TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Howling


Howling

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя участвующих
Amaranta Alden, Tyler Lockwood
2. Дата, время, место
05 марта 2011 года
3. Название темы
Howling
4. Краткое описание
очередное совместное обращение Олден и Локвуда.

0

2

Западная Вирджиния. Пансионат "Пайнвуд". 03/05/11
Мы с Олден справляемся лучше остальных. Боль постепенно слабеет, а на ее место приходит что-то другое. Пока не могу сказать, что именно. Это какая-то извращенная форма удовольствия, из-за которой уже хочется продолжать обращаться снова и снова. Наверное, раньше оборотничество было не проклятьем, а даром.
Не знаю, избавились ли мы от связи с Клаусом. Теперь я редко о нем вспоминаю, а это и было моей целью. Наверное, у нас скоро появится возможность вернуться в Мистик Фоллс и бросить вызов своему создателю. Но остальным гибридам еще нужна практика - я не уверен, что они готовы к борьбе.
Кэролайн приняла мое решение. Надеюсь, она знает, что я не покинул ее. Мысленно я всегда с ней. Иногда даже вижу что-то общее с ней в чертах Олден. Она мне как сестра, как надежный и верный друг: она всегда рядом со мной. Мы обращаемся вместе. Сначала это было нужно ей, а теперь - мне.
Она здорово придумала эту религиозную штуку. И ее серебряный крест на длинной цепочке - это единственное, что заставляет мое "я" проявляться и в облике оборотня. Как только я вижу этот крест на шее волчицы, мой разум начинает просыпаться. Да, я начинаю осознавать, что происходит в то время, пока я нахожусь в шкуре оборотня. Не могу себя контролировать, но уже помню какие-то эпизоды. Это большой прорыв. И он не был бы возможен без Амаранты.
Единственное, что доставляет неудобство, - это возвращение в человеческий облик, а особенно те секунды неловкости, когда мы поспешно одеваемся. Но, кажется, это не худшее, что могло бы быть.

Тайлер закрывает тетрадь и кладет ее в сумку. Что-то вроде дневника. Помогает зафиксировать важные вещи, которые очень скоро после возвращения в человеческий облик забываются. Помогает разграничить сон и реальность - в последнее время Тайлера мучили кошмары.
- Ты готова? - Локвуд стучит в дверь комнаты Амаранты, но не входит. - Оденься теплее, к вечеру будет холодно.
На улице еще день, но это и хорошо. Став оборотнями, они не будут долго шастать по лесу, а вновь вернутся в пешеру, где и произведут обращение. Тайлер всегда старался предсказать свое поведение в шкуре волка. Даже прочел какую-то книжку по зоопсихологии, чтобы ориентироваться в этом вопросе.
И вот они идут по лесу к своей пещере. Подальше от людей, чтобы не рисковать ни их, ни своей жизнью. Тайлер бросает сумку на каменный пол, стягивает с себя обувь и большую часть одежды. Согласитесь, было бы странно, если бы волк разгуливал в футболке и штанах. Дождавшись, когда Амаранта тоже была готова, Локвуд, зажмурившись от подступающей боли, начинает свое обращение.
Кости меняют свой размер, суставы перестраиваются. По коже пробегают мурашки, а вдоль позвоночника проходит мощный импульс, ударяющий в голову. Но это ведь уже не та боль, которую Тайлер знал при полнолуниях. Это была иная, мучительная, но вместе с тем приятная пытка, заставляющая чувствовать силу - эту первобытную, безграничную силу, какая неподвластна обычным людям. Еще минута - и на месте Локвуда уже стоит волк, принюхивающийся к ветру, проникающему в пещеру.

+1

3

Мне не нужно было напрягать слух, чтобы понять, что Тайлер опять тратит чернила в шариковой ручке. Может меня и не касалось это, но порядком раздражало.
"Ах, Кэролайн, моя милая вампирочка. Я смог обуздать своего зверя, и готов вернуть наши отношения".
- Бред. Швырнув рюкзак об стену я громко зарычала и снова выкрикнула. - Чушь собачья!
Ни одна вампирская особа не поймет той боли, что мы переживаем по собственной воле. Ни одна вампирская сучка.
Эти кровососы свободны от своего создателя, и обуреваемы жаждой крови, они боятся солнца и что? Что он в ней нашел? Была ли она здесь, когда Тайлер сходил с ума от боли? Была ли она здесь, когда Тайлер дрожал лежа на холодной земле пещеры? Помогала ли она ему с ненавистью к самому себе? Нет. Нет. И снова нет. А он зовет её во сне, ворочается, рвет простынь и зовет.
Сколько ночей подряд я спала рядом с ним, лишь бы прогнать кошмары - месяц, два, три? Изо дня в день заползала в его кровать, и уходила пока он не проснется. А где была его Кэролайн?
Я читала, что оборотни спят сбившись в кучу, как щенки. Иногда действительно нужно чье-то тепло. забота, любовь в конце-концов. 
- Ты готова? Глядя на закрытую дверь, я вслушивалась в сердцебиение стоящего в коридоре Локвуда и все не могла придумать искрометного ответа. Никак не получалось сегодня нахамить. - Оденься теплее, к вечеру будет холодно.
Фффф. Трусы с начесом лучшее изобретение человечества.
- Яндекс уже предупредил меня. Спасибо за заботу, папочка.
Спрыгнув со второго этажа, я намного быстрее оказалась внизу, нежели "мистер сама культурность Локвуд" спускающийся по лестнице. До пещеры мы добирались молча, каждый погрузившись в свои мысли. Сумка Тайлера падает на землю утоптанную ими за все время пребывания здесь. Внутри пещеры тихо, темно и сыро, и здесь ещё держится из запах. Мои ноздри трепетали, пока я не удостоверилась в отсутствии здесь чужих, и начала снимать одежду. Куртка, рубашка, майка, джинсы, носки, хлопковые трусы. На мне остался только крест.
Упав на колени я закричала и ногтями хваталась за влажные комья грязи. Каждое мое превращение было болезненным. Глаза перестали быть человеческими, их цвет поменялся на янтарный, белоснежные клыки были обнажены пока из горла вырывалось рычание, кости меняли форму, позвоночник выгибался в неестественном полукруге и дикое желание выть призывать свою стаю затаилось в глубине, сперва нужно утолить голод, вырывать куски мяса. Волчица поднялась с земли, снова принюхиваясь, улавливая запах своей человеческой сути.

+1

4

Выслеживать дичь не так сложно. Сложно не стать зверем окончательно. Сейчас это просто два волка на охоте. Опыт показывает, что охота помогает свыкнуться с волчьей природой и скорее принять эту часть себя.

Тайлер никогда не мог понять Амаранту. Дело было даже не в том, что он был парнем, а она - девушкой. Большая проблема крылась в характере Олден. Локвуд предпочитал во всем простоту и ясность. А вот у нее всегда все было сложно. Вполне в ее духе было проявлять неоднозначное внимание к Тайлеру, а потом вновь становиться холодной и даже надменной. Да и, в отличие от Кэролайн, об Амаранте нельзя было сказать, что она поверхностна. Когда Локвуд смотрел в ее глаза, ему казалось, что она и половины своих проблем ему не озвучивала.

Бежать по лесу. Гнилая листва под лапами, и из-под нее пробивается свежая трава. Они не вспомнят об этом, не вспомнят о той свободе, которую испытывают сейчас.
Вот и первая жертва. Волки заходят с противоположных сторон. Один устраивает шум, заставляя животное двигаться в противоположном направлении - прямо в лапы второму. Обед на свежем воздухе. С запахом свежей крови, со скользкими кусками мяса, отрываемыми крепкими зубами от туши.

Локвуда бесило, что Олден то добра к нему, но начинает огрызаться ни с того ни с сего. Хотелось схватить ее и за ухо укусить. Или к полу прижать, как провинившегося щенка. За время бытности гибридом Тайлер стал значительно спокойнее и сдержанней, но даже его терпение было небесконечно, и из равновесия его выводили те моменты, когда чье-либо поведение не соответствовало его собственным понятиям о логике.

Подняв взгляд, волк-Тайлер видит перед собой волчицу, на шее которой раскачивается серебряный крест, как гипнотический маятник. Требуется всего несколько секунд, чтобы начать смотреть на все собственными глазами. Это больше не волк - это Локвуд в шкуре волка. Он оглядывается, смотрит себе под лапы, на растерзанную тушу своей жертвы, обращает взор на волчицу, стоящую рядом, из пасти которой капает кровь. Но это какие-то вспышки пробуждения сознания, которые то и дело угасают, не позволяя Тайлеру что-либо делать. Что-то подсказывает, что волчья суть не позволяет Локвуду "рулить" из-за того, что он и сам еще не принял ее.
И вновь волчье сознание овладевает телом. Сорвавшись с места, волк бежит прочь - и вот он мчится по лесу в сторону реки - по одним известным только ему причинам. Тайлер осознает свое перемещение, но не представляет, какова цель этого. Ему остается только ждать.

Отредактировано Tyler Lockwood (2012-10-03 12:15:39)

+2


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » Howling