TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » Volturi wil


Volturi wil

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/2367833.png

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_ma6434JXmy1qifet2.gif
Самые кровожадные и ненасытные девушки Италии ждут  сексуальных и похотливых мужчин в свои объятия  http://uploads.ru/i/B/R/g/BRgYj.png

0

3

http://savepic.su/2367833.png

0

4

НОВАЯ АКЦИЯ ПРО ВОЛКОВ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma98qhZ7im1rz3wfso2_500.gif

Эта стая отличается от себе подобных. Во-первых, они отвергают само это слово - «стая» - и предпочитают называть себя кланом. Они заявляют, что именно на их земле, в их поселении появились первые оборотни, а они лидеры.
Если верить легенде, эти оборотни мощнее и крупнее своих предшественников. Много лет тому назад они ушли в тень, но вновь вернулись, чтобы навести «порядок».

Все неспокойно. Могущественный клан Вольтури на грани, на пути встал новый клан, который претендует занять место главных вампиров и поддерживать баланс. Земля полнится слухами, все словно с ума сошли, вампиры творят беспредел по всему миру, понимая, что Вольтури сейчас не до них - они ведут войну за статус и отстаивают свою честь.
Слухи дошли и до оборотней. Очень уж долго они были в тени и считают, что дали слишком много привилегий вампирам. И вот настала пора: стая оборотней решила все взять под свой надзор и, в конце концов, усмирить кровососов. Небольшая их часть прибывает в Италию для переговоров с Вольтури. Им нужен Аро, но разговор не задался, что обозлило оборотней еще сильней.
У Вольтури тоже непростая ситуация: мало того, что некий клан Аурум претендует на их место, так еще и оборотни решили развязать войну со всеми вампирами, что приведет мир в хаос и поставит под удар тайны обеих рас.

0

5

http://savepic.su/2495597.png

0

6

http://savepic.su/2645076.png
http://savepic.su/2629716m.pnghttp://savepic.su/2625620m.pnghttp://savepic.su/2623572m.png

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » Volturi wil