Совет Основателей - далеко не последнее в городе. Он создан, что бы  защищать жителей от все проблем, особенно от вампиров. Но все ли так чисты и преданы этой цели? Или у них она другая?

Вы получаете:
- возможность заполнить акционную анкету;
- 2 плюса в профиль;
- всеобщая любовь и уважение;

http://s1.uploads.ru/i/nOQAV.gif

Имя: Loreline Woldorf l Лорелайн Уолдорф
Возраст: 25

Внешность: Maggie Grace
Должность: школьный психолог


Характер: Лора  активный член совета. Она свободолюбива, не любит, когда за нее решают что-либо. Уолдорф гордая, непосредственная и правдолюбивая.  Волевая,  всегда заканчивает начатое до конца.  Смелая, не побоится  взлезть  в драку или дать в морду кому-либо, будто это большая шишка, или  обычный человек. Слишком гордая, что бы признавать свою неправоту. За свою семью может горло перегрызть, причем, если понадобиться, в буквальном смысле.  Не обидчива и не злопамятная, быстро прощает, считая, что чрезмерная ненависть лишь портит нервы и не дает здраво мыслить. Ход мыслей Лорелайн подчас может оказаться абсолютно непредсказуемым. У нее помимо хорошей интуиции  очень развито чувство справедливости. Она недоверчива, не любит, когда нарушают ее личное пространство.

Факты:
• кузена Мередит;
• была замужем, оставила фамилию мужа;
• прикрывает Фелл разными способами;
• Лора категорично настроена против вампиров;
• Параллельно с психологией изучает парапсихологию.

http://s1.uploads.ru/i/tKePn.gif

занята

Имя: Kaley Christ l Кейли Крист
Возраст: 25

Внешность: Rose McGowan
Должность: журналистка


Характер: Кейли упрямая, напористая и в некой мере трудоголик. Обожает свою роботу, любит быть в центре событий.  Хороший организатор, имеет авторитет в Совете. Жизнерадостная и чрезмерно болтливая, умеет найти общий язык с любим человеком . Она хитра, даже коварна, знает все про всех, но никто  даже не догадывается о том, что она ведьма.  Если уж с кем подружиться, то будет  верна и правдива с человеком до тех пор, пока не поймет, что подпустила его слишком близко к себе.  Кейли изобретательная и сообразительная, всегда сует нос куда не надо. Она хорошо различает ложь и правду, в ее голове очень много секретов, которые она может разрыть в любую минуту, когда ей это на руку.
Таком настроению, как у нее можно позавидовать, что и делаю. Многих раздражает ее вечный позитив, ее считают наркоманкой, ведь Кейли часто смеется и шутит, какая бы это не была напряженная ситуация . Ей плевать на таких людей и на то, что о ней говорят, ведь она счастлива. С ней не бывает скучно, она любит риск.

Факты:
• ведет дневник, куда записывает все важные загадки и тайны ;
• скорее она шпионка в Совете для прессы, чем настоящий член;
• не имеет ничего против других рас, особенно своей, то есть ведьм;
• владеет телекинезом;
• панически боится высоты.

http://s1.uploads.ru/i/w0PeX.gif

Имя: Olivia Florence
l Оливия Флоренс
Возраст: 23

Внешность: Shay Mitchel
Должность: медсестра


Характер:  Оливия импульсивная, взрывная  девушка, которая может за себя постоять. Она никогда не будет молчать, если кто-то будет унижать ее, или кого-то другого. Не любит конфликтов и ей часто приходиться сдерживать себя. Ее раздражают люди, которые просто не хотят верить в то, что происходит. С детства ее учили тому, как себя за щитить и нас колько опастны такие сущевства, как вампиры. Оливия не стремиться к лидерству, не любит командывать и предпочитает оставатися в стороне. Она способна к авантюрам, ей не почем правила и прочее. Слишком отведственна. Все время винит себя в неудачах и смертях других людей.
Олив просто хочет прожить эту жизнь, прожить без остатка и так, что бы было что внукам рассказать. Вот и пробует все подряд, пока можно это себе позволить и пока молода. Живет одна, отец пропал, а непутевая мать бросила ее, когда ей было всего 5 лет, поэтому может себе позволить что угодно.

Факты:
• потомок охотников ;
• заменила своего отца, который пропал без вести, в Совете;
• мечтает уехать их города, на чувствует ответственность за жителей города ;
• на ее глазах вампир убил подругу;
• не верит в существование призраков.

http://s1.uploads.ru/i/tREQu.gif

Имя: Robert Phipps l Роберт Фиппс
Возраст: 27

Внешность: Gaspard Ulliel
Должность: фотограф


Характер:  Он решительный и принципиальный. Как и все оборотни, вспыльчив, упрям и конфликтный. Роберт слишком гордый и уверенный в себе, самовлюбленный. В Совере скорее ради галочки, что бы не позорить свого отца.  Он считает себя самым самым и самым сильным. Роб и правда довольно сильный, хоть и не всесильный.
Язвителен, постоянно шутит  и у него это неплохо получается. Он волевой и упрямый, всегда достигает своего любыми возможными и невозможными способами, порой не совсем законными и даже жестокими.
Роберт бабник, сердцеед. Каждая согласившийся переспать с ним девушка, которая повелась на дешевые подкаты, больше не заинтересует его. А вот так, что отказалась заслужит его внимания и хоть какое-то своеобразное уважение, симпатию, а это уже нечто.

Факты:
• охотник на вампиров ;
• имеет свою коллекцию оружия, постоянно ее пополняет;
• когда-то хотел стать врачом, но передумал ;
• у него не активированный ген оборотня;
• дальний родственник Локвудов.

http://s1.uploads.ru/i/mM2aW.gif

Имя: Thomas Dickson l Томас Диксон
Возраст: 23

Внешность: Penn Badgley
Должность: худождник


Характер:  Этот улыбчивый парень умеет завораживать. Он вегетарианец и безумно любит животных. С ним живет собака, лабрадор, которого он выгуливает каждое утро в парке. Пока пес свободно гуляет, занимается своими делами, парень рисует пейзажи, иногда и портреты красивых девушек, или людей. За это он получает хоть какие-то деньги. С ним всегда блокнот и карандаш. Том зарисовывает все, а потом, дома, берет мольберт и увлеченно рисует.
Он молчалив, но довольно интересный собеседник. Скорее домосед, чем  гуляка, но на вечиринках его часто можно увидеть. Любит сидеть в Гриль-баре и срисовывать все, что ему покажется красивым, какие-то движения, выражение лица, или попросту весь образ. В совет попал совершенно недавно и случайно. Его туда просто затащила Олив.

Факты:
• имеет свою студию ;
• его отец был охотником, дружил и сотрудничал с семьей Флоренс;
• он маг, но пока не знает об этом;
• влюблен в Оливию.

http://s1.uploads.ru/i/Mqf5K.gif

Имя: Richard Couvillion l Ричард Кувиллион
Возраст: 36

Внешность: Gale Harold
Должность: владелец Мистик-Грилль, учитель литературы


Характер:  Ричард таинственный и коварный. На него руках довольно много крови, хотя об этом никто не знает. Он никогда не думал о ком-то другом, никогда не о том, что сделал что-то не правильно, а уж тем более не раскаялся. Он не переносит женское нытье и никогда по-настоящему не любил и не думает, что сможет. Ричард жестокий и резкий в любых ситуациях, он решительный и любит держать все под контролем. Любит управлять людьми, забирая у них свободу действий. Упрямый и наглый. Не любит, когда его жалеют или пытаются понять, залезая в душу. Закрытый и неразговорчивый.В Совете довольно давно, многое знает и много скрывает.

Факты:
• хочет стать вампиром и жить вечно ;
• исследует все паранормальное, пишет об этом статьи;
• ненавидит свою работу;
• хочет убить все семьи основателей, что бы возглавить Совет.