TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Меньше афоризмов - больше секса


Меньше афоризмов - больше секса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/2604387.gif

1. Имя участвующих
Mark Davis & Katherine Pierce
2. Дата, время, место
полгода назад, место - сначала улица, потом съемный дом Кэтрин
3. Название темы
Меньше афоризмов - больше секса
4. Краткое описание
Кэтрин давно наблюдала за новеньким и таким сексуальным вампиром Марком Дэвисом. Она знала каждый его шаг, ведь возможно он потенциальный враг? Кто знает... Нужно было наконец-то показаться ему на глаза и открыть карты, она встретила его на улице в своей манере. Его сексуальнсть перекрывала все планы, он буквально манил к себе и Кэтрин не привыкла отказывать себе в своих желаниях, поэтому подключив все свое обаяние, сексопильность и прочие качества, она решила завести с ним прямой разговор...
Чем закончится эта встреча? Узнает ли Кэтрин, кто этот парень ей по кровной линии? А по сути, какая разница с кем спать будучи вампиром?

+1

2

Искусственная... Так говорят про тебя...
Любя, не любя, так скажет каждый,
Обиду не тая, не повторяя дважды,
Не веря тебе и слезам твоим бумажным...

Столько сотен лет и все пусто, и каждый день словно бумажный лист - чист и девственен. Ни единого пятна, все настолько пусто, что даже не верится, что тетрадь используется, а точнее жизнь мисс Пирс. Она никогда не была той, кем ее считали: мерзкая сука, которая делает все для своей выгоды. Точнее она поступала так, но лишь по тому, что за столько лет жизни Кэтрин поняла, что жить иначе нельзя и невозможно. Внутри ее души таилось нечто большее, чем кукольная внешность и сексуальный образ, у нее была душа и чувства. Думайте как хотите, но дорогая Петрова всегда была человечной, она дала шанс выжить тому, кто его заслужил, все ее жертвы лишь поддержание образа. Но эта маска с которой она жила на протяжении веков просто вросла в лицо и избавиться от нее сложно, а может даже и невозможно. Кэтрин часто размышляла о том, что ее жизнь не стоит ни копейки, потому что в ней нет ничего кроме крови, боли, смертей и лжи. Но эти мысли оставались лишь мыслями, она не пыталась это исправить с тех самых пор, как Клаус убил всю ее семью - у нее никого не осталось, это ожесточило девушку, иссушило морально и оставило в ней только ненависть, ярость, жажду мести. Именно поэтому она объединялась с Сальваторе, чтобы помочь им убить Николауса, даже под страхом смерти. Она готова была умереть, лишь бы унести его никчемную жизнь с собой. Кэтрин на протяжении шести веков отталкивала от себя всех, кого знала, она любила, но таила так глубоко в душе, что докопаться до этого было нереально, просто невозможно даже для нее самой. Даже появление дочери не делало погоды и девушка не менялась, она не желала заводить с Элизабет каких-либо отношений, чтобы снова не стать той, что раньше - это психологический щит от других, защитная реакция.
Который день и месяц Кэтрин пребывала в Мистик-Фоллс, но никто почти не знал об этом, потому что она умела скрываться. Когда несколько столетий вы находитесь в бегах, то научитесь отлично скрывать свое присутствие от нежелательных чужих глаз. Девушка прогуливалась по знакомому городу и давила душу воспоминаниями, когда она жила здесь во времена основателей, оборотни Локвуды, ее подруга Перл и ее дочь Аннабель, все это она помнила как вчера. Каждое воспоминание для вампира было очень ценно. За эти недели Кэт выцепила в городе одно интересное лицо. Она часами могла проводить за слежкой, потому что узнавала в нем что-то знакомое, возможно себя? Он был жесток, хладнокровен и любил вести себя как одиночка-убийца. Пирс очень заинтересовал этот экземпляр, к нему так и тянуло, она не знала почему, просто тянуло как магнит. Обычно притягиваются противоположности, а тут наоборот: два минуса. Но Кэтрин возможно лелеяла в душе надежду на то, что найдет в нем родственную душу и сможет разбавить свое вечное одиночество. Девушка перестала гоняться за Сальваторе с тех самых пор как поняла, что они влюблены в Елену. Нет, Кэтрин сейчас не желала ей ничего плохого, потому что плохое у нее итак было. А знаете почему? Потому что история повторялась. Когда-то тоже самое было с самой Катериной, а сейчас на ее месте двойник. Так пусть она сама напорится на эти грабли, штыки, шипы и прочувствует адскую боль мучений, которые ощущала девушка в 1864. Ирония, но Кэтрин отошла от своих чувств и искала новых ощущений. Очень кстати ей под руку подвернулся этот вампирчик. Изысканный вкус на жертв, сексуальность, стойкость, жестокость - все, что было нужно. Она не вынашивала план, он сам пришел в голову и не пришлось строить его днями. У Кэтрин всегда был запасной план на случай неудачи, поэтому это желание должно было исполниться, так или иначе.
Внешний вид
Этот парень буквально через пару минут пройдется по этой улице и она встретит его. Девушка прислонилась спиной к холодной стене и улыбаясь, отсчитывала секунды. И вот на горизонте этот прекрасный мужчина, которого Кэтрин желала. Он шел неторопливо, видимо свободный вечер? Что ж, мы его разбавим. Пирс дождалась, пока он пройдет мимо нее и хмыкнув, быстро схватила его за плечо. Естественно, как вампир он среагировал, прижимая девушку к стене, но она лишь улыбалась вместо испуга. Может это ему хоть что-то скажет? Ее рука легла на его запястье и почти с легкостью убрала от себя. Она была старше, это определенно. Он был более красив, чем она себе рисовала его в злости. Видимо он напрягся от данной ситуации, нужно было разрядить обстановку.
-Да ладно тебе, Марк, это смешно. - Кэтрин знала его имя, а как же еще? Хочешь чего-то - узнай об этом все. - Я Кэтрин, ничем кроме возраста и пола от тебя не отличаюсь, расслабься - я не собиралась на тебя нападать. -Катерина сложила руки на груди и воззрилась на него, слегка прищурившись.
-Я долго за тобой наблюдала, тебе не скучно так жить? Может я помогу развеселить тебя в этот вечер?-вскинув вверх одну бровь, Пирс лукаво смотрела в его глаза, ожидая реакции.

+3

3

Города сменяются один за другими. Что то новое в каждом из них привлекало туристов, заставляя тратить время на исследование местности. Но для Марка это было совсем безразлично. Люди как муравьи облипали его в мегаполисах, спеша по своим делам или на очередную экскурсию, за которую заплатили нехилую сумму наличными. Это любопытство заложено в людях с момента их рождения. По крайней мере, так объясняют тягу к исследованиям обычные психологи. Дэвис пренебрежительно относился к таким типам. Просто прочистят мозги и заставят еще в себе копаться. Хотя в то время, когда он еще был человеком, профессия психолога не распространялась. Будучи вампиром, мир, под названием «Душа Марка Дэвиса» оказалась запертой десятью замками.
Дэвис шел по безлюдной улице. Этим переулком мало кто пользуется. Темный, из-за отсутствия фонарей, грязный, потому что неподалеку находились контейнеры с мусором. Сейчас ему легче было пройти здесь, задерживая дыхание, что бы, нос не щекотал ужасный запах, исходивший от мусора. Ведь идя, он рядом с людьми, просто не сдержался и вцепился в шею кому-нибудь. Голод. Это слово заставляло мозг лихорадочно обдумывать все методы хладнокровного убийства. Совесть убита, но мы знаем, что она подобна фениксу, возрождается из пепла. Пока же, рассыплем этот пепел по морю желания. Руки чесались. Гнев переполнял все тело. Захотелось ударить что-нибудь. А лучше избить, кого-нибудь, вдыхая металлический запах теплой крови, струящийся по коже. Почему же он просто не пойдет и не нападет на кого-нибудь? Сейчас все люди были на чертовом бале, который устроила мэр. Стащить оттуда кого-нибудь сейчас было проблематично. Скоро подвыпившие люди побредут домой. Тогда уже он схватит свою жертву и наконец, напьется.
Как-то ему предлагали донорскую кровь. Он попробовал, ради интереса. Ужас, безвкусие, желание выплюнуть эту смесь обратно. Все что он тогда почувствовал, с тех пор, понятное дело, красную жидкость в пакетиках он не употреблял. Она слишком холодная, как замороженный полуфабрикат. А такой как он, аристократ, не будет питаться какими то второсортными группами крови. Ну, это всегда было его отмазкой.
Впереди стояла довольно симпатичная девушка, прижавшись к стене. Он бы даже сказал очень симпатичная. Пройдясь взглядом по ее лицу и телу, Дэвису показалось, что он несколько раз ее уже видел. Секунду спустя, он уже рылся в памяти, вспоминая. Но, бросив эту затею, потому что в принципе городок маленький, с многим тысячу раз уже успеешь нос к носу столкнутся, принял невозмутимый вид, будто было на весь мир пофиг. Бросив еще один взгляд на нее, Марк спокойно прошел мимо. Вампир. Сейчас со своими сородичами связываться не хотелось, насколько бы привлекательными они не были. Но, похоже, сегодня ему не суждено было остаться одному, вынашивая планы, фантазируя, как он разрывает артерии, что должно было произойти всего через несколько часов.
Девушка схватила его за руку, реакция же отреагировала моментально. Вот уже Марк всем телом навалившись на девушку, прижимает к стене. Увы, не в порыве бешенной страсти, а всего лишь в гневном, предупреждающем выпаде. Клыки оскалены, одна рука сжимает горло, другая уперлась в стену, рядом с головой потревожившей его девушки. Но он успел немного озадачится, увидев ее улыбку. Чертыхнувшись, Марк отпустил свою минутную жертву. Услышав свое имя и ее обращение к нему, Дэвис исподлобья посмотрел на нее и ответил:
- Это было бы смешно, мы в принципе почти ровесники. – Конечно, он слышал о Кэтрин Пирс. У них было несколько общих друзей. И, увы, одна из подруг преклонялась ей, жужжа об этой дамочке на каждой их встрече. К тому моменту он уже многое о ней знал. Самое интересное, они в принципе с ней своячники. Оба с Болгарии. Только этот факт заставил его более менее, заинтересоваться в этой двуличной особе. Хотя такой жизни как у нее, Марк бы себе не захотел. Может поэтому она такая стерва? Он задумчиво окинул взглядом девушку. Не придя ни к каким конкретным выводам, парень заставил себя улыбнутся.
- О, ты наблюдала за мной? Я надеюсь не подглядывала в окна дома, когда я выходил из душа? Что успела рассмотреть и узнать о таком ужасном парне как я? – Выразительно подняв глаза, парень смотрел в глаза прямо девушке. – Хочешь стать моей персональной рабыней? Да я в принципе не против. – Рассмеялся парень. Такие предложения он слышал часто и со временем научился отвечать шутками на такие заявления. А раньше, когда он первые десять лет привыкал к своей сущности, мешкался и незнал что ответить. Сейчас же совсем другой Марк, который может ляпнуть все, что ему придет в голову.

Отредактировано Mark Davis (2012-10-01 17:20:44)

+2

4

Ее никогда не посещала мысль, что возможно некоторые люди или вампиры не нуждаются в ее компании, но Кэтрин за эти года и столетия уже привыкла, что многие не отказались бы от помощи и препровождении времени с ее персоной. Может виной тому была ее репутация, кто знал...кто знал... Но вампирша не могла здраво рассуждать, когда речь заходила об ее интересах. Сейчас Марк Дэвис стал ее объектом вожделения и отказаться от идеи хорошо провести с ним время Кэт не могла. Она могла применить тысячу способов, чтобы он согласился, даже против его воли. Но зачем усугублять ситуацию? Проще было напрямую обратиться к вампиру и услышать его четкий ответ, а дальше уже плясать именно от этого. Милая Кэтрин - это редкость, но сейчас она была довольно милой по сравнению с ее обычным стилем жизни, возможно какая-то необъяснимая тяга к этому парню заставила девушку прочувствовать особенности человечности, Пирс не могла контролировать это. Даже к Сальваторе она не ощущала такого трепета чувств и букета сущности человека, а с ним... Почему так? Ведь он не был ей другом, он был обычным вампиром, что просто встал у нее на пути, к которому она захотела подойти и провести с ним время - не более. Но внутренние чувства, что бессознательно вспыхивают в душе - не проведешь, они говорили о том, что эта игра стоит свеч, а значит любым способом Кэтрин должна заполучить Марка.
- Это было бы смешно, мы в принципе почти ровесники.
"Ровесники??? Это очень интересно..."
Карие глаза девушки смотрели на него из-под густых ресниц, слегка прищурившись и разглядывали каждую черту лица, словно она оценивала его в первый раз. Если этот вампир также "стар" как и она, то девушка определенно должна знать о нем? Может быть и встречала его когда-то...Может в 20-х? Или в 40-х? А скорее всего в 70-х? Позже, она обязательно уточнит этот момент, потому что ни один сексуальный носитель рода вампиров или оборотней не прошел мимо Кэтрин Пирс, она же Катерина Петрова.
В голове снова прокрутилось его имя, которое она днями смаковала на губах в последнюю неделю, и в голове всплыла одна знакомая дурочка вампирша, которая чуть ли не в ноги падала перед Кэт, лишь бы та стала ее подругой. Но Кэтрин привыкла быть одна и та девушка была просто объектом, который если что всегда сделает за нее всю грязную работу за простое снисхождение к теплому общению. Именно она говорила про Марка, не даром он был ей чем-то так сильно знаком... Наслышана, вспоминая рассказы этой девушки, он был довольно жесток, своенравен и не привязывался ни к кому. Это так напоминало саму Кэтрин... Парень тем временем оглядел ее оценивающим взглядом, что заставило девушку усмехнуться, она ждала, пока его "сканирующий" взгляд прекратит бег и дождалась улыбки на устах наисексуального вампира. Это ей по нраву... Сложив руки на груди, Кэт прикусила нижнюю губу и задумалась - а стоит ли все делать так как она задумала? Может стоило просто отпустить парня? Но ведь это будет ошибкой, да и Пирс довольно скучно в этом городе, пока тут не происходит экшена.
- О, ты наблюдала за мной? Я надеюсь не подглядывала в окна дома, когда я выходил из душа? Что успела рассмотреть и узнать о таком ужасном парне как я? –-Катерина засмеялась, он определенно все больше и больше ей нравился. Его взгляд, который проникал в самую душу, решительно дал ответ о том, что стоит поразвлечься, несмотря на осторожность и предрассудки. Девушка кивнула парню и они медленным шагом направились по улице прямо.
-Не в моих правилах подглядывать, но знаешь, я видела то, что мне пришлось по вкусу. Ты один из тех немногих, с кем можно разделить в одной компании общий "ужин", провести вечер и не пожалеть об этом. То что я видела после принятия тобой душа - дало лишь огромный плюс к тому, чтобы я пришла сюда.
– Хочешь стать моей персональной рабыней? Да я в принципе не против.-нет, этот парень определенно сводил ее с ума.
-Еще кто чьим рабом станет, Марк...тут поспорить еще можно. Но мы можем обоюдно доставить друг другу удовольствие, если ты понимаешь о чем я..-Кэтрин взяла его за руку, совершенно не интересуясь, хочет ли он того или нет.
Вампирская скорость и они уже оказываются на пороге ее съемного дома в этом городишке, он был довольно большой и просторный, не имевший хозяина, идеальное место для тусовок вампиров. Девушка не спрашивала Марка о том, что он хочет и чего желает, она просто завела его в дом, приглашая одним движением руки. Девушка не любила долгих прелюдий, поэтому и свистнула, тут же из другой комнаты вышли две юные особы, которые покорно смотрели на двух вампиров на пороге.
-Не знаю как ты, но пожелаю себе приятного аппетита. -Кэтрин улыбнулась. -Если слова одной моей знакомой о тебе правдивы и все, что я видела тоже не ложь, то ты не пропустишь шанс, полакомиться в этот прохладный вечер.-усмехнувшись, Пирс ловко оказалась за спиной блондинки и обнажив клыки, вонзила их в ее шею. Острые клыки прорвали слои кожи, вонзаясь в артерию, чтобы кровь поступала быстрее и главное было не пролить и капли, но жажда заставил Кэт лишь сильнее вогнать свое "оружие" в шею девушки, чем самым вызвав истошный крик жертвы и в секунду шея блондинки хрустнула под давлением двух ладоней Пирс.

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Меньше афоризмов - больше секса