TVD. Death is not the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » TVD: tumult feelings


TVD: tumult feelings

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://s1.uploads.ru/t/NXnTV.png

0

3

http://s1.uploads.ru/t/fMQ20.png

ЖИВИ ЧУВСТВАМИ.
ДЫШИ ЧУВСТВАМИ.
БУДЬ ЧУВСТВАМИ.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc0qfvD8om1rcjqfao1_500.jpg
*тыкабельно
~ для кого:
Для меня и Одетт Тэйлор, нужна для развития сюжетной линии.
~ имя и возраст персонажа:
Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли
Сокращения: Мэгги
возраст 28-30, реальный - намного больше, с помощью своих колдовских сил замедляет старание.
~ раса персонажа:
ведьма
~ желаемая внешность:
А вот тут к нам приходи господин Ступор. Как Вы заметили, на картинке изображена Марион Котийяр: трепетно и нежно люблю эту женщину, но брать не заставляю. Можете предложить свои варианты, только обсудите их со мной и помните, что персонаж не молоденькая девочка, а женщина, и внешность у нее должна быть соответствующая.
~ описание героя:
Ты всегда любила Шотландию, холодность и красота этой страны манила тебя, возможно, ты находила в этом что-то родное и близкое тебе по духу. Я помню, как мы познакомились, ты чуть не убила меня своим заклятьем, когда я по глупости лет, сунулся к тебе в дом без приглашения или хотя бы письма с уведомлением о визите. Когда я, продираясь сквозь сковывающие  голову, мысли и чувства боль смог выдавить из себя единственное слово, что могло кратко и емко объяснить цель моего визита. Ты, нет, не стала мне доверять, но отнеслась как к своему гостью. Мы сидели около обрыва какой-то скалы, под ногами за сотни метров вниз бушевала свободная стихия, мы пили вино, и я сам не заметил, как рассказал тебе историю свой жизни: все от рождения и до момента, как оказался у твоего порога. Мой рассказ вызвал легкую грусть у тебя на губах, и мне очень захотелось ее стереть, но я боялся тебя до жути. Ты же в ответ, как знак благодарности ответила на вопросы давно мучавшие меня. Мы долго сидели вот так, почти обнявшись, грея в руках бокал и просто молчали, это была скорбь о человеке, которого я толком не знал, а ты считала ее самым близким другом*. Я рассказал тебе о Элли** и ее судьбе, как женщина, которая никогда не могла иметь детей (тогда я об этом не знал) ты очень заинтересовалась этой малышкой. Я гостил у тебя пару дней, а потом вернулся домой к своей девочке, проблемам и переживаниям.
Мы иногда переписывались, это были письма людей, которым есть что сказать друг другу, но которые очень редко видятся: длинные послания с привкусом философии и усталости от жизни, с ноткой колкости и тонкими шпильками, такими искусными, что колоться об них было даже приятно.
А потом было лето, и мы приехали к тебе в гости: Элли, никогда не видевшая моря, была в восторге. Несмотря на все, что на нее свалилось, она была всего лишь одиннадцатилетним ребенком и ее неподдельная детская радость и улыбка, о которой я так скучал, дарила надежду и веру в светлое будущие. Ты развлекала мою златовласку, а я понимал, что постепенно в моей жизни появляется вторая  женщина. Я не помню, как мы пришли к тому, что должны быть вместе, просто однажды, когда мы, уже традиционно, пили вино на обрыве, я поцеловал тебя, а ты ответила и понеслось. Элли любила тебя до безумия, и новость о том, что ты едешь с нами  в Нью Йорк, привела ее в полный восторг.
Большое Яблоко угнетало тебя, но мы часто бывали в Шотландии, не сказать, что наша жизнь была идеальна: ты уходила от меня раз в неделю и возвращалась с фразой типа: «Забыла любимую помаду. Ой, у вас на ужин опять еда из ресторана. Так не годиться, ребенку нужна домашняя пища». Ты бала моей любовницей и моим другом, наверное, даже другом больше, чем любовницей. Ты бала мамой для Элли, она никогда не звала тебя так, а ты не стремилась заменить ей ее, но понимание, что было и есть между вами, всегда напоминало мне отношения матери и дочки.
А потом я понял, что люблю ту, на которую мне даже смотреть нельзя с этой стороны, я влюбился в Элли. Это были настоящие чувства, хотя тогда я этого не подозревал, тогда я не знал, что эта любовь переживет время и проблемы, все превратности судьбы, мое нетерпение, ее гордость, тогда я просто понимал, что обманываю тебя, и это сводило с ума.
Ты решила мою дилемму с легкостью, присущей только тебе, ты – влюбилась. И просто сказала об этом, сказала, что видишь мои страдания и метания, что не обижена и благодарна за годы, прожитые вместе, сказала беречь Элли и не забывать заходить в гости, если окажусь поблизости. А потом собрала свои вещи, пошепталась с Норой в ее спальне и, поцеловав меня в щеку, ушла. Я почти чувствовал себя брошенным. 
Мы действительно остались друзьями, первое время, правда не общались, а потом от тебя пришло письмо с тонким намеком, что я сволочь и скотина, я рассыпался в извинениях и мы почти три года общались только так.
А потом… Потом  я обратил Элли и прибежал к тебе, поджав хвост. Мне до сих пор стыдно за тот визит, тогда я больше походил на истеричку. Что я хотел от тебя услышать? Но ты лишь наорала на меня, обозвав придурком,  идиотом и эгоистичной сволочью, а потом долго распиналась о том, что ты так и чувствовала, и не надо было оставлять Элли со мной.  Но в конце все-таки сделал кольцо, разрешавшее Норе выходить днем на улицу.
Сейчас ты нужна мне, опять, когда я в полной жопе. Ты единственная, кому я могу доверить это дело, единственная, кто согласиться, единственная, кто не предаст.

* согласно моему гениальному плану по захвату мира Мэгги была подругой вампирши, что обратила Адама. Вампирша жила на свете уже очень долго и искала приемника, чтобы обратить, отдать ему свой медальон и умереть с миром. Но Адам после обращения был немножко неадекватен и поэтому Диана (создательница)  не рассказала ему всех подробностей. Когда мистер Тэйлор очухался, свыкся со своей сущностью, он захотел найти ту, что его обратила, но она была мертва и он нашел, только ее подругу, собственно, Мэгги.

** Элли, она же Элеонора, она же Одетта Тэйлор.  Основную информацию можно найти в акции # бал Основателей | обновленная

Все остальные вопросы при личной встрече, так как сказать.

~ для чего нужен:
Для игры, естественно. Есть сюжет в реале, готова сыграть парочку фб, благо пространства для воображения хватает. По сюжету Мэгги приедет в Мистик Фолс, так что спокойно может остаться здесь для реализации каких-то своих планов. В общем без дела не оставим, не переживайте.
~ дополнительные пожелания:
Итак, правило трех НЕ:
- игрок НЕ младше 18 лет
- характер НЕ стервозный. Мэгги  - это женщина, в самом лучшем значении этого слова. Она умная, мудрая, знает, где нужно побранить, а где обнять и сказать, что все будет хорошо, она прекрасная мать и отличный друг. Она не идеальна, в ней есть свои плюсы и минусы как в каждом живом человеке. Не забывайте об этом.
- НЕ пишем акционную анкету. Вернее пишем, но подробно расписываем информацию и характер. Эта роль очень важна для меня и Элли, просто жизненно необходима. Мэгги сыграет одну из ключевых ролей в истории наших персов, поэтому мы хотим хорошего игрока, который будет чувствовать персонажа и стремиться его развивать.
Вы можете взять персонажа, если задумывали какую-то свою историю, но скорректировав ее вышеизложенными фактами и связью с нашими персами. В таком случае поможем реализовать Вашу задумку, чем сможем (в разумных пределах).  Что я,  что Элли -  просто-маньяки, и пишем простыни с кучей цитат, музыки и прочего бреда: предупреждаю сразу, чтобы потом это не стало роялем в кустах. От Вас такого никто не требуется, если Вы пишите немного, но емко, ярко и по делу, то я буду только рада, всегда хотела научиться так писать, может как раз найду для себя что-то новое.
Связь через ЛС там обменяемся, если нужно, аськами/скайпами.
Найдись, Маргарет, мы тебя очень ждем.

0

5

WANTED: dead or alive

I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.

Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!

Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли
подробнее
http://s3.uploads.ru/DhxfV.gif
У разыскивающей данную девушку парочки наполеоновские планы на игру и интереснейший продуманный для мелочей сюжет! Таинственное и нежное прошлое, убийственное настоящее и ритуалы по вызову признаков с того света - ну разве мы сможем сделать все это без нашей Мэгги? Приходите, и, уверяем Вас, Вы не пожалеете!

Сharlie Morgan | Чарли Морган
подробнее
http://s2.uploads.ru/6P3yM.gif
Этот обворожительный гибрид тут же плотно войдет в игру со своим создателем и по совместительству близким другом Клаусом, который ждет-не дождется того, чтобы распить с ним бутылочку-другую виски! А учитывая, что подружка древнего на дух Чарли не переваривает, то экшн мы Вам гарантируем! Ну и еще много всего ^)

Olivia Cane | Оливия Кейн
подробнее
http://s2.uploads.ru/56Kik.gif
Эта чудная девушка с непростой судьбой станет первой жертвой новообращенной Елены, и ее жизнь изменится буквально в один миг, когда в нее войдет сверхъестественное! Хотите прочувствовать это на своей шкуре? Тогда бегом к нам!

Derek Long | Дерек Лонг
подробнее
http://s2.uploads.ru/7WrKw.gif
Привлекательный оборотень, соблазняющий как взглядом, так и прессом, приезжает в Мистик-Фоллс и тут же активно вливается в его жизнь благодаря своей былой дружбе с Мейсоном Локвудом и неожиданному знакомству с мисс Гилберт. Мы ждем тебя, Дерек!

Sophie Hustridge | Софи Хастридж
подробнее
http://s3.uploads.ru/YG8wR.gif
Тихая и семейная жизнь жены одного из участников Совета Основателей и по совместительству мамы круто меняется, когда девушка узнает о том, что ее сестра-близняшка стала вампиром. Приходи к нам скорее, Софи, тебя очень ждет сестра и уже готовый эпизод!

Joshua Hetcher | Джошуа Хетчер
подробнее
http://s2.uploads.ru/6nosq.gif
Спортсмен, комсомол и просто красавец - это про Джошуа! Совсем недавно в его жизни произошли большие перемены: он обрек на себя проклятье волка, а потом избавился от него благодаря крови Клауса. И теперь он спокойно может быть со своей любимой девушкой Авророй, но так ли все просто, когда они оба теперь погрязли в сверхъестественном омуте?

0


Вы здесь » TVD. Death is not the end » Наши друзья » TVD: tumult feelings