила вслух свои мысли Бонни. - Давай встретимся сейчас. Могу собраться где-то через тридцать минут. А насчет места... Скажи, у тебя есть неподалеку какие-то кафе?
Брюнетка собиралась сама подъехать к месту, назначенному троюродной сестрой - та на правах приезжей не может пока хорошо ориентироваться во всех местах города, а мисс Беннет знает все закоулки Мистик-Фоллса, так что просто подойдет туда, где Валери встретиться будет удобно.
Тут брюнетка заметила за собой - она уже не думает о встрече как о неотвтратимом наказании, а сама даже немного хочет увидеть сестру и испытывает любопытство - какая она, ее сестра?..

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-09-18 18:55:11)

0

10

- Думаю, нет смысла ждать, - озвучила вслух свои мысли Бонни. - Давай встретимся сейчас. Могу собраться где-то через тридцать минут. А насчет места... Скажи, у тебя есть неподалеку какие-то кафе? - Валери отнеожиданности услышаного даже подскочила на кровати.
Кафе неподалеку? Она что, думает я в Мистик? - Ты наверное думаешь, что я в Мистик-Фоллс? Но я дома, просто я так часто в последнее время туда ездила, вообщем, давай встретимся в Мистик-Гриль, я его запомнила, кажется это очень знаменитое кафе в вашем городе? Так ведь? Я не успею через тридцать минут, но через час, уже точно буду там. Я буду тебя там ждать. Идет? - Валери вздохнула и до нее тут только дошло, что она вот уже почти договорилась с Бонни о встрече, с сестрой, с сне просто сестрой, а сестрой-ведьмой, казавшейся ей такой далекой и опытной, но в то же время такой маленькой и веслелой как и в детстве, когда они вместе играли.
Бонни закусила губу и продолжила - Или ты хочешь встретиться в другом месте? В любом случае я подьеду, говри только куда.

0

11

- Ты наверное думаешь, что я в Мистик-Фоллс? Но я дома, просто я так часто в последнее время туда ездила, вообщем, давай встретимся в Мистик-Гриль, я его запомнила, кажется это очень знаменитое кафе в вашем городе? Так ведь? Я не успею через тридцать минут, но через час, уже точно буду там. Я буду тебя там ждать. Идет?
- Да... Хорошо. Договорились, - ответила Бонни.
- Или ты хочешь встретиться в другом месте? В любом случае я подьеду, говри только куда.
- Нет, мне действительно без разницы. В Мистик-Гриль, так в Мистик-Гриль. Значит, буду там через час. Увидимся, - с этими словами мисс Беннет положила телефонную трубку и пошла собираться.
Для встречи с сестрой брюнетка не стала сильно наряжаться, а надела самую обычную фиолетовую футболку с надписью и короткие розовые шортики - на улице было ужасно жарко, в кофте и джинсах можно было бы задохнуться, поэтому мисс Беннет предпочла вот такой летний вариант. У девушки оставалось еще много времени, и Беннет немного поэкспериментировала с волосами - залакировала свои кудряшки и перекинула их на одну сторону через верх. Затем Бонни быстро накрасилась тенями, тушью и помадой. Она надела сережки, свой обыкновенный десяток тонких браслетов, накрасила ногти и наконец подумала, что пора выдвигаться.
В Мистик-Гриль она вошла, попеременно оглядываясь. В лицо она сестру не помнила и боялась не узнать ее, но посетителей сегодня почему-то можно было по пальцам пересчитать, и среди них в основном были парочки, либо мамы с детьми. Одиноких смуглых молодых девушек Бонни не заметила, поэтому направилась за столик. В ожидании сестры она заказала стакан апельсинового сока и приступила к ожиданию... Присутствовало, конечно, нетерпение - они не виделись столько лет, и Бонни было ужасно любопытно посмотреть на сестру. Интересно, они хоть чуть-чуть похожи?

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-09-28 17:15:30)

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Ведьмы, кофе и 10 лет забытья.