TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Ночь перед новым днём.


Ночь перед новым днём.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя участвующих
Naomi Frances, Stefani Florin.
2. Дата, время, место
Франция, Париж, ночной клуб -> Дом Наоми.
2002, ближе к вечеру.
3. Название темы
Ночь перед новым днём.
4. Краткое описание
Аура клуба порою заставляет делать глупые, аморальные поступки. Она располагает к этому, заставляя поддаваться сему упомрочительному, расслабляющему беспорядку.
Так случилась и с разумами Наоми и Стефэнии. Однако, неужто, они не хотели никогда расслабиться напару с девушкой, постичь романтику с существом своего же пола? Они обе не самые приличные дамы, посему стоит предположить, что да. И вот, они стоят в клубе и уже готовы отправиться в покои Наоми.

Отредактировано Naomi Frances (2012-09-07 14:31:09)

0

2

Вновь ты тут. Ты вновь в своей привычной среде лжи и похоти, масок и аморальности.  Это то место, где такие, как ты, чувствую себя словно рыба в воде. Проживая часть жизни в этом месте, вы когда-нибудь терпите крушения от себя же, понимая, что неправильно прожили жизнь, что всё должно было быть по-другому... Но ты никогда так не подумаешь. Ибо тут - вода. А ты - рыба. А рыбы не живут без воды. А жизнь из твоего тела уйдёт совсем нескоро...
Когда ты отпустила свои мечты? Были ли они у тебя когда-то. Наверное... нет. Ты жила под чужую дудку, привязанная ниточками к чьим-то пальцам. А после смерти и возрождения ты желала наверстать упущенное, не ограничивая себя, подарив себе свободу. И сейчас...
И сейчас ты шагала, гордо подняв голову. Вдыхая этот тяжёлый, наполненный пота воздух, ты Ты показывала своё безразличие, холод, одновременно пытаясь привлечь внимание, которое было для тебя так же очень важно. Холод привлекает своими загадками, своей мнимой чистотой и безразличием. Но мы забываем о том, что он способен убить. Ты не замечала никого, одновременно обращая своё драгоценное внимание на всех.
После того, как пересекла танцпол, ты остановилась около барной стойки. Проведя по деревянной поверхности пальцами рук, выглядывая напиток, который тебе пить. И, конечно же, остановилась на виски.
- Чего желаете? - проговорил бармен, глядя на тебя. Опустив тяжёлый взгляд на него, ты указала пальцем на тот напиток, что желала испить. Когда он перелил жидкость в стакан, разбавив её льдом, ты лёгким движением руки взяла его, положив деньги на стол. После ты обернулась, дабы вновь одарить танцующих своим тяжёлым взглядом. А после того, как допила виски, ты отправилась в гущу танцпола. Туда, где сейчас было намного жарче, чем у барной стойки. Туда, где ты мог продолжить свою искусственную жизнь. Туда, где можно выбрать себе жертву.

офф

Прошу прощения, что так мало :с

+1


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Ночь перед новым днём.