TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » "Блондинки рулез..."


"Блондинки рулез..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя участвующих Coraline Muller, Caroline Forbes
2. Дата, время, место месяц назад.
3. Название темы Блондинки рулез...
4. Краткое описание Спустя столько лет две лучшие подруги случайно сталкиваются в Мистик Гриль. Бедные посетители, им придется терпеть их восторженные крики и визги. Им есть о чем рассказать и признаться друг друг в своем новом положении. Да и посплетничать тоже.

0

2

Господи, неужели я вернулась в свой родной город. Да, тут даже ничего не изменилось, разве, что только некоторые горожане постарели или же повзрослели.
Не успев приехать в город и даже просто разобрать свои вещи, Коралайн решила прогуляться по городу, так как она это делала раньше, когда была маленькой. Сначала прогуляться по парку, высматривая свое любимое дерево, в глубине души надеясь, что его не срубили. Дерево было очень старым. Но оно осталось на месте. С довольной улыбкой на устах, девушка подбежала к дереву и попыталась его обнять, словно это был ее старый друг, которого она очень давно не видела. Хотя это было именно так. В детстве она часто приходила сюда и, может это покажется странным, забиралась повыше и рассказывала дереву все свои секреты. А оно безмолвно ее слушало, изредка шурша листьями, будто давая ей какой-то совет.
Наконец оторвавшись от ствола дерева, девушка направилась дальше, на главную площадь. Маленькие города редко меняют свою внешность и Мистик-Фоллс не исключение. Те же улочки, закуточки. Можно сказать и товары в магазинах почти не сменились. Кора знала куда ей нужно направиться, что бы встретить хоть кого-то их своих друзей.
Бар "Мистик Гриль" стоял на том же месте и в той расцветке, что была ему присуща всегда. Девушка прямым ходом направилась туда. Шум и смех посетителей немного оглушили ее при входе, но быстренько сориентировавшись девушка направилась к одному из свободных столиков. Сняв сумку с плеча, она положила ее на свободный стул, терпеливо ожидая когда к ней подойдет официант, разглядывает посетителей. Но вошедшая в помещение блондинка, заставила ее заострить на ней внимание.
Что б я сдох...ну да, я уже сдохла...
-Кэролайн Форбс,-поднимаясь с места и улыбаясь во все 32, Коралайн громко возвестила.-Сколько лет прошло,а ты до сих пор не можешь войти в бар так, чтобы тебя никто не заметил.
На лице Форбс застыло не понимание. Складывалось такое впечатление, что она не помнила девушку. Но стоило ей приглядеться, как из ее уст раздался радостный визг и вот девушки уже обнимались и радостно подпрыгивали на месте на глазах у опешившей публики. Наобнимавшись и немного приглушив голоса они уселись за уже ранее занятой Коралайн столик.

+1

3

Знаете, в последнее время я зачастила с походами в бар. Люди почти не удивляются, увидев меня пьяной. Но, сегодня явно другой день и я собираюсь пойти в бар просто так. Попить сока и просто отдохнуть. После всего того, что произошло у меня мне бы еще не помешала шоппинг терапия, но её, пожалуй, я оставлю на другой день. Жизнь прекрасна, птички поют. Хм, кажется, уже перебор. Ну и ладно. Вообще, я не хочу ни о чем думать. У меня должен быть прекрасный день. Я надела легкое платье и шпильки, а затем на машине приехала к бару. Сегодня я точно не буду скучать. Если бы все дни были такими хорошими, то я бы даже согласилась с тем, что мне нравится быть вампиром. Но, не будем вдаваться в крайности.
Я раскрыла двери бара и вошла внутрь. Ко мне сразу подошла какая-то девушка. Черт, я же знаю, что где-то её видела, но вот где? И вдруг меня осенило.Это же Коралайн. Как же давно я её не видела. Помню, как в детстве нас с ней часто путали. Это совсем не странно, мы вдвоем блондинки и разница в именах всего в одну буква. Как же я скучала по ней. Потом на меня навалилось столько проблем и я почти её забыла. И, наверно, никогда бы не вспомнила, если бы сегодня мне не посчастливилось встретить её. Я обняла подругу. Да, именно подругу. К ней у меня всегда были теплые чувства. И не думаю, что они прошли. Кажется, сегодня и правда будет интересный день. Почему? Просто мне этого очень бы хотелось. Да и вряд ли его может что-то испортить.
- Коралайн, рассказывай, почему приехала. Где была? Почему не звонила,- обрушила я свой поток вопрос на бедную Мюллер.
Я её так давно не видела и уж точно никуда не отпущу, пока она мне не расскажет все о себе. Я точно ненормальная. Еще вчера я проливала слезы, думала, что моя жизнь просто ужасна. А что сегодня? Я веселюсь с улыбкой на лице и без алкоголя. Это же надо.  Перемены настроения на лицо. И мне они очень нравятся. Все ведь и правда очень здорово. И мама будет допоздна на работе. Значит, не будет меня мучать. Хотя, в последнее время мы с ней редко общаемся. Думаю, она еще привыкает к тому, что я вампир. Я знаю, что на это уйдет не мало времени. Но, она любит меня и это главное.
Так, меня потянуло не в ту оперу. Передо мной сидит Мюллер, улыбается. Как будто ничего и не поменялось. А на самом деле изменилось почти все, кроме нашего цвета волос и имен. Вот я, например, стала вампиром. Отнесем это к списку непряитных вещей.

Отредактировано Caroline Forbes (2012-10-14 23:34:20)

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Флешбек » "Блондинки рулез..."