TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » в темном переулке.


в темном переулке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://viewy.ru/data/photo/ab/43/ab431f7c41HVKSXQI_12041_7ce8c647a7.gif

Участники:
Eric Packer, Sam Mallory
Время:
Полторы недели назад
Название темы:
в темном переулке.
Описание:
Девушка возвращалась домой поздно вечером. Казалось бы ничего не предвещало беды, однако какие-то хулиганы напали на девушку. Но здесь появился парень, который заступился за беспомощную девушку, но был изрядно побит..
Очередность постов:
Сэм, Эрик..

+2

2

Девушка поздно возвращалась домой. Сэм навещала свою подругу, которая была больна вот уже вторую неделю. Нельзя сказать, что они были уж очень близкими подругами, потому как Мэллори редко кому доверяла и открывалась, а потому друзей у неё и вовсе не было. Просто решила навестить Джесс из чувства благодарности - она единственная девушка, которая более или менее понимала её. Вообще она не планировала так задерживаться, просто девушки заболтались, пообсуждали парней..как всегда, чисто женские разговоры, которых мужчины не понимают. Ну и девушка просто неуследила за временем, а когда взглянула на часы, то время уже была за полночь. Ну Сэм чисто в своем репертуаре вся замешкалась, засобиралась. Конечно, она знала, что этот город кишит всякими нечистями, как бы смешно со стороны это ни звучало, но она не то, чтобы не верила в это, просто думала, что людям настолько хорошо живется, что они уже начинают заболевать всякими глюками и сами же себя терроризируют всевозможными слухами, в которые верят. Как бы там ни было, а девушке нужно было возвращаться по очень темному и глухому переулку. Вначале она, конечно, подумывала над тем, чтобы просто вызвать такси. Позвонила, но сказали, что свободных таксистов нет предлагали подождать, но девушка решила, что добежит. Она была уже почти на месте, как вдруг из неоткуда появилась какая-то компания.
- Девушка, в сопровождении до дома не нуждаетесь? - донесся голос явно нетрезвого молодого, хотя может даже и старого, мужчины.
- не нуждаюсь, - громко и отчетливо заявила девушка, ускорив шаг. Тут девушка поняла, что кто-то стремительно приближается. В одну секунду её схватили двое бугаев, которые еле на ногах то стояли, но по всей видимости были настроены очень даже решительно.
-что вам от меня нужно? - грубо отозвалась девушка и начала брыкаться. Она вообще была сильной девушкой, если учитывать, сколько ей пришлось пережить. Но что бы она ни пыталась предпринять, все её попытки заканчивались не так хорошо.
- лучше не брыкайся. Больно не будет, скорее даже приятно, - сказали и заржали почти в один голос. Девушка стала кричать и звать на помощь.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » в темном переулке.